Магнит

Елена Анатольевна3 отзыва
СЕ
Станислав Е6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Простите, что в доставке был испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в…
ИС
Kriss Miss2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Токарева2 отзыва
Недавно посетила продуктовый магазин, и осталась довольна на все сто процентов! Первое впечатление – приятная атмосфера внутри помещения: чистота, уют и порядок. Ассортимент впечатляет разнообразием товаров, начиная от свежих овощей и фруктов, заканчивая качественными молочными изделиями и мясом. Цены вполне доступные, особенно радует наличие скидок и акций. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Продавцы вежливые, внимательные и готовы подсказать, посоветовать тот или иной товар. Очень приятно осознавать, что в наше время остаются места, где тебя обслуживают с душой и заботой. Магазин оставляет приятное послевкусие, захотелось вернуться туда вновь. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям посетить этот замечательный магазин, где качество обслуживания сочетается с хорошим выбором продуктов.
8 октября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Ветрова1 отзыв
Алексей Акимов7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
аа
анна арт1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Владимир К.1 отзыв
наталья пожиткова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
МЛАДЕНЕЦ .71 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться…
Анюта5 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
SM
Stella Muza11 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Галинурова1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огорчены вашим отзывом😔 Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших м…
О
Ольга36 отзывов
Не рекомендую пользоваться доставкой магнита Сотрудники не порядочны Без согласования заменяют товары Заказала масло жирностью 80 проц, не спросили и заменили на низкокачественное масло 72 проц сомнительного производителя и никого не волнует, что я такие отвратительные продукты в пищу не употребляю, большой вопрос к интеллектуальным возможностям сборщика, похоже там совсем все плохо Яйца привезли вместо 10 шт в упаковке 9 и половина из них побита На сыре какой то странный налет Хуже доставки еще не встречала Позже еще увидели , что вместо тушеной говядины положили ветчину из свинины этой же марки, но дешевле по цене. Полный капец. Самое интересное даже не извинились и деньги за продукты которые я не заказывала возвращать не собираются. Это похоже на какое то мошенничество, деньги по факту украли и навязали сомнительный товар без согласия.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Чтобы мы могли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам в чат…
СБ
Панда по2 отзыва
Д
Дили1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Новиков4 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