Вкусные радости
Кафе-кулинария
3.2
3.2
N Anonim
Ужасное место… готовят из вторсырья…. Сразу видно кто собственник. Такому собственнику только шаурму для собак готовить, и то собак жалко будет
Таня ТТ
Капец в круассан под названием цезарь положили один непонятный соус за 170 р и всё)
Ксения Зарицкая
Вкусное место. Беру тут салаты и выпечку) как-то раз брала кусочек торта - тоже хороший. Обычно на обед тут трачу в районе 200-250р. Диваны конечно это что-то 😁 но если зайти поесть или взять с собой - вполне ок. Полгода тут беру еду, так как работаю рядом - без нареканий. Рекомендую место)
Оксана Сильченкова
Очень вкусно и нормальные цены 👍
Дашулик🦦 Анонимус🐞
Частые посетители данного заведения, выпечка раз через раз съедобная продают не свежее по цене свежего что не разумно, то соли добавляют столько что можно в банку закатать, обслуживание плохое, заходишь и смотрят как на к, за то со статными тетями мы оказывается улыбаться усеем и приятного аппетита желать😄 не всегда конечно такое обслуживание. если брать что-то на развес кладут больше или меньше чем ты попросил изначально( сами судите заходить или нет может вам повезет и вы получите свежий продукт и без кучи майонеза😊
Марина Шепелева
В этой кондитерской безумно вкусные и свежейшие пирожные!! Таких вкусных и свежих эклера и сметанника я давно не ела! На первом этаже дома расположены две кондитерские. С улицы особо друг от друга не отличающиеся. Я бы даже сказала, что выбор вторых блюд здесь был намного больше, да и цены ниже чем в соседней пекарне, и при некоторых обстоятельствах мы бы несомненно остались обедать в этой кондитерской. А теперь хотелось бы рассказать хозяину, руководителю какие обстоятельства нам не дали остаться на обед здесь. Элементарно зайдите в соседнюю кондитерскую и посмотрите чем она отличается от вашей. 1. Оформление зала, поменяйте обивку ваших диванчиков, чтобы на них захотелось сесть. Сделайте больше света в вашей кондитерской. Чем светлее, тем больше будет разгуливаться аппетит. Возможно даже сделать перестановку - освободив зону у окна для посетителей 2. Запах. При входе в вашу пекарню не вкусно пахнет. Я бы даже сказала пахнет отталкивающе. Явно не аппетитно. Сделайте что-то с этим. Поставьте кофе, ароматизатор. Должно же пахнуть едой. Так чтобы сразу на входе пошло слюноотделение и захотелось остаться! Сейчас пахнет другим рефлексом) 3. Улыбка продавщицы! Посмотрите у соседей, три молодые девушки стоят за кассой. Ваш продавец безусловно любезен, дружелюбно настроен, но гостеприимной улыбки не хватает) улыбка топит все! 4. Вот минимум три вышеописанных действия помогут получить больше клиентов! А так можно добавить ярких красок в вывесках внутри. Поставить тейбл-тенты с рекламными предложениями, спец ценами и т.д. Добавить красоты в интерьер в виде фигурок, статуэток
Дарья Коновалова
Зашла в это кафе и осталась довольна, приятная атмосфера, меню разнообразное. Обслуживание быстрое и вежливое, что сделало посещение еще приятнее. Рекомендую всем, кто ценит хороший вкус и внимательное отношение к гостям.
Vellada
Ну что-то грустно сегодня. Зашли и вышли, 24.06. Увидели кто работает и заходить не хочется больше. Куда делись девочки отзывчивые ? Столько лет ходим и сегодня поняла что больше не хочется. Всегда там берём покушать и домой , и посидеть. Можно закрыть глаза на пошарпанный диван. Но на такое отношение, не умею. Верните девочек …
Ирина Ирина
Зашла случайно, перепутав двери))) Прекрасно обслужили, вкусно перекусила! Большой выбор десертов, салатов! Рекомендую
м
мария
Все вкусно и цены не кусаются.
ЯА
Яна Акулова
Не нравится кассир женщина, с черными волосами. Заходишь в ее смену и ощущение, что ты ей должен что-то, стоит испепеляет тебя взглядом, пока выбираешь, что купить. Всегда с недовольным лицом, отвечает однословно, абсолютно не коммуникабельна, не приветлива и не доброжелательна. Ужасное обслуживание от нее!!!!! Не хочу приходить к вам из за нее! Смените, пожалуйста, ее. Такой человек не должен работать в сфере общепита!!! Другая ее коллега, женщина по-старше, всегда приятная, улыбчивая, подскажет что поесть. Молодец. Спасибо ей!
