М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.1
ЮТ
Юлия Терещенко
Практически всегда прихожу в этот магнит-косметик,нравится ассортимент и акции ,обслуживание и персонал,жалко что интернет плохо ловит приходится на улицу выходить чтоб совершить покупку
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникли проблемы с интернет-соединением. Мы уже сообщили об…
Ксения Тарганова
Сегодня покупали посуду в этом филиале, попросили помочь упаковать или хотя бы дать бумагу/картон для упаковки, в ответ молодая продавец грубо ответила, что в ее обязанности это не входит . Хотя в доставке всегда всю посуду упаковывают и нет с этим никаких проблем
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах был…
СЮ
Салиха Юмабаева
Про женщину блондинку,среднего роста и возраста,которую описывали ниже.Согласна с комментатором ,неприятная женщина.Все молодые девушки всегда здороваются и по-доброму к тебе относятся.Сегодня встретилась эта особа,ходить в этот магазин желание отпало напрочь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Салиха, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, н…
ВБ
Владислава Б
Персонал вежливый, сам магазин чистый и уютный! Очень большой ассортимент товаров
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Курмангалеева
В данном магазине приобретали подарочный сертификат на сумму 500р и 300р. Приобретали в подарок воспитателю. Спустя время воспитатель решила воспользоваться своим подарком в другом магазине, но она не могла им воспользоваться наминалом в 500р, так как было написано, что сертификат не активирован. А за 300р смогла воспользоваться. Я взяв обратно сертификат пошла в этот магазин и объяснила ситуацию, на что продавец Юлия(но не точно, высокая девушка, блондинка) сказала быть такого не может. Хотя именно она мне и продала этот сертификат. Сделала вид, что она его активировала и отправила обратно, уверяя меня в том, что сертификатом можно пользоваться. Я отдала его, но спустя пару недель человек снова не смогла воспользоваться данным сертификатом. На что я разозлилась, купила другой сертификат, в другом магазине. Пришла опять и уже с недовольством попросила либо вернуть деньги, либо дать другой сертификат. Девушка продавец позвонила директору и они не смогли решить этот вопрос, попросила меня подойти в смену директора. Я что девочка туда сюда ходить? Я попросила номер супервайзера и только супервайзер смог решить данную проблему, за что ему спасибо. Но отношение испорчено и нервы потрачены. А так же дико было не удобно перед человеком которому был сделан подарок. Отношение к покупателю не очень хорошее. P.S. когда я попросила телефон выше стоящего руководства продавец не могла понять что я хочу и сказала: «можете оставить плохой отзыв в 2гис», что я и делаю Если у вас произойдет такая же ситуация, советую звонить сразу же супервайзеру, он быстро решит вашу проблему. А продавца который продал сертификат с нулевым балансом накажут. Хотя я очень в этом сомневаюсь
ЭС
Элен Саргсян
Хороший магазин, дружелюбный персонал, отличный ассортимент товаров!
22 января 2025, официальный ответ
Ира Бутова
Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут.
22 января 2025, официальный ответ
Ксения Модель
Меня огорчает не культурное поведение некоторых сотрудников этого магазина А именно одной женщины, блондинка, среднего роста и возраста Я засекла её на смене 6.01.25 Оч некорректно повела себя в сложившейся ситуации Сказав, что я купила консиллер, она довольно не изысканно ответила "КАК НЕ КУПИЛИ, А ГДЕ ОН ТОГДА, ВЫ ЕГО ТРОГАЛИ ЖЕ" Я купила только контуринг, который, как оказалось, не пробили в чек Прошу в следующий раз, не повышать свой отвратительный голосок на покупателей Всем добра и бобра
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Р
Русалина
Ассортимент большой персонал вежливый,всегда все подскажут😇
Полина Пашкова
Отличный магазин! Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет! Нет очереди, быстро отпускают людей! Ценники всегда соответствуют! Удобное расположение! Очень нравится!
Егор Ашалеть
Вежливый и отзывчивый коллектив, помогли, проконсультировали. Полное соответствие ценников с товаров, в зале чистенько!
АУ
Александра Усманова
Вежливые продавцы, удобное расположение. Все прекрасно!
ЛС
Лиза Семенова
Чистый уютный магазин, всегда все есть что надо, удобная проковка
28 ноября 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Гальчанская
Отличный ассортимент, приятные консультанты и очень быстрое обслуживание, всегда сориентирую где находится товар нужный мне и проконсультируют. А акции и скидки всегда приходятся кстати!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна Сибирёва
Постоянно прихожу в данный магазин. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором, расскажут про акции Магазин чистый, ценны всегда верные
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна Клипенштейн
Вчера с дочкой были в магазине , ужастное обслуживание, грубые продавцы. Покупатель имеет право смотреть , трогать , выбирать товар ,подозрение в моей адрес и адрес моей дочери считаю необнованным. У меня у дочери было день рождения решили зайти выбрать подарок , продавец начала выгонять , хамить моей дочери , выходите ждите на улице . Считаю такое поведение не приемлемо для продавца . было испорчено настроение , впредь в этот магазин больше не приду!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах…
Лариса Д
Директору магазину Валентине Карташовой выдайте оптические спец средства, бинокль или подзорную трубу. Уж очень тщательно следит за покупателями, ходит по пятам. Буквально носом в ухо тычет. Ей буквально по каждому поводу приходиться как ниндзя передвигаться по залу, нужно быть на чеку чтоб обезвредить и задержать нарушителя. Возможно директор магазина не ваше призвание?! А вот агентурная разведка? Из личных качеств : немного хамовата.
