Взрослые поликлиники
1.8
МАУЗ Городская клиническая больница №6
1.8
Fesho Lait
Хочу выразить благодарность Бедалову Хакимали Хумбетовичу за его внимание к пациентам, за его умение доносить информацию, терпение, доброжелательность, побольше бы таких врачей как он!!!
КР
Костя Русский
Ужасное место,у троих людей талон на одно время очереди по 3 часа ждем,примите меры!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, на вашу оценку не можем дать объективный ответ, так как нет конкретных данных. Если ест…
ФА
Фатима Амуровна
Ужасное отношение к пациентам хамят грубят.На просбу записаться утверждает сама скачивай госуслуги и запиши себя.Регистратуре женщина очень злая и не может по человечески объяснить неужели трудно ответить.Еще мне в след кричала понаехали.Если пациенты себя записывают то зачем они там сидят и просто получают зарплату за что?
РП
Роман Петров
Трудная больница,Врачи вообще работать не хотят,в данный момент сижу в больнице и перед нами пациент зашёл 45 минут уже прошло времени.28 кабинет
ИШ
Инна Шатунова
Хочу поблагодарить за профессионализм терапевта Ушакову Наталью Сергеевну. Огромное спасибо за Вашу работу. Была на приёме 15 августа, прием прошел четко, как и всегда, когда беру талон к этому терапевту. Здоровья Вам и Вашей коллеге по кабинету, прошу прощения, что не сохранила записку свою с её ФИО Вы сильная команда и к Вам приятно ходить на прием, когда возникает необходимость получить квалифицированную консультацию. Всегда выслушают, при необходимости выдадут направление, назначат лечение по результатам полученных анализов. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА!! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!
ЯН
Яна Николашкина
Большое спасибо Заведующему поликлиникой Шарипову Р.Р. После обращения на Госуслугах лично перезвонил старенькой маме, подобрал удобное время, записал к узким специалистам. Когда забирала талоны увидела, что в поликлинике свежий ремонт, чистота. В регистратуре (о чудо!) отзывчивые приветливые сотрудницы. Спасибо!
Ирина Казыханова
Пишу отзыв от имени моей мамы . Ей 77 лет . Моя мама страдает заболеванием сердца. При каждом посещении этой поликлиники она возвращается вся в слезах. Я , в меру своей занятости не могу ее сопровождать , да и она не хочет . Сегодня, например пошла за результатами анализов крови и столкнулась с очередным хамством и унижением со стороны врача Резикова и его медсестры . Оба этих "товарища "спустили лайку на маму , потому ,что она зашла без талона в кабинет . Видимо были очень" заняты " чем-то . С горем пополам забрала анализы. Люди добрые, не ходите в эту больницу. Там работаю одни хамы !!! Постоянно оскорбляют и кричат , ругаются . Бессовестные !!! Нет ни одного нормального врача. После сегодняшнего очередного инцидента Я решила , что буду ходить с мамой платно по врачам .
ЕВ
Елена Воробьева
Хочу сказать слова благодарности работникам кабинета 21- врачу Ушаковой Наталье Сергеевне и мед. сестре Кильдишевой Алле Александровне за их ответственный подход к пациентам. Внимательные, настоящие профессионалы своего дела. Могут безропотно задержаться из-за пациентов после окончания часов приëма, а это в нынешнее время удивительно. Наталья Сергеевна тщательно изучает анализы, оценивает общую ситуацию, даëт чёткие рекомендации по лечению. Алла Александровна замечательный, компетентный, отзывчивый специалист, максимально помогает пациенту, не жалеет при этом времени. Я благодарна им за доброе отношение. Руководство поликлинники прошу поощрить вышеуказанных сотрудников.
DS
DIGITAL SOUND ИНУМО.
Чисто,красиво и специалисты знают ,что делают Огромное спасибо ЛоР'у ,что действительно спасает человеческие жизни и судьбы Присутствуют очереди,но это база для нашего Мегаполиса
Mira Slava
Все пишут только плохие отзывы Я а хочу сказать спасибо 21 кабинету Приняли быстро и дали направление на анализы.
