Аптека плюс
Очень дешёвые цены 👍
Татьяна Крылова
Недорого, отличные продавцы
Олег
Хорошая аптека, девочки классные вежливые Всегда найдется все Подгузники берем регулярно, да и лекарства Цены очень приемлимые Есть бонусная карта которая привязана к номеру телефона Дают промокод на 8 процентную скидку при любой покупке Вообще люблю сюда ходить)
David Vilia
Ужасная аптека, клиентоориентированности ноль
ED
Ekaterina Dunyshina
Отличная аптека
Снежана Якименко
Хорошая аптека. Всегда все есть. И цены доступные.
Регинка Кулахметова
Вежливые девушки 💔
Sotow
Ну что это такое.
Арина Катаева
У меня бронхиальная астма. Фармацевт видит, что задыхаюсь, положила деньги 500 руб., чтобы показать, что не убегу и дайте уже крича мне сальбутамол, уже до хрипа задыхаясь. Всегда с собой ношу данные препарат,в этот раз забыла. Но всегда в аптеках, дают такое средство чуть ли даже не без оплаты, видят что плохо и нужна помощь!!!! Тут девушка не дала лекарство пака сдачу не отдала даже.
Арина Катаева
Купила лекарства от приступа астмы, на порядок ниже по стоимости, чем вообще по городу! Фармацефт была со мной очень приветлива. Спасибо!!!
Андрей Шлычков
Цены такие, что смотреть страшно. Тут 45, через дорогу 18
Пётр Дубровин
Покупал здесь лекарство, то что в аптеке через дорогу стоит 12₽, мне продали за 56₽, долгое обслуживание.