Пенная кега
3.3
Алмаз Норайрович
Оплата Сбер
Анна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
II
Igor Ivanov
Свежее, вкусное! Персонал приветлив!
ЛМ
Лера Миронова
Обслуживание такое себе, продали сыр косичку весь в налете залежавшем, сказали что свежий, а по вкусу будто месяца 2 лежал..
Р. С.
Магазин сам по себе не плохой. Работают два продавца. Продавцы откровенно не доливают по обьему, в литровую бутылку не доливают около 100 мл. В ответ на замечание предлагают ходить в другой магазин.
TESLA и ЧЕЛОВЕК
Зашел, вроде неплохо, рыбкой пахнет, люди вежливые, все окей заходите! Правда мало иностранного баночного пива, ну ничего) Ну, а я приглашаю всех принять участие в автопробеге "ПИВО, TESLA и ЧЕЛОВЕК", поддержите меня, добро подаловать: https://teslahuman.ru и https://boosty.to/teslahuman, спасибо.
Виталий Людиновсков
Магазин не плохой свежее пиво и рыба, обслуживание ужасное.
Слава Никонов
Доброго дня суток дорогие читатели! Разложу по полочкам,чтобы было всем понятно что за магазин… Сегодня пришёл купил сыр,в вакууме,запечатанный,по срокам нормальный. Прихожу домой распечатываю,а пахнет,так будто лежал он пару дней не в холодильнике,а где-нибудь возле него,но точно не в нем… Соотвественно мне это не понравилось я не поленился и пошёл в магазин возвращать испорченный товар. Прихожу,говорю,что хочу вернуть,мне в ответ: -сыр по срокам нормальный значит и сыр нормальный,не выдумывай. Деньги возвращать не буду. Я стою в замешательстве,так как знаю права потребителя,начинаю ей озвучивать, Продавец начинает дерзко хамить «что ты умничаешь,поработал где-то в торговле много слов выучил» и при этом обращение идёт к покупателю на ТЫ,а не на ВЫ как положено. Я ее попросил дать номер администратора,в ответ я услышал: «я и есть администратор,тебе мой номер дать?» Извините меня,но «администратор» как в деревне. 1.Общаться с покупателем не умеет. 2.Хамит. 3.Правило потребителя (статью 25) не знает. С горем по полам-насилу,с трудом,Я смог вернуть свои деньги и отдать испорченный товар… После этого пошел в магазин в соседнем доме «Империя пива»,там меня вежливо обслужили и посоветовали сыр. Итог такой-в этот магазин ни ногой. Прошу начальство принять меры и начать следить за своим «администратором» Лояльного клиента потеряли. Спасибо всем кто дочитал и возможно принял к сведению)
ПР
Полина Руднева
Это просто какой-то кошмар, впервые в этом магазине, пришли купить пиво, просили посоветовать какое пиво лучше взять, женщина отмолчалась и ещё нахамила , переговариваясь с нами, прошу заметить, что продавщица была мягко сказать в нетрезвом виде !!! Ужас, возвращаться нет никакого желания!
Изабелла Каримова
Продавец отбивает желание что-либо купить.
Иван Глагольев
Хороший магазин всегда продовцы добрые не ругаюца матом спокойно работают всегда рад как обслуживают
Анастасия Лисицына
Пахабное отношение, больше не зайду сюда, постоянному клиенту и отказали!
Валера Смирнов
Знаем что работает магазин до 24:00 Пришли без 15 минут! Перед носом закрыли дверь! Не хорошо!
Валентина Федорова
Ничего не имею против данного магазина и ассортимента. Но написать довела ваш новый продавец! Во первых, как не выйду на балкон-она всё накуриться не может и покупатели ждут возле лестницы-что за @? Это ужас! Я сама работаю в разливном и за такое отношение к покупателям наш начальник конкретно стучит по шапке(было такое один раз). Объясню в чём дело. Мы ваши постоянщики уже год и на смене новенькой это не однократно наблюдалось, а вчера выше всяких похвал! Заходим с парнем, он начал выбирать разливной ассортимент, как вдруг вашему «ПРОДАВЦУ» позвонили на телефон, не просто рабочий момент со сменщицей и не домашние проблемы у детей, а личные разговоры с подругой про мужиков! Парень выбрал пиво, перешёл к рыбе, спрашивает у неё, а ваша ... в упор не слышит, вся в своём телефонном разговоре, ещё и переспрашивает у него. Я стала возмущаться, парень начал успокаивать-просто знает что я скандалистка! Мы приходили вчера 27.05.20 ориентировочно в 20:50-21:05. Посмотрите по камере. Уважаемое начальство, настоятельно рекомендую поменять продавца, вы так всех покупателей растеряете и распугаете.