SU
Sberid User
Доволен кулинарией. Живу рядом и часто захожу сюда. Обслуживание устраивает, и особенно радует здешний плов и бургер. Пишу отзыв 20.03 после посещения, потому что в очередной раз доволен вкусной едой и обслуживанием. Спасибо вкусным радостям за то, что вы возле моего дома)
Екатерина Гусева
Хамка из кулинарии 20.03 поразила своим в кавычках обслуживанием клиентов на 100%. Попросила положить овощной запеканки 100 г, сказала что не режут, продают только огромными кусками. Потому что видите ли они потом выбрасывают. Это мои проблемы? Зачем мне эта информация? Фиг с ним. В пакет товар не сложила, апеллируя это тем, что она всего лишь кассир. Тогда напрашивается вопрос: какого черта кассир своими грязными ручищами, накладывает товар в контейнеры?!!. До этого работала очень приятный, коммуникабельный продавец. Приятно было иметь дело. Нынче просто какая-то беспринципная хамка !! еду накладывала так, как будто я нанесла ей неизгладимый вред на остаток жизни… слов нет. Все настроение испорчено на остаток дня. Больше к вам не ногой. Ну а впредь поразборчивей с персоналом, уважаемая руководство заведения. Так все клиентуру растеряете
МГ
Мария Горяева
Купили пироженое оказалось в плесени. Больше не ногой и остальным не советую
… .
Обманывают, взвешивают контейнера Сказали горбуша без кости, есть невозможно
Елена Гаина
Ужасно, просто ужасно Купила торт красный бархат, пришла домой, и ужаснулась, кусочки просто замороженные,и ладно бы предупредили об этом на кассе,что нужно подождать пока растает, но нет же, слово сказано не было, про куриный суп вообще молчу, картофель в супе полу сырой, крайне не советую покупать здесь что либо!
VK
Vlad Kromov
Закрывают кассу до закрытия, не знают по каким законам работают!
КП
Карина Покровская
Очень хорошая кулинария! И цены адекватные. Всегда вкусная выпечка, свежая. Очень рада, что они у меня в соседнем доме! 🤩
ЕА
Екатерина А
Ужасный кофе! Не рекомендую.
Irina Nehoroshih
Все очень вкусно . Продавец очень доброжелательная ☺️
Ivixx .
Пришли без 5 минут до закрытия , отказали в обслуживание под предлогом что через минуту закрываются )
ИН
Иван Норов
Проведя несколько визитов в эту уютную кафе-кулинарию, могу поделиться своим впечатлением. Они предлагают широкий выбор сладостей, что приятно удивило. Наш выбор - выпечка и ароматный кофе - оказался весьма насыщенным и вкусным. Цены на десерты приятно удивили, а вкус и качество готовки просто поражают. Без сомнения, рекомендую этот заведение для приятного перекуса.
Анна А
Самсу пересолили. Ужасно, невозможно съесть. В самсе сплошной лук, мяса нет совсем(. Грустно и не вкусно :(
Анжелика Гурцоца
Есть вкусные позиции . И продавцы общительные Но пожалуйста Поменьше лука . Самса получается не с курицей и картошкой . А с луком -луком-луком
Олеся Г
Ох, девочки…. Год хожу к вам за едой. Выпечку брала крайне редко. Вчера купила рыбу с рисом и шоссон с ветчиной, грибами. Ночью вызвала скорую, утром увезли с сильным отравлением. Теперь в больнице до нового года)))))Это была единственная не домашняя еда за день. Так что грешу только на вас.
Sandra M
Сменились продавцы и как итог новенькие подсовывают старую выпечку, выдавая ее за свежую. Купила сегодня трубочку, она не свежая!!! Или ваш новый продавец не в курсе, что свежая- это сегодняшняя???
Мария Степаненко
Отличное заведение!
НА
Н А
Купила сегодня булочку(не знаю как правильно) с творогом и вишней, когда начала есть услышала хруст и заболела десна. Подумала зуб раскрошился. Но посмотрев, увидела осколки СКОРЛУПЫ в десне, если смогла достать 3 больших осколка. Десна начала сильно болеть. Больше наверное не куплю ничего, хотя до этого всё нравилось. Впечатление испорчено(
Викли 🐻
Очень вкусная выпечка, внутри уютно, приятная сотрудница 🥰
Максим Кондитеров
Время 21:45. Пекарня уже закрыта. Всемогущая дама как обычно выстроила свой собственный график работы. 2.11.2023 Уже в который раз, закрывается за 30 минут до окончания. Увольте уже ее. Невозможно. Хотели набрать продуктов на вечер и завтра, оставить крупную сумму; а по итогу закрыто! Ужас
МХ
Мария Хабарова
Вчера брала самсу, один лук и маленький кусочек мяса ну это прям кошмар. Часто что-то у вас приобретаю и первый раз выкинула в помойку поскольку один лук 🤦♂️
КИ
Ксения Истомина
Покупали еду 7.10 в 9:45 Вроде все нормально , но когда пришли на работу и начали есть , заметили в картошке МУХУ ! Просьба начальству , поговорить со своими продавцами , что бы они закрывали еду и ничего лишнего туда не залетало 500 рублей в мусорку ! Спасибо за вкусный обед с белком 👍🏻
Ксения Ефимова
Смените продавца, этот понятия не имеет ничего о продажах и правилах торговли. Была 6.10.23
DF
Darya Ffggg
Постоянно злая недовольная продавец кассир, ни здравствуйте, ничего, как будто бесплатно пришла поесть Часто вчерашняя еда, которую они продают за «сегодняшнюю» И купите новые микроволновки, постоянно все холодное, когда просишь подогреть
GV
Gregory Violet
Очень вкусная выпечка, всегда свежие, красивые и вкусные десерты. Пельмени "домашние" тоже понравились, чувствуется что без химозы. Кассиры всегда очень приветливые.
