Ласточка
Степан Вдовичев
Хорошие ребята.
ТА
Тамара Амирова
Выбор пал на ласточку, так как услышали много хорошего про Наталью Андреевну, что она горит своим делом и развивает свое дело, девочек тренирует на совесть. Пошли в 4 года, но два раза уходили по семейным обстоятельствам(мать рожала и не кому было возить), пытались даже ходить в другую школу возле дома но все равно вернулись обратно и думаю ( мать больше не куда не пойдет) так и останемся. Тренер у нас Дарья Анатольевна, строгая но Ляся ее любит, сама попросилась к ней обратно. Мы пока не в проф. группе но будем стараться к следующему году туда попасть. Коллектив все понимающие и отзывчивые.
16 августа 2023, официальный ответ
Тамара, такое отношение, верность и возможность оценить и поблагодарить - дорогого стоит! Рады, что…
Елена Андрусик
Занимаемся в Ласточка 2 года, до этого год занимались в другой школе. Сразу при переходе обратили внимание на доброжелательное отношение трениров к детям, тренеры постоянно поощряют детей, что особенно было важно для нас, по крайней мере. Тренеры находят подход к каждому ребёнку, и они успевают уделить внимание каждому ребёнку в отдельности, хотя это очень сложно. Ещё ребёнку очень нравится коллектив девочек, быстро подружилась со всеми. Старшие девочки очень тепло относятся к младшим, всегда могут даже что-то до дообъяснить малышкам. Это даже не школа, это целая семья 🥰🥰🥰
16 августа 2023, официальный ответ
вы за 2 года стали частью нашей cемьи и мы этому очень рады!) ценим вас!
Ольга Латыпова
Ласточка- это наш второй дом! Первое на что я обратила внимание, когда мы начали заниматься здесь, это дружный коллектив. Девчонки очень отзывчивые и доброжелательные, нет атмосферы соперничества. Все друг другу помогают. Тренерский состав замечательный! У моего ребенка непростой характер. Когда настроения нет, она может прийти на тренировку со слезами на глазах. Но благодаря тренерам( которые нашли с ней общий язык, и за это им отдельная благодарность) домой мы едем всегда счастливые и довольные) Мы пришли в гимнастику для себя, не ставили целей участвовать в соревнованиях и получать разряды. Просто хотели, чтобы ребенок побольше двигался. Через полгода занятий, ребенка пригласили на первые соревнования, и неожиданно гимнастика перешла из разряда любительской, во что то большее. Мы отзанимались в Ласточке 2 года и уходить не собираемся! Если вы сомневаетесь подойдет ли вашей дочке этот спорт, приходите в Ласточку, и поверьте, если у вашего ребенка есть данные, тренера обязательно помогут расскрыть этот талант!
16 августа 2023, официальный ответ
Ольга, мы очень ценим ваше доверие, включенность и отдачу! вы делаете большой вклад в то, чтобы в на…
Анна К
Занимаемся уже 3 года в проф группе, дочь с удовольствием бежит на тренировки, обожает тренеров! Постоянно ездим на соревнования, тренерский состав отзывчив и внимателен к детям и родителям (что нам тоже очень важно)) Очень любим нашу школу, ведь она для нас стала уже как семья)))
Мы вас с Дашей очень любим! Спасибо за такие приятные слова ❤️❤️
ПК
Павел Казанаев
Хороший и сильный тренерский состав. Дети с удовольствием посещают тренировки. Постоянно участвуют в соревнованиях: Москва, Екатеринбург, Челябинск. Зал хороший, их два. Дочь второй год занимается, ей очень нравится.
11 августа 2021, официальный ответ
Мнение папы всегда в 5 раз дороже,потому что так редко встретишь мужчину готового поделиться 😊 спас…
ЮМ
Юлька Миллер
ШХГ Ласточка второй дом для детей, дружный коллектив, хорошие сильные тренера. Тренировки проходят в открытом зале, родители всегда могут увидеть чем заняты их дети. Участвуют в разных соревнованиях, выполняют разряды! Тренера всегда идут на контакт, все рассказывают и уточняют. Очень нравится!
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за то,что делитесь такими приятными впечатлениями о нашей школе!❤️
Алла Гусенкова
Замечательные тренера, хороший зал. С удовольствием дети посещают тренировки! О школе узнали от знакомых, с первого занятия очень понравилось, уже год мы в Ласточке❤️
И мы это очень ценим 🙏🏼
Светлана Светлана
Школа художественной гимнастики «Ласточка»- это большая, дружная, спортивная семья! Моя дочь занимается пятый год, и «Ласточка» для неё - это второй дом! Здесь профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход к каждой гимнастке, светлый просторный зал, отличные условия. Мы имеем второй взрослый разряд, и уверенны, что обязательно добьёмся Мастера спорта!!!)
11 августа 2021, официальный ответ
Светлана, вы незаменимая часть нашей семьи, мы вас очень ценим ❤️
Ольга Владимировна
Наша любимая школа художественной гимнастики. Идеальное место для гармоничного развития гимнастки. Развития основанного на уважении, заботе и любви ,абсолютно ко всем воспитанницам. Это школа в которой ,помимо спортивных разрядов, девочки получают интересную жизнь в дружном коллективе,полную приятных впечатлений. Двери залов всегда открыты, любой желающий родитель может наблюдать за процессом обучения. Руководитель и тренеры всегда готовы к диалогу. Дети счастливы, а мамы спокойны) Ольга Андреевна и Наталья Андреевна, обогреют даже самого закрытого ребёнка🥰
11 августа 2021, официальный ответ
Мы так ценим ваше доверие!!!🙏🏼