Стэффорд Эдьюкейшн
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое за отзыв 😊
ЛБ
Лариса Бибаева
Очень рада, что нашла эту школу! Возникла необходимость в репетиторстве по английскому языку и математике для ребёнка 6 класса. Знакомые педагоги заняты... Сташая дочь подсказала , хвалят школу Стэффорд! Документальное обоснование, великолепные педагпедагоги! У меня опекаемый ребёнок, документы чеки, все можно приложить к отчёту!!! Подобрали педагогов с которыми ребёнок пошёл на контакт! Подобрали удобное время и рассписание . Очень удобно, ведь мы не из Челябинска, приезжаем на выходные. Дочь с удовольствием бежит на уроки! Думаю меня поймут родители, переходный перид 12 лет!!! Я очень рада! Успехи в учёбе появились после первых двух недель! Теперь любим математику и английский! Мой ребенок перестал бояться выходить к доске, со слабой тройки до твёрдой четвёрки, блзкой к пятерке, по математике . Хочет заниматься и дальше , даже планирует в будущем получить высшее образование по профессии педагог английскогоязыка! Это конечно планы... А в реальности хочется сказать особое спасибо нашим педагогам: Винниковой Елене Владимировне- педагогу по математике! Спасибо за контакт с ребёнком и повышение знаний! Казаковой Марии Александровне- педогогу английскогоязыка! Знания предмета повысились. Дочь влюблена в вас и ваш предмет! Больше спасибо за организацию обратной связи! Всегда можно обратиться с любым вопросом!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо, что оценили нашу школу и оставили теплые слова🙏Приходите, бу…
ДЕ
Денис Емельянов
Обучаемся испанскому языку всей семьей, почти год. Преподаватель Виктория, является носителем языка, для нас это большой плюс. Процесс обучения проходит без особого напряжения и вполне доступно. Прогресс ощутим. Всем рекомендуем!
20 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас вновь ❤
Олег Малых
Занимаюсь английским языком с Марией Александровной и очень доволен прогрессом, раньше не мог двух слов связать, теперь понимаю иностранную речь и могу разговаривать. Мария Александровна объясняет материал доступно и всегда поддерживает. Рекомендую)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим, что выбрали нас ❤️
ВЮ
Вилена Юмобаева
Преподаватель — Мария Александровна замечательныйспециалист! Уроки проходят в интересной и увлекательной форме. Изучают много новой лексики, а также практикуют разговорный английский.
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получить обратную связь!
ОЕ
Ольга Ефимова
Здравствуйте. Меня зовут Ольга Юрьевна . 👋 Я занимаюсь у преподавателя Марии Александровны уже более 3 лет. Грамотный, доброжелательный, компетентный, обязательный, инициативный профессиональный учитель. Знаю, что Мария очень востребована в школе и любима учениками. Очень дорожу нашими отношениями и желаю школе побольше таких хороших специалистов👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Юрьевна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады…
ГШ
Гузаль Шаль
Дочь занимается с сентября. За учебный год ребёнок подтянул английский язык. Ходит с удовольствием.Мария Александровна, заинтересовала ребёнка предметом. До посещения занятий, изучение языка не приносило удовольствия.
16 июня 2025, официальный ответ
Гузаль! Спасибо Вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше быть полезными нашим ученикам 🤗
Анатолий Коцур
Хороший центр.дочка ходила с большим удовольствием на английский.рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас!
Светлана
Профессиональная организация для повышения общего уровня и подготовки к экзаменам. Спокойная обстановка, располагающая к обучению и просвещению. Компетентные и опытные педагоги. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 😉
Наташа Лебедева
Мария Александровна — прекрасный преподаватель английского языка! Занятия всегда интересные и продуктивные, материал объясняется очень понятно. Благодаря ей изучение языка стало увлекательным и эффективным для моего сына. Большое спасибо!Рекомендую🤝👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим Вас за достойную оценку работы нашего педагога! 😌 Мы рады, что Вам…
Алина Гокова
Мой сын посещает здесь занятия по английскому языку. Ходит с большим удовольствием, за что спасибо огромное преподавателю Марии Александровне. Она умеет найти подход к детям и объяснить сложное просто. Здесь небольшие группы, поэтому каждому ребёнку уделяется достаточное внимание. На следующий год тоже планируем заниматься только у Марии Александровны.
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и возможность оценить работу нащей школы и педагога…
ДГ
Дамир Гайсин
Посещаем данный центр полгода.ходим на английский язык.Детям нравится- изучение языка очень помогает нам в школе осваивать программу. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь ❤
ДТ
Дарья Тушева
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному педагогу по английскому языку Марии Александровны. Мы начали заниматься с дочкой, когда ей было всего три года, и за это время она значительно продвинулась в изучении языка. В возрасте четырех лет она уже выучила алфавит, что было для нас настоящим достижением. А в пять лет мы начали писать и читать на английском! Это стало возможным благодаря увлекательным и доступным методам обучения, которые использует наш педагог. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, и дочка всегда с нетерпением ждет уроков. Я вижу, как она становится все более уверенной в своих знаниях и навыках. Большое спасибо за ваш труд и терпение! Мы очень рады, что выбрали именно вас в качестве преподавателя для нашей дочери.
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! 😌 Ждём Вас вновь!
Н.
Наталья .
В прошлом году ходили к логопеду Галине Николаевне отличный педагог. Мой ребёнок не со всеми охотно разговаривал и общался с логопедом в садике. Здесь же прошло все на ура. В этом году записались на подготовку к школе опять же к Галине Николаевне, надеюсь на положительный результат. Но ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Я считаю это не мало важно. Спасибо Вам большое за развитие моего ребёнка. Всем советую, тут работают грамотные и отзывчивые специалисты. 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Очень рады, что являемся полезными для Вас!
Ксения Подоплелова
Настоятельно рекомендую всем этот центр. Ходим на 250 лет уже полгода. Прекрасные педагоги - быстрая и качественная обратная связь по успеваемости ребенка. Вижу очевидные успехи. Особенная признательность руководителю Светлане Юрьевне - за профессионализм, корректность, а главное - уважение к нашим деткам!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и оценку! 🤗
МП
Марина Попова
Хорошее место
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады ❤
Анна Чернова
Посещаем Стэффорд два года. Отличный педагог английского языка. Прекрасный логопед. Близко к дому. Рекомендуем всем.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лидия Скворцова
Стэффорд Эдьюкейшн образовательный центр который мы посещаем с ребёнком больше года, очень нравиться и мне и ребёнку ( что не мало важное) отличное качество преподавательского состава, сильные учителя и самое главное ценность в том что могут понятно донести информацию до ребёнка, всегда пойдут на встречу с графиком посещения т .е всегда подстроятся под вас, встретят всегда с улыбкой и это радует что есть такие замечательные места и уже любимые ) спасибо что вы есть !