Мясорубка
Бургерная
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
bimbo doll ✨️
В восторге
Лучшие бургеры и сырные палочки!
Мирза Р
Самые вкусные бургеры
Никита Р.
В восторге
Очень вкусно и быстро, приду попробовать другие бургеры!
ЮР
Юлия Рамазанова
В восторге
Заказала бургер «Блек Джек» — осталась очень довольна. Котлета сочная, прожарка точная, булка не размокла, а фирменный соус отлично дополняет мясо, не перебивая его вкус. Всё сделали быстро, порция щедрая, цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь. ⭐⭐⭐⭐⭐
Дж
Денис житель
Вкусный юбилейный!
Никита Козлов
В восторге
Супер место, все вкусно! Булки что надо
кс
костя смирнов
В восторге
Вкусные бургеры, хорошее обслуживание. Спасибо что вы есть
ВЛ
Валерий Лебедев
Бургеры вкусные.
ЖГ
Жанна Галиева
В восторге
Самые вкусные бургеры в городе. Особенно рекомендую юбилейный бургер. Потрясающий вкус, дизайн и размер.
yS
your SteBan
В восторге
Очень хорошее место со вкусными бургерами и снэками. Хожу сюда уже больше года и ни разу не был разочарован блюдами (помимо одного бургера, который не пришелся мне по вкусу, но зато очень понравился моим друзьям и они его часто берут)
KE
Kristina E.
Совсем не понравилось
Ожидание 50 минут на белом рынке. по итогу бургер пресный, хотя казалось бы. если там есть вишневый соус и сыр с плесенью как будто бы ХОТЯ БЫ ЧТО ТО должно быть интересное времени и денег потраченных жаль
ЖВ
Жека Воробей
В восторге
Бургер Блек Джек-огонь🔥🔥🔥 Приготовлено быстро и вкусно.
ExileSeagull
В восторге
Вчера 15.03.2026 был у вас. Бургер с вишнёвым соусом и дорблю просто отвал башки и очень вкусный. Лимонадик тоже хороший (правда, 250р за бутылочку - это оверпрайс). Но вы молодцы, так держать.
ДM
Дарья Mirkusha
В восторге
На белом рынке был куплен невероятно вкусный бургер в «Мясорубке»,если будете там,обязательно попробуйте
Алена Маркина
В восторге
Была в субботу в обеденное время, в то время, когда на Белом было достаточно людно. Несмотря на это, бургер (насколько помню, брала Джек Дэниэлс) сделали достаточно быстро (быстрее, чем обещали), и на вкус он был прекрасен! +1 заведение, куда с удовольствием вернусь 😌
𝓚 ︎*.:
Совсем не понравилось
Были заказаны бургеры на доставку, бургеры приехали холодные. Почему не запечатать их хотя бы в фольгу? Как вы считаете, ваши фотографии соответствуют тому, что приехало по факту?
Кот Бегемот
Совсем не понравилось
04-01-26 в 16:10 через Яндекс была осуществлена доставка 3 бургеров: мистер мэнсон, дейв мастейн и чизбургер. Бургеры приехали холодными. И самое разочарование было когда начали есть бургеры, чувствовался привкус неприятный. После уже попробовала котлету и поняла что она с душком. Котлету сделали из испорченного мяса либо протушили фарш. Но теперь к вам ни ногой и других также предупреждаю Тухлые котлетки маскируют кучей соуса
Ирина Протасова
В восторге
Брали бургер «на компанию» Ребята, это шедевр , просто пушка гонка ! Такого большого бургера нигде не видели Вес 2,5 кг Начинки прям много, котлета сочная, попросили с прожаркой медиум, попали!!!! Редко где попадают в прожарку Булочка хрустит, соус течет , овощи свежие, огурчики хрустят , бекон жареный не пересушенный ! Ну прям вообще кайф, на 5 человек и ребенка самое то! Очень советую данную бургерную! У них еще очень много необычных бургеров, сочетание разных соусов и ингредиентов так завораживает Обязательно рекомендую к посещению данное заведение ! Спасибо большое ребятам которые там работают, будем еще у вас заказывать !
