Siberian wellness

Торговая фирма
Maria9 отзывов
Мария Кузьмина14 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрый отзыв. Приходите к нам ещё.
ЕЧ
Елена Чучускина4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. Будьте здоровы!
Татьяна Казачкина8 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим Вас за добрый отзыв и отличную оценку. Приходите к нам ещё. Здоровья всей вашей семье!
SS
SMat Standoff1 отзыв
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Протеиновые батончики и правда отличные. Появились новые вкусы!
Светлана Сергеевна70 отзывов
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.