Барс
Военно-спортивный центр
Елизавета Фефелова
Ходит сын с Января, прогресс отличный, тренерский состав ❤️❤️❤️, от шуток до строгости прям тонко и четко выдержанная грань, ребята веселятся, но слушаются. Случаются внетренировочные мероприятия, активный отдых💪🥰, спасибо что Вы есть, процветания и заслуженных первых мест Барсы 🔥
Дч
Дмитрий ч
Ходим 2й год. За это время 2 сына, которые до этого почти не занимались спортом, существенно подтянули форму. Здесь из вашего сына/дочки могут сделать не только чемпиона, но и спортсмена умеющего слышать, быть дисциплинированным, выносливым. Спорт крайне необходим нашим детям. Рекомендую отдавать как можно раньше. Мой младший пошёл в 6 лет, но в группе много ребят помладше. Жалею, что старшего сына привёл только в 13 лет, а не раньше. Но даже у него теперь нет проблем с нормативами на физкультуре. Телосложение выглядит спортивным, большой прогресс в развитии мышц. Все тренеры - Владимир Николаевич, Денис Александрович и Софья Дмитриевна - не только профессионалы своего дела, но и Люди с большой буквы. Искренне желаю дальнейшего развития клубу, здоровья всем членам клуба и новых побед!
Дмитрий Макаров
Самое лучшее место которое я посещаю я стал как Майк Тайсон всем рекомендую топчик ))))))))
Сз
Слежу за вами! Я!
Тренера курят на крылечке что не допустимо! Натаскивают своих любимчичиков, спарринги по субботам это трешак, Как и соревнования, да это опыт для молодых но…. И самое главное, как можно сказать ребену не хочешь не тренируйся, пацан был горд что кимоно, ходил в снег и в дождь и в морозы! В отличии от любимчиков, неуд вам!
ИС
Ирина С.
Сын 2,5 года ходит в БАРС. Тренерский состав очень хороший - люди занимаются любимым делом, и это видно во всем - к своим воспитанникам относятся требовательно, но справедливо, видят у каждого сильные и слабые стороны, детально работают с каждым. Здоровый общий дух на тренировках, ребята становятся друзьями, поддерживают отношения вне БАРСа. У клуба много наград, постоянно занимает первые места в общем командном зачете на соревнованиях. Есть собственно выращенные чемпионы России! Летом БАРСы отправляются в спортивный лагерь - 2 недели под присмотром и руководством своих тренеров на Увильдах - и развлечение, и тренировка. Однозначно БАРС - лучший клуб рукопашного боя!!!
666#*
Очень классный центр, это я Данилов
Юлия Полосуева
Сын с 4,5 лет занимается у Дениса Александровича. Прошло уже больше года с первого занятия. За это время я увидела огромный прогресс в плане физической подготовки. Сын стал сильнее и собраннее. Спасибо ВСЦ "Барс" за подготовку и воспитание наших детей! Наша семья любит и ценит клуб и желает ему дальнейшего процветания, а детям здоровья, кубков и медалей!
Бв
Барс, военно-спортивный центр
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться и дальше!!!
Сергей Похаруков
Владимир Николаевич и Денис Александрович - специалисты, умеющие грамотно выстроить систему тренировок и подобрать подход к человеку,умеют правильно смотивировать, "зажечь огонь", когда, казалось бы, силы уже на исходе. Занятия с Владимир Николаевичем и Денисом Александровичем заинтересовали с первой тренировки. Тренировки проходят очень интересно и насыщено. Ребёнок идёт на тренировку как на праздник. Всем рекомендую заниматься с Денис Александровичем и Владимиром Николаевичем в клубе «Барс» для достижения желаемого результата.
Ирина Липская
Отличный тренерский состав и дружные ребята !удобная и большая парковка!
ам
андрей миронов
Очень разнообразное оснащение зала, хорошее покрытие пола. Есть зона ожидания для родителей, очень внимательные и заинтересованные тренера. На тренировку идём как на праздник!
Валентина Евстигнеева
Отличный зал, дружная атмосфера, детям очень нравится. Занимаемся с сентября и есть хорошие результаты, сыновья с вечера собираются на тренировку и стали более ответственными, физически развитыми. Дети просто обожают тренера... Все на высоком уровне, спасибо Большое!!!