По Чесноку
Ресторан честных цен
Ресторан честных цен! Промокод на бесплатную доставку «2ГИС»
ИП Яковлева Е. А.
Забронировать столик
В здании
Вакансии
Мария Шевчук
Данное заведение очень понравилось Вкусный том ям ,официант Елизавета добрая и положительная девушка которая помогла с выбором. Рекомендую 👍
Liza Krivosheeva
Посещаем данное заведение не один десяток раз Безупречная концепция , быстрое обслуживание всегда Очень нравится царская груша коктейль , всегда прихожу ради него ! Спасибо заведению за отличное настроение и обслуживание ❤️❤️
Анастасия Мехоношина
Уже не первый раз посещаем это место, хорошее обслуживание и еда, особенно когда лень готовить. Еще никогда не было чтобы было что-то не вкусное. Сыр жареный со свеклой берем каждый раз, мой личный рекомендасьон 👌
Никита Шитиков
Здравствуйте! Были сегодня 15.01.26, столик забронировали на 18:30 на имя Никита! Скажу сразу, еда как всегда не высшем уровне, сегодня у повара даже получилось попасть в прожарку стейка с первого раза! Но вот по обслуживанию осталось не мало вопросов. Во-первых мы пришли двумя семейными парами, у которых по одному маленькому ребенку и при заказе еды неоднократно уточнили, чтобы детям принесли в первую очередь, к слову, детям были заказаны по порции пельменей, по итогу всем взрослым вынесли еду и напитки, дети в возрасте 2 и 4 года сидят голодные. Во-вторых: сегодня день рождения у ребенка, которому исполнилось 4 годика, и в зале тоже сидел именинник, которого поздравили чизкейком с фонтанчиком, мы попросили сделать официанта тоже самое (не зная платно это или нет, но было без разницы, т.к. хотелось порадовать ребенка в его праздник), на что официант попросил показать нас свидетельство о рождении, что мы сделали сразу же! Нам сказали поздравят, по итогу тарелка с тортиком (чизкейком) простояла пол часа на выдаче и поздравления, которого ждал ребенок, мы не увидели! В-третьих: самая интересная ситуация из всех трех, после приема горячих блюд, мы заказали устрицы и подчеркнули, что нам скоро уходить и вместе с устрицами можно принести счет, мы планировали их скушать и сразу уйти, т.к. время уже приближалось к половине девятого и нам нужно было идти домой. Более 20 минут ожидания устриц, глядя на пустой стол, с которого уже унесли всю посуду и напитки, мы начали нажимать кнопку вызова официанта. 3 раза я нажимал, три раза подходила милая девушка (не наш официант), сначала мы попросили принести побыстрее, а на третий раз я попросил отменить устрицы и принести счет, на что девушка ответила, что передаст информацию нашему официанту. И вот наступил момент, когда наши супруги пошли на первый этаж одевать детей, а мы начали вставать, чтобы пойти в поисках нашего официанта, приходит этот интересный парень с пирсингом в носу и немытой головой с устрицами, продолжение ниже👇 без
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения, а также…
Иван Плешов
Самое классное и уютное место. Атмосфера как дома, тепло и приятный, теплый свет.♥️
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 😉
ЕН
Елизавета Новикова
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, внимательный персонал и неизменно высокое качество. Всегда приятно сюда возвращаться — чувствуется, что гости здесь действительно важны. Рекомендую к посещению!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Настя Киреева
Приятный обслуживающих персонал, очень хорошая атмосфера внутри. Невысокие цены и вкусные блюда!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
Отличный ресторан, пришли всей семьей , отметили день рождения, 3х месячный ребенок спать при тихой спокойной музыкой, вежливый персонал и высокое качество блюд оставили приятные эмоции отличного праздника. Спасибо большое Елизавете)))
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
О
Оксана
Испортился ресторан и повара((( Официанты,вообще без слез не взглянешь.Все в пирсингах,наколках...а мы же кушать пришли и с детьми.Больше не придем никогда.Разочарованы.Были последний раз 9.01.2026.
Kristina .
Отличное заведение, очень уютная атмосфера и вкусная еда) Все понравилось, придем обязательно еще раз! ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Екатерина Ушакова
Отличный ресторан! Вкусная кухня, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь ещё!❤️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Акулинина
Уже не первый раз! Все очень хорошо! И главное нравится детям! Классное меню трактор!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Александра Кошевко
Вежливый персонал, еду очень быстро приносят 🔝 все очень вкусно! Приятная атмосфера
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Были сегодня, официантка беспардонно влазила в диалог. Обслуживание на 2-
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста дату, время вашего посещения и контактны…
НМ
Наталья Медведева
Бесит что по кушать ты можешь только по брони
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Да, у нас действительно желательно заранее бронировать столи…
ИМ
Илья Мохирев
Очень классное заведение! Вкусная кухня, приятное обслуживание, уютная атмосфера Буду рекомендовать всем своим друзьям Буду приходить чаще 🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вам!
