Body nice
Студия эпиляции
Анна Короткова
Приятная атмосфера, специалист высокого уровня, вежливость, доброжелательность. Индивидуальный подход. Планирую посещение студии на постоянной основе.
ПС
Полина Сосновских
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, а в конце подарили приятный подарочек, предложили чай, кофе. Забота о клиентах здесь на высоте! Обязательно приду еще!!🫶🏻
Екатерина Филимонова
Хожу уже 3 года в данную студию, перешла на поддерживающие процедуры. Очень приятные цены. Рекомендую!
Карина Карлова
Не первый раз сюда прихожу уже, в студии очень уютно и безумно нравится мастер! Результат был виден после третьего визита, однозначно буду ходить дальше❤️
Мадина Абророва
Была первый раз на процедуре, немножко переживала , но мастер Ангелина , все четко и ясно объяснила , за что спасибо ей большое . Комфортная студия. Буду ходить однозначно еще . ❤️
Добрый день 🌸 Спасибо большое за отзыв 🩷
ВП
Валерия П.
Уютная студия, приятный мастер Ангелина, отличный результат Хожу уже второй год 🩷
Здравствуйте 🌸спасибо большое за отзыв 🫶🏻
Дарья Окунева
С самого начала меня приятно удивила атмосфера в студии. Интерьер современный и уютный! Процесс лазерной эпиляции был комфортным. Специалист Ангелина подробно объяснила каждый этап, что помогло мне расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Я также оценила использование современного оборудования и соблюдение всех санитарных норм. Результаты процедуры превзошли мои ожидания! Уже после первого сеанса я заметила значительное уменьшение роста волос. Я с нетерпением жду следующих посещений и уверена, что достигну желаемого результата.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Дарья, очень приятно читать такие теплые слова 🩷 Ждём вас снова 🙌🏽
Арина Мирошниченко
Очень приятная и комфортная студия. Была первый раз, и не последний точно!! Приятный мастер Ангелина, с ней было максимально комфортно, все объяснила и подробно рассказала о курсе. Все профессионально и достаточно быстро. Было максимально комфортно, и безболезненно. Каждый раз спрашивали о самочувствии, поэтому максимально спокойно было! Ещё и в конце процедуры угостили вкусным кофе и конфеткой! Очень приятно , настроение на весь день)
Здравствуйте 🌸 Арина, спасибо за такой прекрасный отзыв🫶🏻
Арина Субботина
Хожу на лазер уже полгода, очень нравится мастер, приятная девушка, всегда угощают напитком, атмосфера комфортная, всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина🌸 Благодарим за отзыв 🩷Ждём вас снова )
Кристина Кильдюшева
Первый раз была на лазере- очень переживала, стеснялась. Но мастер оказалась очень общительной и милой девушкой. Процедура прошла комфортно и уже без стеснений 🥹
Добрый вечер 🌸 Благодарим за отзыв, ждём вас снова 💞
ЗЧ
Зарина Чапайкина
Впечатления от посещения процедуры только положительные. Спасибо мастеру Ангелине. Всё проходит быстро, безболезненно, в приятной атмосфере. Результаты уже после 1 похода
Добрый вечер 🌸 Благодарим за выбор нашей студии, ждём снова 🫶🏻
Анастасия Камалова
Случайно узнала, что в шаговой доступности есть студия лазерной эпиляции, давно хотела попробовать такой способ эпиляции и видимо это был знак, что пора начать) Мастер Ангелина очень располагает, всегда интересуется результатом, ощущениями, очень вежливая и отзывчивая! Радует, что отлично налажена система записи и её подтверждения, очень удобно! Всем советую эту студию!!!
Добрый вечер 🌸Анастасия, благодарим за выбор нашей студии 🫶🏻
Osmonova Zilola
Отличная студия.хожу уже 4 месяц результат хороший. Рекомендую.👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо за выбор нашей студии 🫶🏻 Ждём вас снова)
ВВ
Влада Вострикова
Пошла по рекомендации подруги и не пожалела ! Все очень понравилось, замечательная девушка Ангелина, в студии красиво, чисто, уютно, спасибо! 🥰
Добрый день, Влада 🌸 Спасибо большое за отзыв🩷
ВАЛЕРИЯ
Была на первой процедуре, боялась 😂. Но прошло все очень хорошо, было комфортно и не больно. Ангелина приятный человек и отличный мастер. Буду посещать дальше)))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 спасибо большое за доверие 🫶🏻 Ждём вас снова)
Furfulya Fup
Отличная, комфортная студия, хожу полгода, и результат, и атмосфера - все на высоком уровне, рекомендую 👍🏻💕🌸
Добрый вечер 🌸Спасибо большое за доверие 🫶🏻 Ждем вас снова 🙌🏽
ЕЯ
Елена Яяя
Я долго думала о лазерной эпиляции и отзывы о безболезненности сделали свое дело. Я пришла в салон! Моей радости нет предела!!! Гладкое тело без капли боли!! Девочки , спасибо Вам за красоту ❤️
Добрый вечер 🌸Елена, спасибо большое за выбор и доверие 🫶🏻
Г
Галина
Очень понравилось обслуживание. Мастер Ангелина очень услужливая, вежливая. Цена на услугу не завышена. Рекомендую.