Ксения Лахно
Хочу выразить благодарность регистратору Анне Владимировне по просьбе своего мужа. Мужу были назначены ряд анализов и исследований, обратившись в регистратуру больницы 6 поликлиники 3 он в лице Анны Владимировны встретил чуткого, неравнодушного человека, который отлично выполняет свои обязанности как сотрудник. Со стороны этого сотрудника было проявлено участие, понимание и предриняты все возможные меры, зависящие от неё для скорейшего и своевременного обследования. Такие люди полноправно заслуживают слова благодарности.
Альбина Лепчинская
Была на осмотре у гинеколога,прошу руководство ,обратить внимание на работу вашего сотрудника,на не компетентность,на дерзкое отношение к пациентам ,при осмотре молочных желез просто выдавливала соски до адской боли,прогнозировала плохую цитологию, диагностировала при осмотре ,эндометриоз,миому,кисту, осмотр был настолько грубый,что все было в крови. В итоге сходила я к другому гинекологу и у меня все нормально.
ЛС
Людмила Степанова
Куда смотрит главный врач и заведующий. Почему позволяется хамить и грубить? Зачем выдавать нулевой талон, если по нему не принимают. К вам не приходят здоровые люди, а идут люди, которые нуждаются в лечении, а так же в добром слове. Неужели нельзя быть добрее к людям. Кабинет ЭКГ-это вообще отдельная история, просто так к ним не попадёшь, а если попросишь принять чуть раньше, то нахомят, нагрубят. Бояться переработать. У самих то наверно нет родителей и детей? Просто нужно поменяться местами, что их родственники идут делать ЭКГ и тд, а им ответят хамством. Примите меры, это просто невозможно.
Ю.
Юлия .
скотское и отвратительное отношение к пациентам в 25 кабинете(кабинет ЭКГ). пришла после ночной смены сдавать анализы: кровь, мочу и ЭКГ, для последующего введения дорогостоящего препарата. уже 4 месяца, с самого декабря врачи из данного кабинета делают мне мозги. не принимают меня по 0 талону, потому что они в принципе по 0 не принимают,при этом сидя в очереди я не однократно слышала что пациенты приходят по 0 талону, без времени, и их принимают, не выгоняют. а сегодня талон был у меня после 12:30, но та кто выдавал талон, сказала можете попросить принять вас пораньше, по сути не отказывают. ладно. захожу в кабинет, мне говорят вы на 2 половину дня записаны, идите, приходите после 12:30 я говорю примите пожалуйста, я после ночной смены и сегодня опять в ночь. отвечают нет, у нас очередь, дайте принять первую смену. я говорю давайте я пропущу всю очередь и зайду последняя? нет, приходите позже. решила спуститься к заведующему для разрешения вопроса. там была пожилая женщина-врач, говорит подождите. говорю хорошо. она выходит, спрашивает у меня что вы хотели(хотя я изначально как бы не к ней пришла, и на кабинете написаны не её ФИО), но думаю ладно. объясняю ситуацию, на что мне прилетает "а почему они должны перерабатывать?" я говорю я после смены. отвечает она вопросом в грубой форме, по хамски, как будто мы подруги "вот вы бы стали принимать человека потому что ему надо?" я говорю да, потому что я поступила бы по человечески, она отвечает что судя по вашему гонору, вы бы поступили иначе. я что-то ответила и ретировалась, оделась и вышла из больницы. слезы на глазах, шла до самого дома и просто ревела, хотя с моей болячкой мне волноваться и переживать нельзя. после того как зашла домой, легла отдохнуть, а видимо от стресса у меня свело ногу очень сильно, хотя такого раньше за мной не наблюдалось. зачем нам бесплатная медицина, если врачи даже на секундочку не хотят войти в положение пациента? Можно было бы поставить 0 звёзд, я бы обязательно поставила.
MM
Malina Malina
Просто ужас ужасный. Нет слов. В регистратуре сидят неадекватные тётки, орут матом, кидают документы. Спросить вообще нельзя ничего. При чем весь персонал такой начиная от уборщицы заканчивая мед.персоналом.
Максим А
Ужасно долгий прием терапевта
Энтри *
А для чего регистратура в поликлинике? Чтобы тебя, когда ты стоишь перед окошком, отправляли за талоном на Госуслуги? Может проще и дешевле объявление напечатать, а регистратуру уволить?
