Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ТТ
Татьяна Т.
Данный магазин посещаю не часто,лишь когда бываю по работе рядом.Хочу сказать,что данный магазин является одним из лучших магазинов в которых я бывала.Есть с чем сравнить🙂.Всегда чисто,товар лежит аккуратно,ассортимент большой.Коллектив отзывчивый и добродушный.Хочется к Вам возвращаться.Лучший магазин из всей сети❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
ИS
Илья Sh
Частенько захожу в этот Магнит, спасибо работникам магазина - всегда приятно совершать покупки здесь! Все аккуратно разложено, в магазине чисто, всегда в зале администратор помогает если есть какие то вопросы или не получается на кассе самообслуживания. Есть выпечка, кофе, выпечку можно разогреть в микроволновке. Все нравится, цены тоже приемлемые. Еще раз спасибо всем работникам магазина и управлению!
3 декабря 2025, официальный ответ
ЛУ
Людмила Устинова
Постоянно не соответствуют ценники в отделе корма для животных. Переплачивать надоело. Первого ноября в ответ на обращение на несоответствие цены в чеке и на прилавке, мне вернули всю сумму, а не разницу в цене. При этом меня по хамски заставили пойти снять ценник с прилавка, чтобы показать на кассе. Потеряно время, настроение, не сделана покупка. Всё меньше желания посещать этот магазин.
2 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите за путаницу с ценниками и за такое поведение наших сотрудников. Пере…
Денис Соломахин
Хороший магазин
Елена Анатольевна
Хороший,уютный магазин. Парковка есть. Товар в ассортименте. Всегда подскажут и помогут сотрудники. Чисто, мило👍
СЕ
Станислав Е
24 октября заказывали доставку с данного магазина. Привезли конфеты с червями. Конфеты Маска на развес.
29 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Простите, что в доставке был испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в…
ИС
Ильсинюк Сайфутдинчик
Хороший магазин,всегда чисто,товар разложен аккуратно, продавцы приветливые 👍
23 октября 2025, официальный ответ
RO
Raspopin Oleg
Вежливый и веселый персонал, всегда уходишь в хорошем настроении, в магазине чистота всегда
14 октября 2025, официальный ответ
ВП
Вера П.
Мало фруктов. Лимоны в коробке на самой верхней полке. Трудно достать и выбрать.
Константин Ковин
Хороший магазин. Всегда в наличии свежая выпечка, а теперь еще и горячий кофе Продукты всегда на своих местах, ценники корректные
10 октября 2025, официальный ответ
KM
Kriss Miss
Приятный персонал, цены приемлемые, товар всегда свежий , ценники везде есть, в магазин хочется приходить снова и снова, Рекомендую 👍
10 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Токарева
Недавно посетила продуктовый магазин, и осталась довольна на все сто процентов! Первое впечатление – приятная атмосфера внутри помещения: чистота, уют и порядок. Ассортимент впечатляет разнообразием товаров, начиная от свежих овощей и фруктов, заканчивая качественными молочными изделиями и мясом. Цены вполне доступные, особенно радует наличие скидок и акций. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Продавцы вежливые, внимательные и готовы подсказать, посоветовать тот или иной товар. Очень приятно осознавать, что в наше время остаются места, где тебя обслуживают с душой и заботой. Магазин оставляет приятное послевкусие, захотелось вернуться туда вновь. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям посетить этот замечательный магазин, где качество обслуживания сочетается с хорошим выбором продуктов.
8 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Оксана Ветрова
Замечательный магазин ,товары на кассе пробиваются по указанному ценнику,кассиры все доброжелательные и улыбчивые ,продукты всегда свежие.Хороший магазин
8 октября 2025, официальный ответ
Александр Викторович
Хороший магазин, чисто, вежливые продавцы, приятные цены, хорошие скидки.
7 октября 2025, официальный ответ
Милана Ветрова
Вежливый персонал ,хорошие скидки😋
5 октября 2025, официальный ответ
Margaret Stozharova
супер магазин,вежливы персонал, крутый скидки
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина Богатых
Хочу выразить благодарность кассирам этого Магнита за необычную для нашего времени вежливость и доброжелательность. Как в лучших продуктовых мира! Каждый раз, когда захожу - настроение повышается. Спасибо вам 👍
Б
Боб
Хороший магазин. Вежливое обслуживание. Ценники корректные. Всегда в наличии есть свежая выпечка и горячий кофе
Анна Княгиня
Хороший магазин. Приятные сотрудники. Радует, что сотрудники следят за сроками годности товаров и вовремя убирают просрочку и испорченные продукты.
нв
настя ветрова
очень хороший магазин,сотрудники все добрые,продукты всегда на своих местах и ценники сходятся с кассой рекомендую этот магазин!!!
Эльвира Идрисова
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара.
Дмитрий Старостин
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, свежая выпечка, нет очередей на кассе. Очень нравится, что есть кассы самообслуживания. Сотрудники всегда подскажут какой товар лучше.
