Cancun
Туристическая компания
Сергей Таланов
Приобрели путевки. Все отлично. Отдельное спасибо Альберту.
Большое спасибо. Рады сотрудничеству 🌸
Наталья Слиж (Коломыцева)
Хочу выразить благодарность турагентству Cancun и агенту Альберту. Внимательное отношение к желаниям клиентов подкупает с самого начала. Все его рекомендации оправдали наши ожидания. Решаются вопросы быстро и очень приятно, когда узнают все ли понравилось!!! Все на высшем уровне!
Добрый вечер, Наталья, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в следующий отпуск ❤
ЕE
Елена Elena
С агентством Cancun сотрудничаю ни один год. Турагент Альберт предугадывает все желания, все вовремя, по любому вопросу на связи. Даже когда мне срочно понадобился ваучер, в течении минуты он был у меня. Очень рекомендую и агентство и Альберта. У меня к ним доверие 100%
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нурсултан Алданбаев
Благодарны туроператору Альберту, за подбор отеля для семейного отдыха (Justiniano), летали впервые за границу, все четко проконсультировал нас, объяснил, переживал за нас.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Елена Дубынина
Отдыхали с тур. оператором Альбертом. Путешествие в Дагестан. Очень довольны остались работой Альберта! Всегда на связи, отвечал на все вопросы. Организация отдыха на высоком уровне! Будем отдыхать только под руководством Альберта! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
Анжелика Назимова
Огромное спасибо хочется сказать этому турагентству и отдельно туроператору Альберту. Уже не в первый раз ездим отдыхать через данное турагентство. Подбирают самые лучшие и подходящие туры, все на высшем уровне, всегда на связи по любым вопросам. Очень довольны, уже планируем очередной отдых. Мы очень очень довольны! Всем рекомендуем
Анжелика, благодарим вас! Рады работать для вас 😁
Лариса Паначёва
Большое спасибо Альберту за выбор тура в Санкт -Петербург. Оперативно и ответственно выполнил свою работу, ответил на все интересующие вопросы. Отдых удался! Не впервые обращаюсь в это турагентство, ещё раз убедилась, что с выбором не ошиблась.
Лариса, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
ВТ
Василя Тимофеева
Всё понравилось, отличные специалисты!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василя! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Страхова
Огромная благодарность нашему туроператору Веронике, подобрала для нас тур по всем критериям которые для нас были важны, отдых был просто супер, отель , очень красивый пляж и расположение ) Спасибо за шикарный отдых)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Анастасия Казакова
Спасибо большое за сопровождение менеджеру Альберту ) всегда был на связи , отвечал на все вопросы . Мы летали в Аланию)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались!
Екатерина Рубцова
Отдых тур-оператор Альберт подобрал хороший. Отель только подвел душным номером с плохим кондиционером, а в целом время препровождение нам понравилось 🫶🏼
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Yana Prudnikova
Огромное спасибо хотим выразить Альберту и Ксении за подбор тура в Турцию! все наши пожелания были учтены, отдых прошёл отлично,до сих пор под огромными,приятными впечатлениями!☺️ Альберт сопровождал нас с самого первого шага в офис до прибытия домой, всегда был на связи, консультировал и поддерживал в различных вопросах!!! Человек не просто «продал» тур,а действительно сделал это с душой, с большим удовольствием полетим отдыхать еще. Спасибо за Ваш профессионализм и заботу🩷
Добрый вечер, Yana, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
И
Ирина
Хотим выразить огромную благодарность Альберту, за терпение и отличный выбор. 3 дня и 3 ночи был на связи, помогал с выбором и давал советы. Такому терпению можно позавидовать)))) СПАСИБО!!! Отдыхали в отеле ,, Золотые пески,, территория большая и красивая, столовая в свободном доступе и всегда есть что покушать и выпить чай. Этот момент был очень важен для нас)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы!
