Ozon
Пункт выдачи товара
2.3
2.3
Елена Боmбочка
Время 10:15. Подошла-тут уже Перерыв! Ну ок . Жду уже 25 минут -никого так и нет. Зачем вообще открывать пункт, если работников найти не можете?. Не удивлюсь, если вообще сегодня никто просто не вышел.
НВ
Наталья Веденякина
На табличке с временем работы нет перерыва. Почему днем закрывается пункт выдачи на перерыв?
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем вашу обеспокоенность. На некоторых пунктах выдачи…
ЕО
Елена Ожигина
Пришла к 9.00 , прождала пол часа, так никто и не пришел, видимо вовремя приходить тут не принято . Постоянно грязь в пункте, пакетов нет
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы испытали такие неудобства в нашем пункте…
МП
Михаил Парфенов
9:06 не открывается во время. Нет даже намеков на скорое открытие
Елена Вивчарук
Не рекомендую этот пункт выдачи, вовремя не открывается, грязный, всегда нет пакетов
ИД
Ирина Дарьина
Ужасный пункт! Никогда не приходите у 9 часам - продавцов нет. Уже 9-46 и никого! Срочно надо забрать оборудование для газовиков и не знаю что делать
Сергей Самойленко
Пришёл в первый раз 10.09.2025 за заказом девочка не смогла найти но заверила что найдет. Попросила номер телефона, я оставил, но звонка за целый день так и не поступила. Когда я пришёл 11.09.2025 она сказала что не может найти заказ. И начала работу с другими. Отвратительный работник.
Александр Анферов
Постоянных работников тут нет, видимо текучка большая, никто работать не хочет. Набрали молодежь, которая не может ни двух слов связать ни заказ найти. Два раза приходил за заказом, так и не нашли.
ВР
Валерий Рахимьянов
Вчера ходил на озон заказ не выдали и грубили , еще месяц назад ходил тоже нагрубили очень сильно
денис крест
Не могут найти заказ и отказываются его искать и грубят , говорят ждите другого сотрудника
Екатерина
14.04.25 пришла за заказом, не смогли найти попросили прийти 15.04.25, пришла товар найти не могут! Хамят! Девушка с рыжим-оранжевым цветом волос говорит что не входит в ее обязанности искать товар. Вообще не довольна обслуживанием!! Поставила бы ниже 1 звезды, да нельзя.
Дарья Тимшина
Прекрасный пункт выдачи, вежливые, приветливые сотрудники, помещение всегда чистое, могут помочь с оформлением возврата товара, просторные и чистые примерочные с подсветкой у зеркала 💋
Даниил Маркин
Сегодня был в данном пункте , работали малые девушки, товар отдали быстро ) В пункте выдачи было чисто Пожелали хорошего дня, везде бы таких сотрудников как в этом пункте
АХ
Амелия Хасанова
Замечательный пункт выдачи, администраторы приветливые, всегда помогут и подскажут,удобно, рядом с домом. Будьте вежливее, и мир потянется к вам. ❤️
Алина А
Отличный пункт, работают приятные девушки! Всегда вежливые, отзывчивые и улыбчивые. Если возникают какие либо трудности-помогут и подскажут!
Татьяна Калашникова
Самый ужасный пункт, который видела. Сотрудники очень медленные, недовольные тем что люди приходят за заказами, отвлекают наверное от очень важных дел в телефоне, никогда не здороваются. Чуть ли не швырнула мой заказ мне, хотя на упаковке было написано: хрупкое.
РГ
Радмила Гизатуллина
Заходила сегодня за заказами в озон очень хамское отношение, молодая девушка не здоровается не прощается. Уже не первый раз. Сидит в наушниках. После такого совсем не хочется снова заказывать в этот пункт.
Ольга Молодцова
Люблю ваш пункт выдачи и сотрудников, но 21.11-22.11 работала крайне немногословная девушка, не здоровается в ответ, психует, часто ссылается как ей нравится ВБ в плане опций по возвратам. Но хочу здесь отметить женщину, которая сменяет ее, понятливая, дружелюбная, всегда отвечает на вопросы. Спасибо.
Станислав Скороходов
10.11.24 на пункте была очень приятная добрая женщина, всегда в её смену радостно заходить, чисто, быстро, вежливо
Алевтина Мадеева
Быстрое и хорошее обслуживание, хороший персонал
HT
Hikolay Tulenin
Классный пункт выдачи)) вежливые сотрудники. Все быстро и оперативно. Просторные примерочные.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Александр Колупаев
Пришёл сегодня в 9:45 а пункт закрыт.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, что пункт выдачи был…
Алина Владимировна
Закрываются раньше времени, работают до 9,по итогу пришла в 20:45 уже было закрыто
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли забрать…
Роман Аюпов
Пункт выдачи преобразился. Стало чище. При получении заказа, у меня было несколько товаров попросил пакет, дали 2 маечки сказали что это тех пакеты, пакеты озон нужно оплачивать при формировании заказа. Кстати появилась вторая примерочная что тоже плюс для пункта. Успехов вам и процветания
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стара…
Юлия Рощина
Не знаю что кто писал плохие отзывы, но пункт очень даже хороший! Всегда открыт во время, вежливы со мной. Упаковка ни разу не подводила( но даже если бы было итак, и что? Главное чтобы товар был цел) Возможно плохое притягивается к плохому, товарищи)))
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довол…
ВХ
Виктория Харченко
Никогда нет пакетов
А Y
Озон перестал упаковывать товар, приходит то мятый, то грязный, то со сколами, больше нет желания заказывать
Liska Sandy
В воскресенье пришла утром к 9:45 за своим заказом. Пункт выдачи закрыт. Хотя график с 9:00. Подождала 15 минут и ушла, так и не получив заказ. Со скольки реально работаете??
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Проверим, кто именно работал в это время и про…
Аркадий Уфимцев
Плохой пункт выдачи, персонал некомпетентный, мой товар мне не был отдан, чтобы не ругаться, пришлось отказаться от товара и оформить отказ!
Игорь Солодянкин
Всегда заказываю доставку именно в этот пункт выдачи, т.к. не далеко от дома. Приветливый персонал, работой которого очень доволен. + иногда посылки приходят даже раньше обозначенного срока, но это скорее плюс всей компании =)
Мария Кот
Советую этот пункт выдачи. Ребята молодцы, вежливые и отзывчивые. Все красиво и аккуратно. Заказы всегда приходили вовремя, никаких притензии не возникало.
Внимательный Самаритянин
Все в порядке за исключением того что без фото добавленных к пункту выдачи здесь, внутри магазина 5тёрочка нет навигации к пункту выдачи Ozon.
Татьяна Шитякова
Заказ оформляю не первый раз, заказы приходят быстро. Большой ассортимент, разнообразный . Хорошие акции, скидки всегда радуют. Ещё очень хочется отметить компетентную работу менеджера Евгения, который проконсультировал меня по всем интересующим меня вопросам. Думаю, что это далеко не последний мой заказ в вашем магазине.