Xpage
IT-компания
Вакансии
Александр Ипполитов
Полный игнор, прошла неделя, связи нет, телефоны не берут, вк не отвечают, тг - бот - игнор
ВР
Валерия Россель
В Xpage креатив и системность идут рука об руку. Команда здесь всегда поддержит и поможет, а руководство готово прислушиваться к идеям. Рада, что нашла место, где можно расти как профессионал.
ЯП
Ярослава Притчина
Все хорошо, интересные задачки и комфортная атмосфера в коллективе.
СП
Софья Петрова
В Храge креатив и системность идут рука об руку. Команда здесь всегда поддержит и поможет, а руководство готово прислушиваться к идеям. Рада, что нашла место, где можно расти как профессионал.
ИН
Илья Нефедов
Xpage умеет работать с людьми. Мне нравится структура компании и то, как организованы процессы. Проекты разнообразные, клиенты разные, но главное – всегда есть поддержка и ресурсы для их успешного выполнения.
ЯА
Яна А.
Очень тёплая и дружелюбная атмосфера, благодаря этому в офисе комфортно работать. Приятные условия и интересные задачи:)
Ivan Lev
Прекрасная компания для развития и реализации себя как специалиста. Рад, что я уже год в команде, и имею возможность работать в кругу профессионалов и реализовывать по-настоящему амбициозные проекты.
Отличная компания! Профессионалы своего дела.
СБ
Сергей Беловолов
Xpage — это пространство для роста, где совпадают амбиции компании и личные цели сотрудников. Здесь чувствуешь, как меняется представление о том, какой может быть IT-компания: сильные процессы, глубокая экспертиза в проектах и искренняя поддержка коллег. Каждый день приносит новые вызовы, которые превращаются в достижения. Горжусь тем, что работаю именно здесь!
Artyom Kornilov
Топовая компания, команда очень крутая и комфортная, для дизов есть много направлений роста, крутые проекты, менторство внутри команды
Арсений Шляпин
Хорошая компания, приятный коллектив, входят в топ Рейтинга Рунета по Челябинску по различным услугам. Одни из лучших в сфере разработки и маркетинга.
Михаил Кондратьев
Компания, которая открывает новые горизонты развития как для сотрудников, так и для своих клиентов! Команда профессионалов, которая От и ДО сопроводит как своего клиента, так и молодого специалиста, приводя обоих к крутейшим результатам! Очень рад сотрудничать с теми, кто невероятно любит и горит своим делом ❤️
Артём Лебедев
Работали с компанией в 2024 и 2025 году. Хорошее взаимодействие, от первой встречи до реализации проекта. Плюсом ребят могу назвать, что делают все работы под ключ - от разработки до продвижения. Однозначно могу их рекомендовать.
Alena Kurteeva
Классная команда профессионалов с достойными условиями труда🙌
ДГ
Дарья Гольденберг
Работать в компании всегда приятно: грамотные ТЗ, четкая коммуникация и уважение к техническим деталям, отличная культура разработки
РМ
Радмир Муртазин
Очень приятное и комфортная компания. Очень рад быть частью данного коллектива.
Настя Хасанова
Xpage любят все. Уютный офис, крутая команда, адекватное руководство, интересные проекты, дружный коллектив, все условия для роста и развития
Антон Гришин
В Xpage очень дружелюбная команда и отличное руководство. Здесь важно мнение каждого сотрудника, и любой вопрос можно решить, что создаёт отличную рабочую атмосферу.
Альбина Кондратьева
Работала в XPage в 2013-2015 годах. Я была тогда единственным дизайнером в компании. Что было хорошего, попались действительно классные проекты, было интересно работать. Отличная команда — дружный коллектив, с которым было приятно общаться, Дима Жердев 🥰 Юлия Луц 🥰 Ильдар Чуракаев 🥰. Как единственный дизайнер могла многое решать сама и пробовать разные подходы Что было сложного, бывали проблемы с начальством, особенно с Павлом Аристарховым — иногда он раздражал своим поведением. Но в итоге мы нашли общий язык, и всё наладилось. Когда ушла в декрет, планировала потом вернуться. Но когда попыталась это сделать, столкнулась с тем, что мне предложили другие условия и как будто сомневались в моих навыках. Было неприятно, остался осадочек, хоть я и не сильно обижаюсь — понимаю, что компания за это время изменилась. Сейчас от знакомых слышу, что компания сильно выросла и о ней хорошо отзываются. XPage стала намного больше по сравнению с тем, когда я там работала. В целом, XPage — нормальное место для работы дизайнера. Есть интересные задачи и хорошая команда. Несмотря на некоторые шероховатости с руководством (по крайней мере, когда я там работала), там можно расти профессионально.
Арина sarinakisa
Мой любимый Xpage, работаю почти 3 года и это место, где ты можешь расти в профессиональном плане и принимать участие в крутых и масштабных проектах 💙
Я1
Ярослава_19 19
Дружный коллектив, команда профессионалов. Очень крутое место❤
Анастасия Доможирова
Компания мечты: люди и проекты в самое сердце ❤️
Лв
Лучший в мире IT канал!
Приходил на собеседование. Вроде хорошие ребята, спасибо что не взяли.
A
AJ
Отличная компания с интересной историей
DR
Dfhnvxxv Rtyj
Отличная компания, лучший коллектив, интересные и сложные проекты.
Екатерина Белозерцева
Классная компания, крутой коллектив :)
Нурсултан Дусанов
Работаю в этой компании уже два года и могу с уверенностью сказать, что я счастлив стать частью этой компании, частью этой команды.
Н Н
Интересные проекты, лучший коллектив!
Работаю в этой компании и всей душой тепло люблю каждого💙 Команду лучше не встречала🔝