Мемориал
Салон ритуальных услуг
3.9
3.9
Светлана Маркова
Спасибо огромное Виктору и сотрудникам . 5 лет назад прощались с мамой, в этом году прощались со второй мамой - свекровью. Организация похорон на 10 из 10. Всегда на связи, нигде задержек не было, всё в срок. И скидку сделали. Обошлось всё намного дешевле, чем мы предполагали. Спасибо ещё раз всем, кто помогал нам в эти не простые дни.
Светлана
Огромное спасибо Виктору! Всё прошло на высшем уровне!
Анастасия Шевченко
Отношение, как на рынке. Агент Виктор заинтересован только в получении денег. Оплатили договор вперёд. На прощание в храм привезли с опозданием, везла одна бригада - агента не было. В итоге ещё документы и прах не могли получить 2 недели. Виктор валил всё на крематорий, а при звонке туда нам сказали, что всё давно готово, и фирма не едет и не забирает. Не предупредили, что при кремации через их организацию мы теряем возможность заключить договор хранения праха с крематорием. Оставлять урну в этой жуткой конторе не было никакого желания - она стояла там почти на полу! Пришлось забирать домой! Как будто без этого горя мало! Никому не рекомендую иметь дело с этой фирмой.
miha 1210
не понравилось
НЗ
Нина Зенкова
12.06.2023 я обратилась в данную фирму для организации похорон отца. Со мной работал Храмов Дмитрий. Все было четко организовано, сотрудники фирмы отнеслись ко мне очень доброжелательно и сочувственно, что немаловажно, так как я была в жутком стрессе. Помогли во всем. Похороны прошли очень организованно, без опозданий, транспорт был подан вовремя. Очень благодарна Дмитрию за поддержку. Рекомендую.
Ирина Речкалова
Спасибо, Дмитрию за организацию похорон. Сделали все хорошо и быстро. Отношение к клиентам на высшем уровне.
Екатерина Екатерина
Очень неприятное отношение, приехали купить венки, но нам их отказались продавать, так как нужно звонить дирекрору, можно или нет это делать, а в итоге звонить женщина даже не стала, со словами «идите, продавать вам ничего не будем!» и это не цветы на день рождения! Это траур и людям как никогда нужна помощь!!!
Юлия Землянская
Хочу выразить большую благодарность за организацию похорон всем сотрудникам компании Мемориал, все сделали быстро и качественно, без заминок. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Marina Pustovaya
Огромное спасибо Виктору, Александру и всем ребятам за организацию похорон нашей бабушки. Избавили от лишнего стресса, отнеслись с пониманием, все четко и быстро организовали, подсказывали, что и как делать буквально на каждом шагу.
Евгений Савиных
Обманули на 5500₽ и так цены на всё бешеные и то этого им мало, просто кинули на деньги! Совести нет, врут, грубят. С похоронами затянули, видимо на лапу недали, и швырялово на деньги + ко всему! Святого у них обсалютно ничего нет! Не связывайтесь, пожалеете!
Александра Соколова
Цены завышены, за эвакуацию тела до морга взяли 3500. Сразу эта сумма не проговаривалась. Привезли тело без обуви. Была обещанна спец машина по меж городу, приехал обычный фольксваген, гроб даже не был зафиксирован, пришлось самим поправлять тело. Помимо оплаты за междугородние перевозки взяли 6000 за аренду машины.
Анастасия Николаева
Заказывали похороны через эту компанию. Всё сделали на высшем уровне. В день похорон нас встретили у зала прощания, подробно рассказали как будет проходить церемония и что надо делать, также на кладбище рассказали, что делать и как поминать.
Евгения Глоба
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Мемориала, а в особенности Дмитрию!!! Хоронили Глоба Людмилу. Помогли организовать весь процесс похорон. Всё было без заминок, на высшем уровне. Спасибо огромное!!!
Кирюха Челябинск
Все сделали быстро и качественно, особенно понравилось как украсили могилу. Все тактично и качественно. Спасибо. Бабушке бы тоже понравилось
Виктория Попова
Спасибо сотрудникам "Мемориала" за организацию работы. И отдельное спасибо похоронной бригаде, за тактичность и профессионализм.
Анастасия Александровна
Витя, огромное человеческое спасибо за мою мамочку Голубеву Светлану Николаевну, все прошло четко, без заминок. Отличная работа. Спасибо, здоровья тебе и твоей семье.
polukeeva.m
Спасибо большое. Приехали быстро, индивидуально подошли к ситуации, все сделали четко и с пониманием.
Алена Николаева
Огромное спасибо Виктору!! Хоронили нашего дедушку !!! Все прошло на высшем уровне!!! Дай Бог вам и вашей семье здоровья!!
Диана Филимонова
Огромное спасибо сотрудникам "Мемориала" за оперативную слаженную работу. Хоронили Краденову Галину Ивановну. После смерти близкого человека меньше всего хочется думать об организационных вопросах. Благодаря работе данного ритуального салона все решилось быстро и без дополнительной порции нервяков. Огромное вам спасибо!
Наталья Дружкова
Хорошая организация, все отработано, все сотрудники вежливые, где надо подсказать - подскажут.
Владимир Подкорытов
Контора ошиблась в дате на табличке, меняют ее уже 2 месяц. Ужасное отношение. Деньги взяты спроса нет.
Сергей Сергей
Отличная организация работы, вежливые и тактичные сотрудники.