Alexшин
Торгово-сервисная фирма
Дмитрий Образцов
Хороший сервис, вежливые ребята, профессионалы своего дела, остался очень доволен рекомендую.
МЖ
Максим Журавлев
Быстро починили колесо , переобули , поехал дальше ! Успехов!!!
ВШ
Василий Шибаев
Все четко , ребята молодцы .
И🖤
Иннуся 🖤
Позвонила узнать есть ли места на шиномонтаж, сказали подъезжайте к 15.00. Приехали, машин много, сказали чуть подождите, как место освободится-заедите. Прождали час, освободилось место,ждали еще полчаса, потом подъехала машина и нам сказали-а можете место освободить, данная машина раньше была в очереди , просто отъезжала… зачем говорить что места есть подъезжайте….вообщем не знаю как ребята делают, но работают явно на поток, просто потратили времени впустую т.к с другого конца города ехали
Данил Беликов
Приобрел резину в отличном состоянии , Качественный шиномонтаж , приятно иметь дело.
Ибрагим Мамажонов
Хороший шиномонтаж Качественно работают ребята Поменяли колеса быстро
МО
Милана Одольская
Живая очередь ждать часов 5
мы
магазин ы
Четкий сервис . Все на уровне !
Артём Сапогов
Покупал резину, остался доволен ценой и качеством, на зиму тоже приеду сюда закупаться)
25 августа 2024, официальный ответ
Александр Иванов
Цены есть разные, мастера молодцы-спокойные знающие дело ребята лишнего не навязывают, посоветуют если что
22 августа 2024, официальный ответ
Владислав Ржевский
Качественный шиномонтаж. Коллектив слаженно и быстро работает. Цены приятные.
21 августа 2024, официальный ответ
ЯА
Ярослав Афанасьев
Отдельная благодарность руководителю за индивидуальный подход и человеческое отношение. Успехов вам, развития и благодарных клиентов. Спасибо!!!
18 августа 2024, официальный ответ
МЕ
Макс Егоров
Мне нужно было купить летнюю резину, оставалось определиться с выбором из 3х моделей. Помогли сделать правильный выбор. Сейчас пользуюсь и доволен
13 августа 2024, официальный ответ
КС
Константин Столяров
Цены на резину просто радуют, все подскажут если надо.
Марат Субботин
Переобувал сегодня корпоративный автомобиль, впечатления от данного центра исключительно положительные. Сделали быстро, претензий не имею.
7 августа 2024, официальный ответ
Юрий Грачев
За 15 мин подлатали пробитое колесо. Все чётко. Ценник норм.
Виктория Косарева
Отличный магазин , помогли с выбором колёс и установкой
Семён Матвеев
Отличное соотношение цены и качества услуг, с колёсами и за ними- только сюда)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
Семен Дубровин
Классный шиномонтаж, команда парней работает очень грамотно и качественно. Всегда помогут советом в плане резины. Стоимость работы адекватная
7 августа 2024, официальный ответ
Максим Кабанов
Хорошая шинка, ребята работают быстро. Можно купить шины диски, или продать обменять. Рекомендую
Иван Рыженков
Отношение к клиентам на "высшем уровне" Приехал купить резину, а на месте никого нет. Позвонил, сказал что через 15 минут приедет. Прошло 30 минут никого нет. Думал приеду и сразу переобую колёса, на что получил ответ, что в данный момент такой возможности нет (работник в отпуске). В общем, сервиса 0. Не рекомендую!
Роман Жуков
В объявлении заявляют, что колеса хорошие и целые. На деле утиль
Юлия Н.
Хороший сервис, быстро, недорого, качественно. Ребята вежливые, предложили чай кофе) не первый год обращаемся сюда.
Дмитрiй Рябовъ
Ужасное качество резины, купил, поставил, через 13 дней, она отслоилась и кусками начала отваливаться. Думать и выбирать вам. На претензии, продавец заявляет что ни за что не отвечает и все)
Александр Македонский
Приедете и все сами поймёте! не гоняются за копейкой, делают качественно! Максимально хорошие цены на резину! (это меня сильно порадовало)
Ульви Джафарзаде
Отличный сервис, всегда помогут подскажут, предложат несколько вариантов. А главное не дорого‼️
Анатолий Екимов
Ужасный шиномонтаж, оборудование старое, не пригодное для работы и обслуживания шин и дисков. Отношение к клиентам «на отвали», за не качественную работу деньги не возвращают, «гасятся». Шины и диски продают не пригодные для эксплуатации, т.к. все что продают это все после такси, их пора утилизировать, но, нет, продают, при этом врут что в глаза что в объявлениях.
Александр Киселев
Вот так сервис. Приехал с колесом предложили 2 выхода, дёшево и дорого. Выбрал дорого вышло 400₽ !!! Всего-то, а мне заплатку сделали, балансировку, помогли установить. Хотел бы отметить работу шиномонтажника Вову - сработал быстро качественно приветственный доброжелательный всё супер!!! Рекомендую. И это не фейк отзыв как везде. Ведь недалеко мне предложили 500-700₽ выйдет...