Ноева Яна
Хороший магазин. Постоянно там закупаемся. Продавцы всегда помогут и подскажут ,если возникают какие-то вопросы.
НВ
Наталья Ветрова
Отличный магазин ,всегда хожу только сюда ,продукты всегда свежие ,персонал улыбчивый и поможет когда нужно,ценники соответствуют товару.
Алексей Акимов
Постоянно хожу в этот магазин за продуктами! Всё нравится! Продукты свежие, выпечка свежая! Всё на своих полках! Хороший магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
аа
анна арт
Магазин хороший,в наличии всегда все есть что нужно. Девочки доброжелательные ,подскажут и помогут если что то нужно)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Вадим Керпельман
На выпечку у них якобы скидка после 20 часов. 20%.. По итогу никакой скидки нет, со слов продавца-это потому, что выпечку я выбрал, по сниженной цене.(акции), а то, что у неё практически истёк срок годности ( реализации)., это никого не волнует. Полагаю, что на следующий день они её также продадут, но уже не свежую..
11 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией и не получили ожидаем…
Я не знаю куда написать, чтобы меня услышали. Все сотрудники агрессивные. Хамят без причины. Мне часто выпадает этот магазин для доставки в Яндекс Еде, больше его брать не буду никогда. Моя подруга тоже столкнулась с беспричинным хамством. А я ещё и с оскорблениями. Одна там есть "сотрудница", такое чувство, что 99% мозга у неё атрофировались и остался 1%, который отвечает за агрессию. Пожалуйста, увольте её, она испортила настроение и оскорбляла много кого, так не должно быть, иначе придется жаловаться уже не в 2GIS.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неподобающее поведение сотрудников. Мы уже направили информацию нашим спец…
Владимир К.
Всё
Александра Лебедева
Отличное место, чисто, свежие продукты, вежливые продавцы.
27 января 2025, официальный ответ
Ксения Модель
Нормальный магазин для мелких покупок
нп
наталья пожиткова
Отличный магазин! Отзывчивый, доброжелательный персонал.
27 ноября 2024, официальный ответ
МЛАДЕНЕЦ .
забрали весь металлолом, спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться…
Анюта
Замечательный магазин! Сотрудники приветливые и отзывчивые, всегда помогут! Ассортимент большой! Спасибо персоналу!
9 октября 2024, официальный ответ
SM
Stella Muza
Хорошим магазин, отзывчивый персонал, нужный на каждый день ассортимент, чистенько👍
9 октября 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Галинурова
Ужасный магазин
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огорчены вашим отзывом😔 Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших м…
GS
Galina Safonova
Сидит кассир уткнувшись в телефон, на вопрос о списании баллов даёт ответ - откуда я знаю сколько там у вас списалось, задала более конкретный вопрос по баллам, ответ такой же - откуда я знаю то. Всё это таким голосом и с таким видом, что ходят тут и отвлекают от телефона. Это нормально???
О
Ольга
Не рекомендую пользоваться доставкой магнита Сотрудники не порядочны Без согласования заменяют товары Заказала масло жирностью 80 проц, не спросили и заменили на низкокачественное масло 72 проц сомнительного производителя и никого не волнует, что я такие отвратительные продукты в пищу не употребляю, большой вопрос к интеллектуальным возможностям сборщика, похоже там совсем все плохо Яйца привезли вместо 10 шт в упаковке 9 и половина из них побита На сыре какой то странный налет Хуже доставки еще не встречала Позже еще увидели , что вместо тушеной говядины положили ветчину из свинины этой же марки, но дешевле по цене. Полный капец. Самое интересное даже не извинились и деньги за продукты которые я не заказывала возвращать не собираются. Это похоже на какое то мошенничество, деньги по факту украли и навязали сомнительный товар без согласия.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Чтобы мы могли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам в чат…
СБ
Светлана Б.
Часто скидки, недорогое молоко Талицкое домашнее
ЕД
Евгений Д.
До обеда товар не выкладывают
Александра Ковина
Посетила данный магазин. Понравилась горячая выпечка, обслуживание кассиров Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут
Ю
Юлия
Посетила магазин магнит. Понравился магазин и обслуживание в нём. Вежливые кассиры, всегда готовы помочь
27 июля 2024, официальный ответ
Мария Шевчук
Была на днях в этом магните ,очень порадовал Директор ,умная и воспитанная всегда поможет Советую👍
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Р
Отличный магазин! За продуктами только сюда! Большой ассортимент, чистенько аккуратно.Рекомендую 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Алексей С.
Всё нравится, цены приемлемые, персонал добрый часто захожу.
H
Haier
Очередь 7 чел. работает 1 касса, ни кассир ни управляющая которвя находится рядом, не открывают вторую кассу
Н
Настя
Всë вкусно и свежо
Пп
Панда по
Приятный персонал
Д
Дили
Мне очень понравился магазин и обслуживание в нëм
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Новиков
Очень приятный магазин