Анна Макарова
Часто ходим в этот ресторан. Всегда приятная атмосфера, вкусные блюда и вежливые официанты.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
К
Ксения
Не рекомендую отмечать здесь мероприятия, в любой момент могут позвонить и отменить бронь столов! Забронировали почти за месяц до дня рождения, а сегодня в день мероприятия позвонили и сказали, что отменяют!
ВЕ
Вероника Ермакова
Уютная, семейная атмосфера в ресторане. Всегда ходим сюда в выходные или праздники всей семьёй. Отличное обслуживание как на входной группе, так и в зале)
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Алена Пономарёва
Отличное заведение, всегда быстрое обслуживание. Первый раз были тут месяц назад - сейчас одно из любимых заведений, плюс находится и тот и другой в удобных местах)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Елена Кокшарова
Уютная атмосфера праздника, пришли отпраздновать Рождество. Столик на 2 этаже, рядом игоровая ,что очень удобно с детками.Цены приятные, меню разнообразное, обслуживание быстрое.Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Вероника Старчекова
Отличное заведение 🔥🔥🔥 Огромный плюс - детская комната
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждем вас ещё ❤
ДЕ
Диана Ершова
«Сегодня 07.01.2026 г. посещали ваш ресторан, чтобы отметить день рождения мужа. Хотим поблагодарить за прекрасную кухню, уютную атмосферу и обслуживание — всё это нам очень понравилось. Однако один инцидент омрачил наш праздник. Мужчина, работающий в гардеробе, пригласил меня в гардероб, а когда я подошла, грубо толкнул. Я не пыталась пройти внутрь служебного помещения и не понимаю причины такого поведения. Это было совершенно неожиданно и неприемлемо. Из-за этого происшествия настроение было испорчено. Просим вас разобраться в ситуации с данным сотрудником. Подобное обращение с гостями недопустимо и портит общее впечатление от заведения.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Провели расследование, посмотрели камеры и убедились, что си…
Любовь Габдуллина
Отличное заведение, приветливый персонал, подскажут по меню и посоветуют по Вашему вкусу ☺️ Можно с детьми , есть игровая комната, были первый раз думали тут более для взрослых развлечения, но как оказалось более семейный ресторан😌 Вкусно, сытно и не дорого , придем еще🫶🏼
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Владислав Стрельцов
Недавно посетил ресторан «По-чесноку» и остался в полном восторге. Кухня — просто великолепная: блюда вкусные, ароматные, с отличной подачей, видно, что используются качественные ингредиенты и работают настоящие профессионалы. Интерьер ресторана очень стильный и уютный — приятно находиться как на романтическом ужине, так и в компании друзей. Продуманные детали создают атмосферу комфорта и хорошего настроения. Отдельно хочется отметить официантов — вежливые, внимательные и действительно заботятся о гостях. Заказы приносят быстро, всегда готовы подсказать и сделать визит максимально приятным. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую ресторан «По-чесноку» всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
Добрый день, Владислав. Большое спасибо ❤ Рады стараться 🙏🏼
КД
Ксения Дубинина
Очень классное, уютное место! Персонал очень вежливый🫶🏻 еда огонь и есть игровая для детей 🔥
Ксения, добрый день! Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ника Коновалова
Классное место, комфортно, все супер
Ника, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Николаева
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Блюда свежие и красиво поданы. Обслуживание вежливое и быстрое. Цены справедливые, рекомендую для приятного вечера.
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Климова
Уютное место с идеальной атмосферой. Еда вкусная, сервис безупречный. Провели прекрасный вечер. Спасибо!
Анна, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
К.
Ксения .
Очень хороший ресторан с приятной атмосферой. Еда вкусная и свежая, порции оптимальные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место для встречи с друзьями или семьи.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Александр Палагин
Были несколько раз. И могу сказать раньше было лучше. Во первых по телефону при бронирование просили уютный как можно более отдельный уголок что бы тихо вдвоём справить день рождения. Ни о чем нас не предупреждали. По итогу пришли в именины и мало того что зал полон болельщиков и все смотрят игру хоккея, так и посадили у самого телевизора, орал прям в уши. Попросили пересадить, минут 10 ожидали пока помоют стол. В итоге посадили чуть ли не на самый центр другого зала. Далее сообщают официантам что есть аллергия на мёд, и спрашиваю есть ли в выбранном блюде мёд. Они не в курсе. Пришлось 2 позиции поменять на те что уже ел и был в них уверен. Дальше ожидание. На 2 салата 35 минут готовности. Два простых Цезаря. При том соседнему столику где по душам говорит администратор с посетителями, и было видно что они подружки, принесли за 10 минут. Далее мы решили уйти ввиду не располагающей обстановки. И что при бронировании, что при пересаживание, что при оплате счета уточняли что мы тут отмечаем др, и ожидали хотя бы пирожное. Но по итогу и его не получили. Зато минут 15 слушали как подружка администратор или кто там на стойке и подружка клиент общались между собой. И как она жаловалась что всё плохие отзывы ей приходится обрабатывать. Ну вот вам и ещё один. Что по кухне, чай из бергамота и вишни слишком кислый. Свинина по честноку немного резиновая, из-за еле режется. С Цезарем и картофельными дольками всё ок получилось
ВШ
Владислав Шарафутдинов
Были с друзьями в первый раз!Все очень понравилось,еда очень вкусная и цены очень хорошие!Заказывали карбонару и десерт,было очень вкусно !Спасибо большое за хорошее время провождение !