Здравствуйте, Галина🌸 Благодарим за выбор нашей студии, нам очень приятно 🫶🏻
Олеся Равилова
Этот салон мне посоветовали и я не пожалела что пришла сюда. Результат видно уже после первой процедуры 🙌🏻мастер чудо 🙂↔️уютная студия ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌸Спастбо что выбрали время написать отзыв, нам безумно приятно🫶🏻
РС
Регина Сибагатуллина
Отличная студия, хожу 4 месяц, результат очень хороший, рекомендую 👍
Добрый день 🙌🏽 Благодарим за выбор и доверие 🌸
ИУ
Ирина Усманова
Очень хорошая студия, Ангелина мастер своего дела. Чистенько, вкусный кофе и очень удобное для меня месторасположение .
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 Спасибо большое за выбор и доверие 🌸 Приходите к нам снова)
МФ
Мария Фотнади
На протяжении уже 2,5 лет хожу на лазер именно в это место. Всегда приветливый персонал, девушки знают чем занимаются и всегда могут ответить на твои вопросы, поддержать беседу или что-то обсудить. Результат заметен!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо за такой теплый отзыв 🫶🏻Приходите к нам еще )
СЗ
Света Зайка
Очень милая симпатичная студия, опытный мастер. После шугаринга мне очень понравилось на лазере, гораздо быстрее и менее болезненно. Искала студию недалеко от дома и ту, которая мне понравится. Это точное попадание, спасибо
Добрый день 🌼 спасибо за отзыв, ждём вас снова 💞
ПТ
Полина Тамбовцева
Уютная студия на северке Прекрасный мастер Ангелина очень милая и приятная, поддержит любую беседу🤗
Добрый день 🌼 спасибо за выбор и доверие 🫶🏻
Анастасия Шабарина
Хожу 4 или 5 месяц, все супер, результат классный. Мастер Ангелина, всегда очень комфортно и уютно на процедуре. Посоветовала подруга это место и я ни разу не пожалела, что пришла)
Здравствуйте 🌸 Спасибо Вам за посещение 🩷
ЭХ
Эльмира Хакимова
Рекомендую девочки , результат виден🔥уютно , чисто И доступные цены
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо за выбор и доверие 🫶🏻 Ждем вас снова)
Марина Плотникова
Впервые посетила студию лазерной эпиляции. Процедура проходит максимально быстро, безболезненно, мастер обо всем информирует. Я рада что пошла именно в эту студию, мне все очень понравилось) Ангелина - прекрасный мастер🌷
Здравствуйте 🌸 Спасибо за выбор и доверие 🩷 Ждем вас снова ☺️
НВ
Наталья В.
Хожу в данный салон на лазерную эпиляцию. Мастер Ангелина вежливая и внимательная. В салоне чисто и уютно. Результат виден. До этого салона ходила в другие места на эпиляцию и могу уверенно сказать, что этот салон самый лучший из тех, которые я посещала.
Добрый день 🌸 Благодарим за выбор и доверие 🫶🏻
ЮА
Юлия Аргунова
Делаю процедуры на Ун. Набережной, все очень комфортно, безболезненно 👍🏻 Мастер Ангелина всегда вежлива и приветлива, после 6 сеансов уже вижу результат, волосков меньше и растут гораздо медленнее. С собой всегда предлагают чай/кофе, что очень приятно)
Здравствуйте 🌸 Благодарим за посещение, ждём вас снова 🩷
Анастасия Гуськова
Хожу на эпиляцию, результат виден, процедура идет безболезненно. Мастер очень хорошая, доброжелательная, делает все на отлично!!