17 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. В магазине на постоянной основе находится вид…
Е!
Елена !!!
Часто бываю в данном магазине, продавцы всегда помогут, проконсультируют, с ценниками проблем не возникало
31 июля 2024, официальный ответ
ЛУ
Ляля У.
Большой выбор товаров, постоянные скидки, вежливый персонал.
СГ
Сергей Г.
Очень нравится магазин часто бывают разные скидки.
Анна Воробьева
Хожу в этот магазин давно уже, хороший, приятный персонал, магазин чистый, девочки всегда помогут выборе товара
6 мая 2024, официальный ответ
д че
Хамовитый персонал 👎🏿
ВП
Валентина П.
Присылают акции и скидки всегда, также продавцы предупреждают про акции, за это отдельная благодарность. Чуть побольше бы ассортимент косметики, было бы шикарно
ИХ
Инга Х.
Удобный магазин большой ассортимент приятные вежливые продавцы доступные цены
Анастасия П.
Спасибо! Хороший выбор! Приятные предложения и акции! Вежливый персонал! С наступающим праздником!
СИ
Сергей Иванович
Очень не понравилась проблема с выбором дезодоранта, тестов- пробников как сказали нет, вместо помощи в выборе, консультанты нагрубили, не позволив распылять дезодоранты с витрины для выбора запаха, вели себя грубо и не приветливо. . 1.12.2023. 20:25
Анастасия Кравцева
Сервис,общение на низком уровне!
Анастасия М
Была во многих магазинах этой сети, но этот магазин порадовал особенно 💜 ценники везде есть, консультант очень доброжелательна, помогла с выбором за что огромное спасибо! На кассе предложили корейскую маску и она прям очень понравилась 🥰 и всего за 70 рублей, побольше хороших покупателей вам 🙌🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Клава Кока
16.05 моя мама( бабушка) пришла в этот магазин. Девушка на кассе с длинными волосами не большого роста, просто на хамила ей, и очень грубо. Что после этого даже не охото туда идти, и хамит она уже не первый раз
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали ответственн…
Светлана Чекалева
Милые девчонки, хорошие)
20 февраля 2023, официальный ответ
АC
Анастасия Che
У меня тоже ситуация произла с этой женщиной пару месяцев назад. Что за мания такая всех в кражах подозревать? Мне как человеку честному это очень не приятно( После такого и заходить в этот магазин не хочется!
НТ
Надежда Т.
Нравится ассортимент и скидки на любимые товары
Елена К.
Очень нравится этот магазин.
Влада Д
Ужасный магазин. Ассортимента нет, ценники не понятные. Зачем содержать такой магазин, если он пустой и не приносит клиентов и доход???
ИС
Ильсинюк Сайфутдинчик
Была в данном магазине,наблюдала такую картину,девушка(сотрудник магазина) перед уходом домой подошла к стеллажу с губными помадами,взяла новую помаду накрасила свои губы,положила обратно,перед уходом довольная громко попрощалась со своими коллегами,от увиденного я была просто в шоке,оказывается и такое возможно.
Илья Обухов
У вас написано, что работает до 21:30, а по факту - до 21!
AD
Adelaida D
Соглашусь с предыдущим отзывом о том,что ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ ПОДОЗРЕВАЕТ КАЖДОГО В КРАЖЕ! Спасибо хоть в затылок не дышала рядом. А также,над ценником стояла скидка -30% ,подошла на кассе уточнить так ли это? На что получила в ответ нервно- негативный ответ-что это установили на завтра ,время 20.45,ведь есть статья ,прилагаю копию Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. - в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. И также было возмущение по этому поводу со стороны кассиров - Мы что должны завтра устанавливать цены!? -Мне вообще все-равно когда вы там должны этим заниматься ,я задала вопрос будет ли актуальна скидка сейчас ,ведь я не в курсе с какого момента это начинает действовать.Некомпетентные сотрудники у вас ,разочарование да и только.
Ариана
Неплохой магазин. Но продавец женщина в возрасте подозревает в краже всех и каждого, очень неприятно, когда ты пришел в магазин, но на выходе тебя необоснованно оговаривают при этом позволяют себе ЗАЛЕЗТЬ в пакет покупателя и перебирать продукты, для того чтобы найти "товар который продается и у них". Отвратительная женщина. Из-за нее больше ни ногой туда
К Л
Пришла 16.10.11. Купить подводку для глаз. Увидела ценник по акции как раз той подводки, которая мне нужна. На кассе она пробилась по другому ценнику. Продавцы ваши плохо работают. Ценники хрен разберешь, потому что вообще не понятно, к какому товару он относится. От покупки отказалась, купила в лэтуале.