Валентина Фахретдинова
Как я посмотрю, с телефоном вопрос так никто и не решил.Уже года полтора прошло. Как не работал так и не работает. Ну видимо придется в холод идти в регистратуру, создавать очередь и нюхать бациллы больных людей, тем самым увеличивать количество посещений 🤔
EM
Ev Maks
20 лет я не посещал поликлиники. Спустя столько лет ничего не изменилось.. в регистратуре работают "базарные бабы", которые не имеют тактичности, понимания и целенаправленно не выдают талоны к врачам. Всю ответственность перекидывают с одно врача на другого.. не хотят разбираться с проблемой пациента, а просто работают по шаблону. Принцип этой поликлиники - "когда помрете, тогда приходите". Письмо с жалобой уже направлено в минздрав, с указанием фамилий врача терапевта и персонала регистратруы
СМ
Светлана Мишина
Сегодня была в данном учреждении. Сказать , что там отвратительное обслуживаниие - это ничего не сказать совсем. В связи с нестабильным здоровьем, вынуждена часто посещать лечебные учреждения, но такого не видела нигде и никогда. Пришла , отсидела очередь, зашла в кабинет и сразу столкнулась с градом хамства. (кабинет 23). Мне было сказано, что я "натащила кучу грязи", хотя я была в бахилах и дальше двери не проходила. Я попыталась объяснить зачем пришла, на что получила крик о том, что "в этом кабинете я буду задавать вопросы". Разговор шел со стороны доктора (если можно так назвать эту женщину) на повышенных тонах. Я не поняла, почему так со мной разговаривают. В итоге анализы у меня не взяли и выгнала меня из кабинета. Сказано мне, что я живу в Курчатовском районе, зачем к ней пришла. Я пыталась объяснить, что проходила медосмотр вместе с коллективом на работе,но меня никто и слушать не стал. Я все могу понять, но время 8.30 и она уже что устала всех принимать или какая то другая причина. Посмотрела отзывы о поликлинике, один негатив. Вопрос: Администрация вообще никак не реагирует? Почему не принимаются меры? Что за вседозволенность и хамство?
Анастасия
Просто отвратительная поликлиника, как выдаются и кому талоны по времени не ясно, часовые очереди ( можно приехать в час и просидеть до пяти, шести). Диагнозы ставят пальцем в небо (у отца в 2023 случился инсульт врач ставит ОРВИ и подозрение на пневмонию, врач скорой просто был в шоке когда увидел то что выписали отцу), редко выдают направления к узким специалистам и на анализы, очень мало врачей, ругань между регистратурой и врачами. Персонал (я не уточнила кто эта дама в должности) может нагрубить (спросить вы что слепая у действительно слепого человека мое зрение -6, забыла очки в машине). Прошу обратить внимание на данную больницу.
P Nn
Ужасная больница! В регистратуре только одна адекватная и компетентная женщина сидит, а остальные потерянные в этом мире! Про врачей молчу, терапевт из 19 кабинета вообще ничего не понимает, только глазками хлопает и плечами пожимает, купил себе диплом врача что ли? А заведующая терапевтическим отделением - мрак полный. Сидит в своем кабинете, закрылась, непонятно какой у неё график работы! На кабинете никакой информации, даже имени и фамилии не указано! No name! Я бы тоже так хотела «работать», сидеть, закрыться и прикинуться, что все умерли! Зато орет на всю больницу, что никому не обязана ничего и жалобу будет писать, интересно за что? За то, что обратились к ней, потому что она врач. Замечательно устроилась… Всем посетителям этого «прекрасного» места огромного терпения и здоровья, чтобы вообще не появляться здесь никогда. Закрыть это место, не зря столько негативных отзывов.
Саббик
Ставлю 3 звезды только из-за хорошей заведующей! Пришла привязаться к этой поликлинике, а мне женщина в ригестратуре говорит: Без прописки не прикрепляю больше. Что? Что Б#@ вы несёте???? Сидела в 3 окне, темненькая и пухлая. Я ей сказала, что по месту жительства она обязана меня прикрепить, на что мне сказали нет! Я пошла к заведующей. (Проблема была решена, заведующая была в шоке) а потом я узнала, что у этой барышни куча обьяснительных и штрафоф!
