Бей посуду
Аттракционы
Karina Avosardik
"Бей посуду" очень классное развлечение, помогает отпустить эмоции, классно провести время с друзьями и впринципе оставляет хорошее впечатление 🥰
ДА
Матвей
Очень круто, понравилось
SU
Sberid User
Хороший парк Было страшно на лабиринте
Анатолий Смирнов
Очень мало места для переодевания, неудобно ходить из одного здания в другое
Саша Котрухова
Очень круто
О
Оксана
Классное место, детям понравилось 🥰
Было очень интересно красиво пикольно просто шикарно
нМ
Juzpoq juzpoq
Было страшно 😂🙈
ПП
Павел Павленко
Отлично провели день рождение с друзьями! Интересные квесты, все сделано красиво и удобно! Отличное место, спасибо!
.. .
Отлично провели время и повеселились с друзьями! Будем приходить еще, все понравилось
КС
Кристина Солнце
Классное место, детям понравилось, особенно тарелки бить 😂
ЮА
Юлия Алпатова
Приехали из другого города,были в дом вверх дном и зеркальный лабиринт,ребенку очень понравилось,новые эмоции)))
ЭШ
Эрик Шац
Думали детское развлечение , хотя и для взрослых весьма увлекательно ,лабиринт страха отдельный респект
D
DELETED
Было круто,детям!Все понравилось! Приходите,не пожалеете !
Светлана Сиденко
Здорово, очень понравилось!
МО
Мария Орехова
Круто. Оторвались с ребенком 👍!
ТС
Татьяна Станакина
Пришли с ребёнком 6 лет первый раз, очень понравилось всё, зеркальный лабиринт прошли не один раз, спасибо за эмоции ❤
Очень круто👍👍
ЕЧ
Елизавета Чубатюк
Очень классно,нам понравилось! Очень и страшно и нет.Приедем ещё
Alexandr Shabalin
Ходил с друзьями в комнату страха, антураж очень красивый и качественный, эмоции однозначно вызывает – интересное место на Кировке!
очень крутой квест. было страшно
ПЧ
Полина Чугреева
Сегодня с друзьями посетили комнату страха — это было незабываемо! Ощущения непередаваемые, адреналин зашкаливал на каждом шагу. Мы смеялись, пугались и снова смеялись — такой микс эмоций я редко где встретишь. Особенно здорово, что мы были не одни — вместе преодолевать страх гораздо веселее. Каждый аттракцион продуман до мелочей, и создатели комнаты действительно постарались, чтобы создать атмосферу ужаса. Комната страха — это отличный способ весело и экстремально провести время с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет получить порцию адреналина и ярких эмоций!
Рамир Сергазин
круто
Варвара Кашигина
Шикарный лабиринт
ВБ
Владомир Былёв
четко,страшно
Артём Дудник
От 19.10 Клиентоориентированность на высоте. Заинтересованы в своей репутации. Ставлю 5 звезд! Рекомендую! Вместо пустой отписки с извинениями написали в соц. сетях, уточнили все что не понравилось и предприняли все, что бы я как гость мог рекомендовать другим посетить это место! От 11.10 В целом прикольно. Осталось плохое впечатление от некоторых администраторов. В зеркальном лабиринте толпа людей, которые стоят и фотографируются. В побеге из тюрьмы круто, но сделали фотографии по одному. Задав вопрос почему рядом не сфотографировали вместе, сказали что давно такого нет. В группе ВК увидел двоих людей на фото от сегодняшнего дня, не единожды))) не приятно)) везде покупать фотографии дороговато будет. Ну сделайте вы скидку за покупку нескольких фото. Заработок это конечно хорошо, но закуп магнитов по 25₽ за штуку, печать фотографии формата а8 рублей 50, у вас продажа за 500₽ )) Админы просят перевод по номеру телефона))
Бп
Бей посуду
11 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Произошедшая ситуация недопустима и мы очень…
Ася Зезюкова
было очень круто, всем советую
Анастасия
Мне очень понравилось, комната страха прикольная, человек с бензопилой офигенный!
Ural Shaikhov
Очень интересное место, всем советую
Е.
Евгений .
Очень интересное и весёлое место, персонал отзывчивый и добрый персонал)))
Ксения Ксения
Интересные варианты развлечений для детей, понравилось и младшему и старшим. К посещению рекомендую 👍.
Анастасия Александровна
Весело, задорно. Спасибо за поднятое настроение))
Алёна Сочейкина
Место очень интересное, сходили в лабиринт страха, было очень много эмоций, еще и купили фильм смеемся всем коллективом😹😹😹😹
Очень понравилось !
ИШ
Исламдин Шихалиев
Высшка, все понравилось, все здорово и замечательно. Советую к посещению!!!
Ксения Кивалина
Побывали в этом прекрасном месте,все очень понравилось,особенно впечатлила комната страха,было очень круто,и одновременно страшно
ДР
Дарья Рыкова
Побывали в этом прекрасном месте👍Комнаты супер,вежливый персонал.Взрослые и дети в восторге 👍Крутой квест «Побег из тюрьмы»
ЛШ
Лера Шитякова
Исбуличка,все понравилось,персонал отзывчивый,во всем помогает
ЕШ
Елена Шалахова
Внучке всё понравилось,рекомендуем
КА
Ксения Ахметова
Побывали в этом прекрасно месте развлечений,работники максимально все понятливо объясняют,вечер удался
Ритка
Были с друзьями очень быстрый лабиринт прошли меньше за 5 минут ну а так прикольно было страшно но очень быстро
Екатерина Малышева
Сходили в лабиринт страхов, покричали от души. Хорошая эмоциональная разгрузка. Администраторы комуникабельные. Советуем всем сходить
OK
Olya K
ЕН
Евгений Николаев
Были сегодня в зеркальном лабиринте,очень интересно и увлекательно,ребенку 3 года очень понравилось,рекомендую!!
КЧ
Карина Чебан