AК
ALEXEY КULAKOV
Хорошая пекарня, не хуже чем ромбаба которая рядом, а цены адеватнее
СП
София Потапова
Стало не вкусно!!! Не знаю зачем, но прихожу сюда 4 раз подряд и снова: заветренный торт, Бургер сухой и с СЕМЕННЫМИ ОГУРЦАМИ, которые уже желтеть начали, салат оливье будто стоявший с недельку ( может быть какой-то ингредиент уже был подпорченный)
Так себе средне
Yulia Myagkova
Добрый вечер! Буквально 15 минут назад приобрели удон с курицей , суп с фрикадельками , блин с ветчиной и курник . Из всего заказа удон уже начал киснуть, пахнет кислым и на вкус кислит. Всё остальное ок. Очень разочаровало … возвращаться уже нет сил .
Роман Усанов
26 июня приобрел в этом заведении гречку, мясо по французки и селеледку под шубой цена 414₽ Начал с салата, стандартный нечего добавить Перешел на мясо, мясо оказалось с костью, отколол зуб В это заведение больше ни ногой Если приглядеться на первое фото то можно найти осколок зуба
Ilnar Rakhmatullin
Хорошее место, больше года уже сюда периодически захаживаю. Продавщицы нормальные
Рб
Руслан белый
Большой ассортимент вкусной выпечки, простая но приятная обстановка, цены средние, 50-60 рублей. Тоже как многие заметил, что продавщица-кассир, не в настроении, симпатичная женщина с кислой недовольной, фыркающей мордочкой, ощущение что депутата с Госдумы сняли с должности и поставили торговать в кулинарию, ей бы улыбаться и люди почаще пишу входили в данное заведение.
Little Kitty
Ходила в это кофе чуть ли не каждый день, покупала различную выпечку. Замечала всегда что от пирога с курицей начинает подташнивать, но не придавала этому значение. Но не в этот раз! Сильное отравление на несколько суток, даже не могу пить воду…
Вр
Вкусные радости, кафе-кулинария
10 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем, Вас! Спасибо за оставленный отзыв! В целях работы с Вашим комментарием, мы вынуждены у…
cs
carma si
Зашла набрать сладостей домой, зашла в 21:45, выгнали со словами: уже время
Александр Репин
Пару раз заходили перекусить в кафе-кулинарию. Сладостей здесь много. Мы заказали себе выпечку и кофе. Плотно покушали. Десерты не дорогие. Готовят безумно вкусно) Рекомендуем.
Вероника П.
Для любителей вкусной выпечки к чаю большой выбор лакомств. После посещения кафе, приношу домой, немного подогреваю в микроволновке. Так они становятся словно только из печи. Пью ароматный чай и вспоминаю какие печенья из кафе ещё не пробовала. Спасибо.
Александр Исаев
Зашел под вечер, взял капучино и латте Капучино горький, Латте отдаёт кислым молоком Обратился с обратной связью о настройках кофе - машины, получил ответ: "ну это же аппарат, это всегда так, Вы видели, что берёте" Если понимаете в кофе - Вам точно НЕ сюда
СВ
Сергей Васенцов
Периодически захожу в это кафе когда хочется чего-нибудь сладкое, отличное местечко. Много разных сладостей на любой вкус, а свежесть каждый раз не подводит. Я поставлю 5 звезд
Д.
Диана ...
Выпечка очень вкусная, а вот продавцу стоит быть дружелюбной и вежливой, и меньше разговаривать по телефону при клиентах
ХА
Хулкар Акрамова
Мы всегда с детьми с радостью часто покупали и приходили! Сегодня купила два кренделя и мне продавщица сразу сказала что они сегодня утром пекли и нужно их подогреть! Я ещё удивилась! Домой принесла, есть невозможно! Старые крендели! Очень обидно когда постоянных покупателей так обманывают!