Массив
Торговый дом
Andrey Tokarev
Брал массив, прекрасный ответственный персонал, помогли подобрать тонер и масло, напилили в размер, цены 🔥, буду обращаться еще
НТ
Надежда Тихомирова
Отличная компания. Скорость👍качество👍. Столешница выполнена в установленные сроки. Все ровно, гладко, кайф, мечта перфекциониста.
Стас Лисеенков
Покупал дерево для резьбы, отличный персонал, приятные цены.
Александр Пейсахов
Покупал мебельные щит из березы, все хорошо, большой выбор.
Денис Жуланов
Ребята крутые. Заказывал поворотные ступени. 4 штуки. Независимо от объёма, сделали всё просто отлично. 2 дня. Размер в миллиметр. Цена по рынку.
28 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ценный отзыв! Обращайтесь еще
АХ
Артур Хайретдинов
Заказывали столешницу с Тюмени , очень качественно сделали , все очень понравилось , спасибо большое за качественную работу
20 ноября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за обратную связь! Рады, что вам все понравилось
Александр Швецов
Прекрасный магазин! Шикарные консультанты (огромная благодарность Артёму). Все рассказали, показали. Очень рад, что заехал в ТД Массив, буду Вашим постоянным клиентом!
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Рады видеть снова
БК
Богдан Колосовский
Суперская компания!))) Нужен был слэб под мойку, помогли с подбором, распилили погрузили еще и уйма ценных советов!))) Ребята - Профи!))
20 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова
Галеев Дамир
Брал по мелочи, дуб,бук. Очень отзывчивый персонал, от склада до менеджера. Очень рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо за обратную связь! Приходите еще
ВВ
Виктор Витальевич
Шикарный выбор материалов для столярных изделий, качественное и быстрое обслуживание, удобное месторасположение. Всем рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв!
Алекс Джоршело
Очень понравилось. Заказывал столешницу из ясеня. Очень удобно и быстро оформили заказ через мессенджер, оплатил, через 12 дней отправили. Качеством исполнения доволен, упаковано очень хорошо. По цене, было дешевле процентов на 20 чем в других местах.
12 октября 2023, официальный ответ
Алекс, спасибо за ценный отзыв! Действительно стараемся делать качественно и по доступной цене. Пуст…
Виталий Калякин
Хорошая консультация! Гибкий подбор материала под клиента! В целом компания клиентоориентирована.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
SU
Strix Uralensis
Выбор дерева впечатляет. Купили дерево на полки сварного стеллажа.
12 октября 2023, официальный ответ
Strix, благодарим за теплый отзыв! Пусть наши материалы вас радуют и служат долгие годы. Приходите еще!
Владимир Строев
Отличный магазин, закупаю древесину практически с момента открытия, 95% моих изделий выполненно из материалов взятых в тд Массив. Всегда приветливый коллектив. Очень хороший магазин процветания вам ребята.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ОС
Оксана Смолина
Все отлично! Отзывчивые ребята 👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! С радостью оказываем качественную консультацию, возвращайтесь еще!
Анна Михальченко
Сегодня приезжал мой муж для того, чтобы купить ясень 2кв.м. Цена должна была быть 10100руб., а сотрудники ввели в заблуждение и сказали, что будет стоить 20000руб. Вы считаете это нормально, так ошибаться? В итоге потрачены нервы и время, а хотя хотели стать вашими постоянными клиентами!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Давайте разберемся в ситуации. Какой материал вы хотели приобрести? (Доску, мебельный щ…
Виталина Андреева
Жаль , что нет возможности поставить 10 !))) отличный мебельный щит по очень хорошей цене !) Евгению отдельное большое спасибо !))))
12 октября 2023, официальный ответ
Виталина, благодарим за отзыв! Стараемся для вас, приходите еще! Пусть наши материалы вас радуют.
Михаил Пашнин
Данные по телефону и по факту расходятся. Приехал за короткими досками на выбор, получил 10 длинных из остатков. Хорошо что скидку предложили в 10% хотя по факту сделали 3
12 октября 2023, официальный ответ
Михаил, возможно возникло недопонимание, поэтому мы сделали скидку. Стараемся исправлять такие ситуа…
Александр Кабаев
на днях приезжал в этот магазин, нужно было подобрать доски для стола на дачу, ребята молодцы подсказали из каких лучше сделать еще и нарезали в размер!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Екатерина Полякова
Недавно обращались в компанию и хочу отметить профессиональный подход менеджеров к своему делу ! Большой выбор ассортимента на любой вкус и бюджет! Будем Вас рекомендовать))
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся, чтобы все клиенты от работы с нами испытывали, только такие эмоции)
vic4el
Отличный магазин с широким ассортиментом пиломатериалов и грамотными сотрудниками. Заказывал у них изготовление столешницы, результат превзошёл все ожидания, а ценник на порядок ниже чем в каком-нибудь Леруа. Рекомендую!
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно)
Евгений Пилин
Хорошая компания,грамотные продавцы,знают что продают.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Сантехник Екатеринбург
Молодцы ребята, в Челябинске вы одни такие.
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, нам важно мнение каждого человека.
Питон Про
Информация на сайте по наличию, ассортимента, не соответствует наличию в магазине, тупо потерял свое время
21 июля 2020, официальный ответ
Сергей, Сайт носит ознакомительный характер, наличие некоторых позиций на складе может изменяться, в…
Евгений Евгений
Отличный магазин. Большой ассортимент качественного и уникального товара. Компетентный и доброжелательный персонал. Доска, щит, борма, минвакс, клиберит, дуб, ясень - если вам близки эти слова, то вам сюда! Приеду ещё!
19 июля 2020, официальный ответ
Всегда ждем Вас.