m
maryy_br
Первый раз обратились в турагенство и не ошиблись с выбором! Всё супер, никаких проблем, отмен или задержек, всё было как и обговаривали. Отдельное спасибо Альберту, именно у него и покупали тур в Турцию! Всегда был на связи, доброжелательный молодой человек, на любые вопросы отвечал, всё подсказывал. Мы остались очень довольны! Всем советуем данную компанию!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, maryy_br, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Певнева
В июле 2025 ездила с подругой на отдых в Абхазию. Бронировали через тур агента Альберта. Альберт, помог с выбором отеля "Страна Души", г. Сухум. Отель и отдых в целом прошёл замечательно. Спасибо большое агентству и Альберту, за организованный отдых!
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
ВЧ
Виктория Чех
Турагент Альберт, на каждую просьбу подбирает отличный тур. Всегда на связи, начиная от регистрации на рейс, заканчивая решением сложностей в отеле. Тур быстро подбирает исходя из даты и финансов. Планирую сотрудничать постоянно.
Спасибо 💛 Рады стараться 🌸
ГС
Гульсина Салихова
Не первый раз летаем в отпуск от тур.агентства Канкун, все очень понравилось, довольны отдыхом, ребята вы молодцы 🥳
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
Альбина Филатова
Отличное агентство! Доброжелательные, ответственные и профессиональные сотрудники. Помогут выбрать тур, всегда на связи, ответят на любой вопрос, разбираются в сложных ситуациях уже непосредственно на отдыхе (у нас было опоздание на стыковочный рейс, менеджер объяснила как действовать несмотря на глубокую ночь). Рекомендую! Лучшие организаторы путешествия)
8 декабря 2025, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЗС
Зиляра Султанова
Обожаю этих девчуль. Отправляли в самые лучшие места, ни разу не пожалела. Оперативные, всегда на связи. Все расскажут, проконсультируют, спокойно и доверчиво. Однозначно рекомендую!
Зиляра, ❤️❤️❤️
Татьяна Першина
Доброе утро! Мы отдыхали в Абхазии, тур организовала менеджер Ольга, спасибо за организацию, за отношение,подход к каждому туристу индивидуально, прекрасно отдохнули !! Советую всем!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЧ
Анна Черемкина
Огромная благодарность. Бронирую тур уже не первый раз , каждый раз поражаюсь насколько терпеливы девочки( все мои пожелания всегда учитываются), огромное спасибо за ваш труд.
Анна. Огромное спасибо за доверие, мы старались 🤗
Ольга Керимова
Съездила через девочек в ржд тур Казань - Нижний Новгород. Все прошло прекрасно! Оставила заявку, со мной работала менеджер Дарья. Все чётко организовано. Все взаимодействие удалённо, хотя менеджеры всегда готовы встретиться с вами в офисе. Дарья всегда была на связи, отвечала на вопросы, вовремя сбрасывала документы по туру, памятки и напоминалки. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, команда турагентства Канкун выражает вам благодарность за доверие и желает много ярких путеше…
ИЦ
Ирина Царенко
Спасибо огромное тур агенту Альберту, провел огромную работу по подбору тура в ОАЭ, прислушивался ко всем нашим пожеланиям , подбирали цена качество! Все четко! Был всегда с нами на связи!!! Отдыхом остались очень довольны! Теперь за классным отпуском только к вам! Еще раз огромное спасибо!
СЛ
Снежанна Лапикова
Отличное агентство ,выгодные туры. Хочу поблагодарить менеджера Альберта ,организовал тур в Санкт- Петербург ,отличный отель в самом центре северной столицы . Всегда был на связи ,помог пройти онлайн регистрацию и забронировать места в самолете для ребенка у окна . Всем советую данное турагентство 👍
Мила Малиновская
Выражаю благодарность за прекрасный тур в Сочи, отель Бархатные сезоны, агенту Альберту. Был на связи постоянно 🙌 Великолепная набережная 7 км, Олимпийские объекты. Вид из номера на горы😌 любые экскурсии всегда заезжают за вами на КПП. P. S.: берите экскурсии на сайте Трипстер, не берите с рук, намного выгоднее.
