Система город
Пункт приёма платежей
3.2
3.2
Александр Малетин
Удивлён и благодарю оператора Надежду за оказанную услугу. 21.05 оплатил все счета за квартиру и за частный дом. Такого участия и консультаций в моих растратах не получал ни где и ни когда! Очень приятно встретить профессионала своего дела. Спасибо!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗Приходите к нам почаще 💛
ЕД
Елена Добро
Что то новое опять в этой точке, требуют 2 руб за передачу данных без чека, т.к. лента кассовая стоит денег
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал. В данной ситуации будем разбираться.
Людмила Савостьянова
Хожу всегда сюда оплачивать коммуналку ! очень нравится девушка которая тут работает,всегда улыбчивая! всё спокойно объяснит ,расскажет ,в то же время быстро обслуживает.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Надежда, является одним из лучших и опытных сторонников в нашей организации 🙂 Благода…
Анна Локтева
Отличный пункт ! Сегодня девушка оператор была - супер ! Позитивная , отзывчивая, компетентная👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Евгений Татаркин
Работает женщина,общается максимально грубо
ДД
Дина Динь
Была тут сегодня, девушка очень позитивная, всё подробно рассказала. Добрая и отзывчивая девушка 😃
Айза Байбатырова
5.10 ошибочно оплатила за интернет не в ту компанию и ни на тот лицевой счёт, вернувшись обратно кассир помогла сделать возврат в тот же день сделали перевод на нужный счёт, Очень благодарна девушке за помощь. Рекомендую примировать кассира за оперативность.
Сергеевич Саня
Заехал заплотить за электроэнергию время 18.15 сказала девушка что поздно уже. Расписание до 18.20 а на дверях до 18.30 режим работы. Сказала идите ищите другое место оплаты мне надо уже уходить. Пахнет очень сильно в этой комнатушке алкоголем. Некому не советую эту забигаловку Система Город по этому адресу.
Александр Бушуев
На системе город адресу 40 лет победы 38, работает очень негативная женщина. Моя цель заплатить за квартиру, её - принять. И всегда это происходит с натугой. Разговаривает сквозь зубы, смотрит, будто я подаяние пришёл просить. Если не нравится работа, можно найти другую, работа с людьми, она сложная, не каждый умеет, тем более с таким заносчивым характером