Edel`
Лук Лукович
Хамские ответы по телефону
ДЮ
Данил Юлдашев
Ужасное место,обрили на лысо хотя этого не просил, одним словом гавнопарковый
Татьяна С
Добрый день! Впервые записалась на стрижку в эту студию красоты. Результатом осталась довольна! Мастер сделала все очень аккуратно, поделилась советами о том, какой уход нужен моим волосам, спасибо!
Анастасия Кокорева
Была сегодня с дочерью в этом салоне, очень уютный и красивый, мастер Наталья очень милая девушка, подстригла мою дочь, дочь очень довольна! Благодарю за вашу работу!
Юлия Хасанова
Была в салоне впервые, у мастера Ирины. Прекрасный результат блонда!!! Спасибо большое.
8 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо. Будем рады, увидеть Вас вновь.
Наталья Унгвицкая
Очень благодарна мастерам салона за отличную работу! Осталась полностью довольна и стрижкой и окрашивание. Нельзя конечно оставить без внимания и интерьер салона. Приятно находиться в стильном, уютном пространстве. Рекомендую!
ЕА
Евгения Агапова
Очень рекомендую этот салон. Ирина и Наталья профессионалы своего дела! Любят свою работу и с особым вниманием относятся к клиентам! Я делала стрижку+окрашивание, муж стригся. Довольны оба и теперь мы постоянные клиенты))). Спасибо вам!!! Очень уютно у вас!!!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгения. Всегда рады)
Ирина Нигаматуллина
Была у мастера Ирины на мелировании впервые .При смене мастера был горький опыт ,уходила жёлтая как цыплёнок, в этот раз тоже боялась ,рискнула и результатом осталась довольна,ожидания оправдались.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Надеемся на дальнейшие отношения) 💇♀️
Ксения Карымова
Делала стрижку у мастера Натальи. Очень приятная девушка и отличный мастер! Стрижкой более чем довольна! Давно не могла найти в парковом «своего» мастера. Салон небольшой, но очень милый и уютный, зайдя в помещение чувствуешь себя комфортно. Спасибо вам за профессиональную работу, обязательно к вам вернусь😊
31 октября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо, мы стремимся, чтобы клиенты уходили от нас только в приподнятом настроении, и чувст…
Vasilisa The Wise
Очень уютное, стильное место. Светлый приятный глазу интерьер, салон новый, расположение удобное, рядом остановки транспорта. Вывеску видно с дороги, не заблудишься. Мастер Ирина - чудесная женщина с лёгкой рукой. Ненавязчива, но может порекомендовать уход или стрижку, если необходим совет. Находиться в её руках комфортно, не у каждого мастера так. Ирина не курит, как это иногда бывает, когда сидишь в кресле, а от мастера пахнет табаком. Рекомендую.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) приятно осознавать, что двигаюсь в правильном направлении, всегда стараюсь…