Добрый день, Владислав. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Это кафе-ресторан ,который привлекает доступными ценнами и вкусной едой!Рекомендую попробовать паста карбонару,очень вкусная паста ,и отличная цена!Провели очень хорошо время,спасибо большое вам !
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛА
Леви Акерман
04.01.2026 Изначально забронила столик на день рождения, обещали поздравления. По итогу забыли. Было не приятно
Елена Лазарева
Были с друзьями не в первый раз! Отличная атмосфера, уютно, вкусно, комфортно! Отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Сергею! За доброе отношение и быструю подачу блюд! Благодарим за всё! Спасибо что есть такое заведение!🙏🔥
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова 😉
Г
Гульфия
Все было вкусно) Спасибо
Здравствуйте, спасибо 💛 Будем вас ждать еще 🤝
КТ
Кристина Тимофеева
Были 4 января, очень вежливый персонал, вкусная еда. В среднем на человека выходит 1000-1500 рублей Приедем ещё раз
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Vero Nika
Для ужина на день рождения мамы выбрала это заведение, была там не раз. Но вчера меня удивили. Стол был забронирован на 17:45, мы немного опоздали из за сборов. Зашла в заведение я 17:58, до 18, но на рецепшен все трое встречающих начали говорить, что приход будут считать уже после 18, и эти 2 минуты стояли на своем, доказывая,что мы опоздали. Еда была ужасна. Холодные и не вкусные запеченные роллы, безвкусные и холодные запеченные мидии.. самые невкусные которые я ела когда либо. Они были не соленые, передержанные, и остывшие.Еду маленькому ребенку забыли принести. Официант не внимательно записала заказ и маме не подали роллы (наверно к лучшему).Впечатление от вечера испорчено.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Vero, благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
АЯ
Анастасия Якупова
Потрясающее место, очень вкусная еда. Особенно хочется отметить вежливый персонал, который всегда поможет выбрать блюдо и знают весь состав наизусть (мне, как аллергику, это очень важно).
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас ещё 🙏🏼
Марина Мурзина
Прекрасное место Очень дружелюбный и отзывчивый на просьбы персонал 🙌 Очень любим это место именно на нашей тополинке 🩵 Посещаем очень часто!! Наша семья (2 меленьких деток) и мы с мужем благодарны за вашу отзывчивость, спасибо! Рекомендуем однозначно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам еще и еще ❤
ЕД
Евгений Дмитриевич
Отдыхали в данном заведение , кухня чуть задерживала , но официант Михал разбавлял атмосферу , сейчас с женой желаем что оставили мало чаевых ему!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Погорелый
Отличное место , вкусная еда , вежливый персонал
6 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Алена Погорелая
Замечательный ресторан с отличной, вкуснейшей кухней, уютной атмосферой и отзывчивым и приветливым персоналом! Всем рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ЛГ
Лариса Гузеева
Отличный ресторан. Нас обслуживал официант Михаил, всё супер, очень внимательный.
Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Olya R
Одно из любимых мест) отмечали день рождение, все супер, спасибо 🫶
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Olya, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас еще.
НН
Наталья Насырова
Были большой компанией в ресторане! Все быстро принесли. Очень вкусно и очень внимательный персонал! Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
нв
настя вебер
Приехали из Екатеринбург . Долго выбирали куда пойти и выбор пал на ресторан «по чесноку». На входе нас встретила приятная девушка , проводила за столик. В заведении очень уютно, играет хорошая музыка, не громко, как надо. Официанты все отзывчивые , помогут, подскажу. Ну и конечно вишенка на торте - это меню. Ооочень вкусно , а цена просто бомба. Обязательно по приезду вернемся в этот ресторан.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Уля Толкачёва
Посещали ресторан 31 декабря. В этом филиале меня официантка сразу поняла, что трубочки для коктейлей не нужны, отдельное за это спасибо. Капибара и шампиньоны - лучшее, что есть. В основном вегетарианских блюд почти нет, к сожалению. Оформление и свет тоже красивые.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уля, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
B
BladeMight
чудесное заведение, приятная атмосфера,новогодняя, дружелюбный администратор и официанты
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алена Александровна
Отличное место. По кухне вполне прилично, ценник вообще норм
Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