Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
Вакансии
ЭГ
Эльвира Горчакова
Сотрудники отличные вежливые, всегда всё подскажут помогут расскажут. Огромное спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
ЗМ
Зухра Мелибаева
Вежливость сотрудника. Приятное обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Благодарим Вас за то, что выбираете нас. Успехов Вам!
Очень хороший ломбард Сотрудники всегда приветливые Полностью устраивает %ставка и оценка золота Палочка-выручалочка
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасные слова, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь!
Алина Демяненко
Хочу поблагодарить золотую рыбку, Ольга спасибо вам большое, так хорошо объясняет, я вам очень благодарна 🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Для нас очень важна обратная связь! Обращайтесь!
ЮП
Юлия Попкова
Хочу поделиться приятным впечатлением о ломбарде "Золотая рыбка". Особенно о замечательной сотруднице Ольге. Очень доброжелательная, вежливая, компетентная. Редко встречаются такие люди, которые настолько любят свою работу. С огромным уважением относится к каждому клиенту. Всё чётко, ясно и понятно объясняет. Каждый раз уходила с подарочком. Хочется поздравить Ольгу и "Золотую рыбку" с наступающим НГ. И пожелать счастья, удачи, процветания - всех благ!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за высокую оценку. Очень ценно для нас то, ч…
Лола Кот
Благодарю за прекрасное, вежливое, доброжелательное обслуживание коллектив - Ольгу и Ильмиру!!! Пользуюсь всегда вашими услугами! Спасибо, Вам большое! Выручаете!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лола. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что Вы остали…
АЧ
Александр Числов
Доброе утро сегодня 4,12 25 очень очень благодарен сотруднику Ольги котороя работает сегодня. Спасибо🙏💕 большое очень очень хорошей добрый человек. Спасибо🙏💕 большое огромное
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Очень приятно, что Вы оценили работу нашего с…
Мери Мери
Почему закрыто в 20.00??? В выдаче написано до 21.00 какой все таки график,повесьте его
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мери. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому мы проверили все ресурсы, на которых ук…
ОС
Ольга С.
Очень удобное расположение ломбарда, максимально быстрое и приветливое обслуживание, высокая оценка золота. Рекомендую! Обязательно приду ещё! 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга.Мы признательны за то, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями. Огро…
Алена Пастернак
Обслуживание на высоком уровне! Сотрудники ломбарда знают свою работу, всегда приветливы, помогут. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашей работы! Обращайтесь
Петрович Орлов
Сегодня не смог попасть, пришёл примерно в 20.30. прождал 30 мин, так и не открыли. Табличка висит на 10 мин. Вы если пишите такие записочки, то соблюдайте это. Время только потерял с вашей конторкой
ОА
Оксана Алехина
Довольно светлое помещение, чистое! Сотрудницы приветливые! И всегда выручат займ.
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты как Вы.
Геннадий С
Нигде время работы не неписано. Написано «технический перерыв в 20:00 на 10 минут». Значит до 21 часа работа? Прождал сегодня 40 минут и никого. Не рекомендую
Елена Профит
За новое кольцо, купленное пару месяцев назад за 14500р предложили всего 3600р, хотя в других местах предлагали минимум 5300р. У вас и так очереди не стоят, а вы еще и последних клиентов распугаете. Не советую это место и сама точно больше не пойду, хотя раньше пользовалась услугами данной конторы.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, нам важно разобраться в ситуации, когда у клиента осталось негативное впечатлени…
Anna Sorokina
Очень хорошее обслуживание, добрые, отзывчивые сотрудники.Так же очень хорошие тавороведы, в следующий раз обязательно приду. Спасибо за качественное обслуживание!!
9 октября 2024, официальный ответ
Anna! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮК
Юлия Камалова
Очень хорошее место, сотрудники очень вежливые, все объясняют, в самом ломбарде все чисто, в следующий раз обязательно выберу это место
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
лм
любовь миленькина
Отличный ломбард, улыбчивые, добродушные сотрудники. Всегда помогут, грамотно, чётко!
4 октября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Абдуллина
Хороший ломбард, товароведа вежливые, чисто и приятно, оценка изделий высокая, по займам всегда подберут наиболее выгодный.
19 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что оценили!