Наталья Ко😍тина
Второй раз на меня производит плохое впечатление ,,онколог" Махмадов Ф.С. 10 апреля 2024г врач опоздал на прием на 40 минут, тк был на молитве по случаю праздника( была отговорка, что дома забыл ключи от кабинета и халат). Вчера 10 июля 2024г проявил полную свою несостоятельность как врач, тк он может только направления выписывать. Видимо, только этому учат по интернету в Таджикском медуниверситете. Но все это ожидаемо. Что же дальше то будет? Хорошо хоть операцию делали профессионалы в клинике РЖД. А его врачем-онкологом трудно назвать. Уровень секретаря при регистратуре с девочками.
AnaР .
Медсестра процедурной хамка и вечно недовольная жизнью. Если у вас на столько неприязнь и отвращение к людям, может вам сменить место работы? 10.06.24
КШ
Катерина Ш
Сервис ужасный. В регистратуре сидит женщина,которая жалуется на то,что ей интернет подключить не могут нормальный,ибо деньги у них там кто-то не выделяет. В регистратуре сидят девушки, которые не знают кто такой врач-невролог и кто такой врач-терапевт. Пошла к заведующей,чтобы описать ей проблему недовольства больницей,на что она меня начала учить тому,что я и без нее сделать могу и знаю как. Апеллируя своим 40ка летним стажем начала убеждать что все поликлиники такие,но в свою же очередь я вижу как данная поликлиника отличается «дружелюбием» от любых других. Так же хочу добавить то что,талон нам дали на 11:48, время в данный момент 12:25,мы так и не продвинулись в очереди. Сижу с бабушкой 98лет
Татьяна Фаллер
Ужасный врач Симонова И. Н Принимает в 3 кабинете ,какой раз не обращаюсь при болезни от врача никакого осмотра ,ни нормального лечения ,ни внятного ответа о состояние здоровья . Врач не компетентен ,еще и опаздывает на свое рабочее место . Прием с 8:30 врач приходит в 8:40 Меня выписали с больницы на амбулаторное лечение со задачей доп анализов для допуска на работу ,на что Симонова И.Н мне ответила « зачем больнице тратить деньги на ваши анализы» Осмотре прошел только после моей просьбы. В результате ,после него я не получила от врача никакой обратной связи . По моей просьбе меня записали на узи только ясно дали понять ,что в скором времени я туда не попаду ,ждать 1-2 месяца Прошу принять меры ,и дать обратную свази по произведений работе .
Алина Самохина
Хочу выразить огромную благодарность заведующему данной поликлиники, Шарипову Роману Равилевичу, очень чуткий и внимательный специалист. Побольше бы таких руководителей, может и приведет в порядок это учреждение!!!
Юлиана Черникова
Сплошное хамство! В регистратуре отвечать не хотят, слово не успеешь сказать уже трубку бросают…… Узнать не возможно…… Заведующий работает, читает отзывы?!
Наталья Корытина
Мама пришла сделать кардиограмму сердца в данное учреждение, (она плохо слышит, аппарат носить не может, по определённым причинам), попросила врача, говорить погромче, на что врач ответила, я не собираюсь тут вам орать, что-то не нравится, можете, встать и уйти. 🤷 Мне кажется, тут комментарии излишни. Отвратительное отношение и других сотрудников поликлиники!!!
Наталия Панова
Это не гос.учреждение. Это какая то камера пыток для населения. Бардак бесконечный. Очереди постоянные. Персонал меняется не успеваешь запоминать. Особенно понравился квест по получению бесплатных лекарств.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, Вы можете лично обратиться в администрацию нашей поликлин…
Софья Механошина
Не поликлиника , а полный кошмар!!!! Бардак!!!
Екатерина Беспалова
Ужасная поликлиника ,в регистратуре хамят , талон на определенное время дают с боем а принимают по живой очереди , в 27 кабинет сидит фельдшер и изучает компьютер 30 мин ,выписала направление на кровь вообще в другую поликлинику ,гоняли туда сюда человека с инвалидностью ,по итогу ноль,попросили направление к кардиологу и пульмонологу - в 27 кабинете отказали !!!! номер заведующей не дают , что вообще твориться ,это не поликлиника это ад!!!!!!!!!!! куда мы платим своим деньги .