Городской обозреватель ⠀
Не понравилось
Бургеры ок, но нет доставки в наш район, а живем мы, на минуточку, не в опе мира, есть районы, куда ехать еще дольше, но туда они доставляют, ну хорошо. Будем брать у конкурентов
EM
EM M
В восторге
Вкусно! Мясо шикарное! Булочка тоже!!
Алиса Казазаева
Понравилось
Верните в меню бургер «Буржуй» с рваной говядиной и почините биперы - они не сигнализируют о готовности.
Александра Lexilexi
Вкусные бургеры с классными булками! Делают быстро Супер
ЕЕ
Евгений Евгений
Совсем не понравилось
Пришел с женой 16.09 примерно в 20:30 встали в небольшую очередь , чтобы сделать заказ и в очередной раз попробовать ваши вкусные бургеры. После того как продавец принял заказ у перед нами стоящей пары и очередь дошла до нас, я был готов сделать заказ, но продавец молча отвернулась и начала помогать собирать заказы, хотя после нас никого не было. Было очень неприятно, сделали заказ в другом месте.
Ольга Костина
Любимые бургеры♥️
Анастасия Белишко
В восторге
Очень вкусный бургер. Взяла дейв мастей советую
Все отлично!
ОП
Ольга Поздеева
Очень вкусно 🔥
ДБ
Дмитрий Боронин
В восторге
Отличное обслуживание и вкусная еда! Ирина просто супер!
ВБ
Виктория Бочкова
В восторге
Отличное заведение, приятные люди, вкусная еда)
Екатерина Каш
В восторге
Вкусные бургеры 🍔 особенно вишневый сад
Ирэнка Рослякова
В восторге
Очень вкусный курник на фестивале «блюда от верблюда»
Елена Елисеева
В восторге
Были на фестивале Блюда от верблюда, очень вкусный курник! Спасибо!
Мария Савиновских
В восторге
Вкусный бургер, быстрое обслуживание. Рекомендую.
ТП
Танечка Попенова
Вкусно!
Наталья Бибик
В восторге
На гастрофестивале попробовали курник - вкусная сочная начинка и нежное тесто, остались довольны. Также в меню много разных авторских бургеров. Хорошее место
Юлия Архипова
Очень вкусные бургеры! Рекомендую
T
Tortile
Понравилось
Брал Дэйв Мастейн и лимонад В целом хорошо Ингредиенты свежие Булочка слегка поджарена Приятно хрустит бекон Довольно сбалансированный вкус, Но как будто не хватает изюминки Лимонад выше всяких похвал: сахара не слишком много, есть приятная горчинка и хороший лимонный вкус
Алина Гараева
В восторге
"Это лучшее, что заказывали, всегда очень вкусно, разнообразно, красиво, полезно, рекомендую всем!" — коротко и емко описывает блюда и качество, добавляя рекомендацию.
Анна Петрова
В восторге
Очень вкусно, рекомендую к посещению!!
Александра Романова
Все отлично!!!
ОФ
Оксана Федорова
Прекрасное заведение🌙 все понравилось
TV
Terebova Vilena
В восторге
Ребята лучшие, все очень вкусно!!
Алёна Портас
В восторге
Блюда свежие, оригинальные и сытные. Персонал вежливый и оперативный. Атмосфера очень приятная.
ОП
Оксана Панафидина
В восторге
Приятное заведение, очень вкусно!!!
Анна Иванова
Самые вкусные бургеры
ЕТ
Елизавета Тюпина
В восторге
Отличные бургеры! Всей семьей приходим и кушаем с удовольствием!
Дарья Старостина
В восторге
Всё ооочень вкусно, а главное интересно с сохранением старорусских традиций
Валерия Сазонова
В восторге
Вкусные бургеры, отзывчивый персонал! Придем еще)
t
temurqa
В восторге
Все супер! Очень вкусно, приветливый дружелюбный персонал
МФ
Мари Фил
В восторге
Очень хорошее заведение. Еда вкусная, всё понравилось. Рекомендую!