НБ
Наталья Бугрименко
Очень приятная атмосфера,отличное обслуживание,девушки вежливые.Помощь получила быстро.Спасибо большое!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Илья Челябинский
Был закрыт в рабочее время, не смог забрать посылку из постамата вовремя
РК
Регина Крылова
В этом ломбарде «Золотая Рыбка» работает самый отзывчивый и прекрасный персонал! Давно к ним обращаюсь, очень довольна!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Регина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Валентина Вершинина
Ломбард «Золотая рыбка» для меня давно стал палочкой-выручалочкой. Пользуюсь финансовыми услугами с момента открытия этой точки. Коллектив очень доброжелательный и грамотный: всегда помогут и расскажут. Вежливые, добрые, отзывчивые. В ломбарде всегда чисто, уютно и спокойно. Благодарю Александру и Артема за теплую атмосферу🌸Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
Екатерина id66719427
Ужасный ломбард, клиентоориентированность на нуле… не рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуации, но…
ТН
ТИМКА НЕВЕДИМКА
Идеальное расположения Помещение чистое и приятное Обслуживание на высшем уровне Сотрудники всё расскажут и покажут
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анна
Просторно, можно присесть пока ждешь и когда подходишь к сотруднику. Девушка старается объяснить просто, чтобы было понятно, показала как ориентироваться в договоре. В целом все хорошо.
Саня Конаков
Был первый раз. Девушка все подробно объяснила, на все вопросы ответила, показала где что в договоре. А помещении хорошо, светло, чисто, есть диванчик))) и конфеты))) Там же стоит постамат АлиЭкспресс.
25 октября 2022, официальный ответ
Саня, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sabo Sabo
Купила сегодня колечко, далековато было ехать, но все удачно прошло. Сотрудник вежливый и доброжелательный, в ломбарде чисто и просторно.
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку
Яна К.
Отличный ломбард, всё чётко и понятно, всегда чисто и светло, специалисты квалификационные - всё объяснят и помогут разобраться. Однозначно рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, рады работать для Вас.
Саша Саша
Много лет хожу в этот ломбард. Ребята всегда подскажут как сделать лучше и идут на встречу когда очень надо
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Сергей Золотов
Отличный ломбард! Товаровед очень отзывчивая и «на пальцах» объяснила что и за что!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Юскина
Отличное место, очень выгодные условия. Просторное, светлое помещение, всегда чисто и уютно. Высококвалифицированные сотрудники, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы. Особая благодарность Александре, очень грамотный и внимательный специалист ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Дарья, обращайтесь, всегда ждём Вас!
artemiychernov
Отличный ломбард , чистое уютное помещение , вежливый квалифицированный персонал , всё объяснят ,подскажут более удобный заим под залог изделия ! Однозначно рекомендую !!!
MT
Mari Tim
Просторное помещение, поставили вполне удобный диванчик. Ребята добрые. приветливые, а самое главное всегда посоветуют как лучше оформиться, чтобы платить меньше. Моей маме (ей 56 лет) особенно нравится что для пенсионеров у них есть договор с очень маленьким %.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Mari! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашего ломбарда…
Василь Ганеев
Всегда всё устраивает, небольшая процентная ставка, высокая оценка золота, отношение к клиентам на высшем уровне. Профессионализм, безумная положительная энергетика товароведа Галины нас восхищает. Обратились в этот ломбард однажды, полюбили навсегда!!! Ездим с ЧМЗ.
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Денис Сёмкин
Хочу сказать спасибо!!! Всегда выручает в трудную минуту. Особая благодарность Галине, за её работу, всё быстро оформляет, без лишней тягомотины и всегда приветлива. Побольше бы таких товароведов;)
16 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Евгений Зубик
Хочу сказать большое спасибо товароведу Галине!При обращении в ломбард очень все подробно рассказала по условиям займа.Был бесплатный бонус-чистка изделия в подарок.Новый,хороший ломбард.
18 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбираете нашу компанию
Анастасия Морозкина
Заходили недавно с мужем остались оба довольны. Доброжелательная и отзывчивая сотрудница. Все объяснила, рассказала. Больше бы таких людей мир стал бы лучше. Спасибо вам большое.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Оксана Репина
Были с подругой в этом ломбарде. Очень просторно. Вежливый и грамотный товаровед. Представилась Оксана. Работают аж с 8 до 22: 00. Нам удобно. Можно было бы какой нибудь диванчик, для клиентов. А так, всё хорошо. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Пурвинскис
Очень довольна посещением данного ломбарда--удобное месторасположение и время работы,очень компетентный товаровед Оксана,самые положительные эмоции.Советую всем.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Денис Сёмкин
Всегда быстрое, а самое главное профессиональное обслуживание. Девочки молодцы, всё доходчиво объясняют по условиям займов. Много лет с вами, спасибо, что вы находитесь рядом с домом. Благодарен за вашу работу!!!
16 января 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