N
NxtAr3Us3
Отвратительное отношение врача Симоновой И.Н. к здоровью граждан!!! Закрыла больничный лист 13.02.2024, несмотря на недолеченные насморк, заложенность носа, першение в горле. Мне что теперь, идти и заражать коллег на рабочем месте?!! А потом опять идти на больничный через неделю из-за осложнений вызванных недолеченными симптомами прошлого больничного?! При том, что был у лора на Коммунистической, он назначил курс антибиотиков и нужных медикаментов с курсом до 16 февраля 2024 включительно!!! Вызывал врача с температурой 38.6 06.02.2024, а врач решила, что если через неделю нет хрипов и температуры, то можно на выписку!! Категорически не согласен с этим, считаю, что врач некомпетентен! Выписала, ссылаясь на документальные сроки и нормы нахождения на больничном при определённых диагнозах!! С каких пор у нас бюрократия стала важнее здоровья граждан?!!
Марина Мещихина
30 января обратилась в поликлинику с острой болью в спине. Мало того что 2 часа прождала в очереди приема к терапевту в кабинет неотложной помощи, так ещё и после приема столкнулась с очередным хамством со стороны сотрудника Канюк ЕЕ....,которая отказалась выдавать талон (замечу МНЕ БЫЛ ОТКРЫТ БОЛЬНИЧНЫЙ !), потому что на направлении не было какой то пометки врача! "Идите, говорит , снова к врачу , я устала бегать!!!".... Так это ваша работа, Канюк ЕЕ !!!!! Бегать!!!! С острой болью в спине есть ли силы ходить???!???? Ещё раз столкнулась с тем, что в этом учреждении работает некомпетентный, ленивый и неудовлетворённый жизнью сотрудник , которого БЛИЗКО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОДПУСКАТЬ ДЛЯ РАБОТЫ С ЛЮДЬМИ !!! Шарипов Роман Равилевич, обратите внимание на работу сотрудника Канюк ЕЕ. Почему другие сотрудники могут и умеют общаться с пациентами? А с ее стороны постоянные хамство, грубость и некомпетентность!!!
Кристина Кузнецова
Ужасное хамское отношение!!!!! В регистратуре мне отказали в приёме! Есть полис,есть временная прописка,прописана в войсковой части(юр.адрес),фактический адрес на калмыкова 16а. Мне отказали в приёме,потому что у меня нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,что я живу на калмыкова,не прописано это на временной регистрации. Обратилась с сильным приступом мигрени. У меня не было сил там стоять ругаться,поехала в платную клинику источник,меня там приняли без очереди! Если б были силы ,я б дошла до глав врача,но кто знает,что такое острый период мигрени,тот поймёт насколько мне было плохо, и как по-хамски и наплевательски ко мне отнеслись! В жизни такого мед учреждения не встречала! Позорище!!!!!!
!!
! !
Для чего делать предварительную запись к терапевту, если в любом случае придётся сидеть в очереди ещё часа 2!!!!???? Выделяют на 1 пациента по 5 минут и естественно врачи не успевают. Это бардак! Заведующую надо гнать из этой поликлиники!
Выгульных Минут
Я думала только в 23 кабинете сидит недоврач, а нет в 7 кабинете тоже! Очень жаль что нас перевели в эту больницу, на коммунистической совсем все по другому! Ко всем подход нужен понимаете ли вы, а я что тут подстилаться под всех должна! Как будто их под дулом пистолета заставляют работать! Ещё один не удачный поход в эту богадельную, буду оставлять жалобу в департамент здравоохранения! Меняйте заведующую!
Елена Ворошилова
Прошу обратят внимаете на кабинет где делают рентген 18.09.2023 девушка решила что фартук одевать не обязательно! Как так можно молодой девушке не надеть фактуру!!!!????
wS
wgjhs S
Просто отврат. Дурдом а не поликлиника
Айдар Галин
Построили поликлинику жить спокойно не дают , всю машину испаганили , с каждым днем ездят сюда и царапают наши машины , тьфу
Лина Газизова
В регистратуре сидит женщина очень хамоватая, ничего подсказать не может, зато пообщаться с коллегами есть время. Спрашивала куда именно надо идти ,чтобы сдать анализ, была первый раз.