Здравствуйте ☺️ Благодарим Вас за выбор и доверие 🌸
АХ
Алина Хисматулина
Чудесное место, очень вежливый мастер. Процедура прошла отлично и безболезненно, кабинет уютный и чистый. Результат уже виден через пару сеансов!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 очень рады, что вам понравилось 🩷 ждем снова )
Была на процедуре лазерной эпиляции и очень довольна обслуживанием, мастер тщательно обрабатывала все зоны, аккуратно. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка, все очень понравилось,Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру
Добрый день 🙌🏽благодарим вас за отзыв и ждём снова 🩷
Екатерина
Лучшая студию, с приятной и уютной атмосферой 🥰 мастер Ангелина очень вежливая и приятная девушка🥰🥰🥰
Здравствуйте 🌼спасибо большое за ваш отзыв 🩷
Леночка Сапожникова
Супер место , результат видимый уже после первой процедуры ,сейчас пока прошла три сеанса но уже я довольна результатом
Здравствуйте 🌷благодарим за отзыв, спасибо, что выбираете нас 🩷
Екатерина Колесникова
Хожу в эту студию не первый раз, результат есть, за это очень благодарна🙌 однозначно вернусь снова!! Все очень комфортно
Добрый день 🌼спасибо за отзыв🙏🏻 ждем снова 🩷
Юнона Титова
Первый раз была на лазерной эпиляции, до этого всегда делала Шугаринг и естественно после первой процедуры ничего не поняла, тк понятия не имела, чего вообще ожидать, но после второй процедуры осталась в восторге!!! Буду продолжать!!! Студия уютная, девочки внимательные и всегда спрашивают про ощущения. Рекомендую ❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🌷Спасибо за такой подробный отзыв🩷 Будем ждать вас вновь💋
Анна Зраевская
Прекрасный салон! Комфорт, хороший сервис, продумано все до мелочей, отличный результат. Посещала 7 месяцев, планирую поддерживать в этом же салоне. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🌷 Спасибо за отзыв, ждём вас снова🥰
Анастасия Романова
Посещаю данную студию уже полгода, прошла 6 процедур. Результат уже заметен. Продолжаю дальше двигаться к намеченной цели. Мастер Ангелина - очень приятная девушка. Процедуры проходят комфортно и в приятной атмосфере. 🌸
Здравствуйте, Анастасия🌷 Благодарим за отзыв, ждём Вас снова🩷
Юля Цветкова
Все замечательно🌸
Здравствуйте🌷спасибо за отзыв🩷
Мария
Хожу в данную студию регулярно, комфорт уют обеспечен, подход мастера и результат отличный. Здесь тщательно и безболезненно, по несколько раз проходят по зонам, что не в каждой студии встретишь. Мастер Ангелина ❤️ Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🌷Спасибо большое за выбор и доверие♥️ И за такой прекрасный отзыв 🌹
Анастасия Мокринская
Хожу в студию 4 год. Тотальное бикини, ноги и руки полностью и подмышки делаю раз в 2 месяца. Волосы растут намного тоньше и реже. Как же это круто не бриться каждый день.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🌿Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова ♥️
Эля Н.
Отличный уютный салон, удобная онлайн запись) Я была у мастера Ксении , очень понравилась , доброжелательная, приятная девушка, все рассказала, расположила к себе. Процедура прошла комфортно, поэтому вернусь повторно)
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Спасибо большое за ваш отзыв ♥️ нам очень приятно 🙌🏽
ЭВ
Эльвира Владимирова
Отличная студия, очень уютно и чисто! Мастер Ксения очень приятная девушка с профессиональным подходом. Сегодня была на третьей процедуре, а результат был виден с первого раза! Советую всем девушкам, которые мечтают об избавлении от ненужной растительности)))
Добрый день, Эльвира💕 спасибо большое за рекомендацию 🙏🏻 и отзыв🪻
Г
ГАЛИНА
Отличная студия, замечательный мастер Ксения. Процедура прошла комфортно и очень эффективно. Все ожидания оправдались, обязательно вернусь сюда
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌷Галина, благодарим вас за выбор и доверие💕
Люда Сазонова
В эту студию пришла по рекомендации. Все очень понравилось. Отличный мастер, Ксения. Сама студия уютная, чистая, современная. Эффект от процедуры проявился практически сразу. Рекомендую)))
Здравствуйте, Люда🪻 Спасибо большое за обратную связь 🙏🏻 Для нас это ценно💕
ЖЖ
Жанна Жанна
Поселила данную студию недавно, все очень понравилось) сама студия очень чистая, сделано все со вкусом, есть все необходимое) Встретила красивая девушка☺️ мне очень понравилось то, что она делала процедуру очень тщательно! Не раз была на эпиляции и знаю как бывает, кто-то делает за 5 минут и результата 0, а после процедуры в данной студии волос стало гораздо меньше! Я еще удивилась, что так долго и тщательно, по несколько раз проходилась по одному месту 🙈 так редко кто делает, да я и не помню такого если честно)) студию однозначно рекомендую! После процедуры еще и кофе, чай, какао предложили))) сервис на высоте!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌷Жанна🥰 Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв🙌🏽 Нам очень приятно, ждё…
Нина Тюрина
Отличная студия лазерной эпиляции !! Была у мастера Ксении , приятнейшая девушка, сервис на уровне, всегда наливают вкусный кофе))) Результат видно после первой процедуры , советую всем !!!!
Добрый день, Нина 🌸 спасибо за слова благодарности 🥰💐
Диана Козлова
Давно искала хорошую студию лазерной эпиляции и вот она🤗 Сервис на высшем уровне и мастер Ангелина профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно. Атмосфера уютная, все чисто и стерильно! За это прям огромное спасибо! Результат заметен после первого посещения, планирую приобретать абонемент. Спасибо, что делаете нас еще красивее 🤗
Здравствуйте, Диана 🌸 спасибо за выбор и доверие ♥️
Валентина Гаврилюк
Была у мастера, Ксении💙 Отличное место, хороший мастер☺️ Результат от процедуры заметен уже через 2 недели🔥
Добрый день, Валентина 🪻 спасибо большое за отзыв 🌸🌿
Алина Сагидуллина
Уютное место, все чисто и красиво 😍 Подруга порекомендовала мастера Ксению Приятный мастер, во время процедуры все рассказала, всё было комфортно Была на процедуре 2 раза и эффект уже бомба Буду продолжать курс❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина♥️ очень рады что вам все понравилось, а главное результат 👍🏻 Для подружки, за…