А А
Благодарим Ксению и всю команду! Подобрали нам прекрасный семейный отель, люди знают свою работу. Это был наш первый отдых и все было великолепно🌊. В будущем будем обращаться только сюда и всем советовать👍
Виталий Стельмах
Летали через это тур агентство в Тайланд!!! Очень довольны качеством турагентством !!! Тур агент Дарья просто душка, 24 часа была на связи , любые ситуации решала и консультировала нас!!! Советую обращайтесь не пожалеете!! Спасибо за отдых!!!
Виталий, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕР
Елена Романова
Отличное агенство, сама неонократно пользовалась и раздала контакты всем знакомым. Есть группа с предложениями горящих туров. Отмечу профессиональный подход при подборе туров и авиаперелетов, внимательное сопровождение, вежливое и доброжелательное общение, лекгое оформление ( возможно удаленное) Рекомендую)
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Анна Татьянченко
Хочу поблагодарить менеджера Дарью 💖 Все пожелания были учтены, всё быстро и оперативно! Всегда на связи! Приятно иметь дело с фирмой, которая дорожит своей репутацией!
Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам туристической фирмы Cancun и отдельную благодарность выразить менеджеру Ольге. Она,как самая добрая фея, всегда на связи, посоветует, пдберёт тур, учитывая все пожелания. Приятным бонусом для нас оказалось и предварительное бронирование мест в самолёте, хотя мы об этом и не просили. Мы ездили во Вьетнам в июне 2024 года. Отдых оказался просто незабываемым и все это благодаря Оле! Теперь я выражаю свой восторг своим друзьям и знакомым, которые тоже хотят стать клиентами вашего туристического агентства. Хочу добавить, что за свою долгую туристическую жизнь лучших специалистов, таких добрых, внимательных, заботливых мы не встречали! Будьте счастливы! Оленька, ещё раз желаем Вам всего самого наилучшего, тысяча благодарностей!
Анна Остроухова
Классное агентство путешествий, квалифицированные менеджеры. Летали с ними уже два раза, планируем в ближайшее время ещё! Нашу семью ведёт Ксения, всегда все очень оперативно,четко! Спасибо большое за ваш труд, вы делаете наш отдых беззаботным и максимально организованным ещё до вылета! Успехов в работе, благодарных клиентов и много новых путешествий!
Альбина Лепчинская
Самая лучшая фирма!!! Спасибо!!! Все быстро ,все вовремя, грамотный подход к каждому! Подбирают конкретно под твои потребности и нужды и даже по цене!!!Езжу и буду ездить только с вами!!! Вы лучшие!!!
АЖ
Анастасия Жежеро
С 2017 года летаю только от агентства CANCUN. Лучшие предложения, идеальная коммуникация с клиентом!
Татьяна Першина
Отличное агентство!! Отличные девушки менеджеры! Всем советую ,обращайтесь и отдых будет незабываемый!!! Я общалась с менеджером Ольгой по организации нашего тура, благодарна от всей души!
ЮП
Юлия Пащенко
Огромное спасибо Уваровой Ольге за незабываемый отдых в августе этого года в Абхазии. Ольга с терпением и высочайшим профессионализмом организовала отличный отдых на наш запрос «Хочу не знаю что, но чтобы нам понравилось!». Как сказала моя дочь, это был лучший отдых в нашей жизни! А когда наш рейс домой задержали на 5 часов, Ольга переживала, чтобы мы получили горячее питание в аэропорту и, пока не закончилась посадка в самолёт, постоянно была с нами на связи, несмотря на то, что в Челябинске было 2 часа ночи! Огромное спасибо Уваровой Ольге за компетентность, душевность и человечность. Теперь всегда только Канкун и Ольга❤️❤️❤️!!!