Алена Игоревна
УЖАСНО!!!БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В МИНЗДРАВ И РОСЗДРАВНАДЗОР!!! Можно было бы поставить минут 10, поставила бы!!! Других слов подобрать нельзя! Мама находится на больничном с 17.06.2023 У терапевта, кровь на анализ взяли только на 5 день больничного и то, после того как в очередной раз вызывали неотложную помощь. Лечили до 27. 06.2023 от остеохондроза, не давая никаких направлений ни к хирургу ни к неврологу, в итоге пройдя платные обследования ЗА СВОЙ СЧЁТ, выяснилось что нужно делать блокаду в бедро.👍👍👍Молодцы, так держать!
Asel Zhaxybaeva
Ужасное обслуживание. 29 мая пришла в регистратуру, необходимо пройти медкомиссию на поступление. Мне сказали, что это через участкового терапевта и записали НА 6 ИЮНЯ!!! Затем вечером 5 июня звонят из поликлиники, хохочут , регистратор одновременно слушала увлекательную историю от своего сотрудника и смеялась , меня поняли только со 2 раза. Ладно, перезаписали на 7 июня уже на Молодежную 1, пришла в эту поликлинику. Просидела 2 часа, потому что бабки по нулевому не давали мне зайти, хотя я была записана на 11:00. Итого на приём я попала и узнаю от врача, что медкомиссию на поступление , на вождение и тд и тп необходимо проходить во 2 поликлинике на Коммунистической 2а!!!! Только потому что там есть медико-профилактическое отделение! В чем трудность регистраторов поликлиники 3 была мне сказать , что мед осмотр мне надо проходить здесь, а не через участкового терапевта????? Совсем безмозглые сидят? Хи-хи и хаха только ловят! Безобразие! Жалоба в Минздрав обеспечена вам. Я могла эту медкомиссию пройти в начале июня за пару дней, но нет меня надо было гонят, как дворовую собаку! Спасибо.
Va L
Был на приеме у Ушаковой, свинское отношение к пациентам! Вообще общается как хамка, и настаивает на своем!
Mick What
Дружелюбные регистраторы, хорошие врачи
Ирина С
Отвратительная поликлиника! На забор крови вереница народа и принимает одна медсестра!!! Ни терапевт, ни эта медсестра не объясняют, что забор крови берётся в порядке живой очереди!!! Хотя выдавая направление врач пишет время к которому нужно подойти!!! В итоге в очереди на кровь сидишь 2 часа!!!!!!!!!
Елена Муравьева
21 февраля мой дядя прошёл ЭКГ для госпитализации. Сказали , что результат будет готов 27.02 в 9 утра. Приехали к назначенному времени и ПРОЖДАЛИ ПЯТЬ ЧАСОВ !!! С 10 утра госпитализация на операцию, соответственно, мы не успели . На минуточку, дяде 89 лет !! Не пожелаю никому прочувствовать его переживания, когда ждал 3 месяца операции, собрал все анализы, а одного документа не хватает. В 25 кабинете нам сообщили, что водитель на похоронах( человеческий фактор, всё понимаем), НО НАЙТИ ДРУГОГО ВОДИТЕЛЯ ИЛИ СООБЩИТЬ ЛЮДЯМ, ( мы там были не одни ожидающие), где можно забрать результаты - никто не удосужился. В регистратуре ничего не знают, старшая медсестра отправила к главврачу, а его не было на месте. За 5 часов из области можно было документы привезти. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ !!!!
W!
WOW !!!!
Не поликлиника, а ужас полнейший! Ждала 2 месяца талон на УЗИ (хотя заверили, что не больше месяца). 19.01 прошла УЗИ. Сразу после него записалась на приём к Матросовой на 30.01. Работаю на пятидневке. Единственный выходной по будням - понедельник.Пришла за 10 мин до приёма и узнаю в регистратуре, что врача нет!!! Серьёзно?) Почему мне никто не позвонил и не предупредил об отмене приёма? Вы не считаете нужным? Сотрудница в регистратуре с гордым видом заявила, что всех "нулевых" она обзвонила. А остальные? Никто ни за что не отвечает! Отношение скотское!
Вася Васечкин
Это вообще жесть, график работы указан до 19:00 пришел в 18:10 уже все двери закрыты через окно увидел как охранник ушел во восвояси! Куда написать можно жалобу на них?
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в ситуации необходимо знать в какой день вы обращались. Если Вы укажи…