НЛ
Наталия Лупушор
Туристическое агенство Cancun это профессионалы своего дела, наша семья уже несколько лет путешествует только с ними)) Спасибо огромное Ксении и всей команде, которые не только быстро, но и качественно подберут тур учитывая ваши запросы. Советую всем обращаться в Cancun и ваш отпуск будет незабываемым))😎
Анна Анна
Несколько раз обращалась в Cancun за организацией отдыха. Всегда всё проходило замечательно. Ксения - ответственный опытный турагент, всей душой за качественный отдых своих туристов!
Станислав Дмитриев
Всё было просто супер!
Наталья Белякова
Только вернулись из отпуска и решили сразу написать отзыв. Ни первый год обращаемся к Уваровой Ольге и наш удавшийся отдых во многом её заслуга.Компетентна во всех вопросах, доброжелательна,вежлива,профессионально отвечает на многие интересующие вопросы.Выражаем огромную благодарность за подборку отеля и незабываемую организацию нашего отдыха в Турции.Благодарим Вас за индивидуальный подход.Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением Дулова Ольга,Белякова Наталья.
Татьяна Голуб
Спасибо огромное Ксении и компании «Канкун» за организацию нашего классного отдыха!!!😘😘😘 Вернулись довольные, отдохнувшие и загорелые!!!
Светлана С
Огромная благодарность Ксении за прекрасный отдых! Очень внимательно и с терпением выбрали отличный отель по нашим запросам! Приятное общение с человеком любящим свое дело и знающим много деталей и важных нюансов в туристическом деле!
E
Evgenija
Очень быстро среагировало агенство на срочный запрос. Прекрасно слетали встретить Новый год! Спасибо большое! Рекомендую!
Мария Рейвах
Отличное агентство! Нам посоветовали его знакомые и мы очень даже рады знакомству с ним! Работали с агентом Ксенией - понравилось, что все разложили по полочкам, все было понятно, всегда были на связи и по итогу забронировали все дистанционно! У агентства есть классный чат с горящими предложениями, и даже в Тайланд мы улетели с отличной скидкой в 40 тыс 👏🏼
Марина Сазонова
Все понравилось. В короткие сроки подобрали тур и отель. Прекрасные профессионалы своего дело. Рекомендую
Нина Токмянина
Обратилась в агентство , что б помогли с выбором тура и подобрали отель . Сделали все супер . Отель подобрали по всем параметрам . А так же порадовала стоимость ( сейчас я думаю это актуально ). Так же девочки всегда были на связи , помогали и подсказывали . Теперь буду обращаться только в это агентство . Спасибо огромное вам за наш отдых!
Анна Казина
Турагентство просто супер. Ни одного прокола за все время как я с ними работала. Очень быстро,четко и грамотно. Не надо посещать офис. Всё делается дистанционно. А главное все соответствует тому,что описывает турагент. Побольше бы таких агенств. Спасибо девочки за хорошую работу!!!
ИС
Ильнара Садыкова
Обращаюсь в данное агентство не первый раз, причем всегда дистанционно. Всегда подскажут , дадут рекомендации по странам где еще не были. Всегда на связи, что не маловажно. Вообщем, моя семья довольна поездками через это агентство .
NU
Natali U
Тур мне подобрала Ксения. Оперативно, по всем моим желаниям подошёл. На все свои вопросы я получила точные ответы, ехала "подготовленная". Благодарю "Канкун" за отличную работу.
Сергей Малов
Огромное спасибо Ксении за подбор отличного тура , летали в Турцию в июле , нашли классный вариант за бюджет , который хотелось , от отдыха были просто в восторге. Очень приятно было общаться с Ксенией , видно человек любит своё дело. Ещё не раз буду обращаться и всем рекомендую !
Лидия Никоненко
Уже не первый год обращаюсь в это агентство за путевками. Большое спасибо Ольге Уваровой за внимательное отношение, ответственность и доброжелательность. Всегда справляется с моими запросами отдохнуть хорошо, весело и не потратить лишнего за зря)))