Арифметик
Центр ментальной арифметики, скорочтения и подготовки к школе
ЛК
Любовь К.
Юлия Васильевна замечательный педагог! Ходили к ней на ментальную арифметику. Юлия Васильевна в первый же день нашла подход к ребёнку. Сын всегда с удовольствием посещал занятия. Рекомендую👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Очень приятно.
Сергей Чугунов
Юлия Васильевна прекрасный человек и замечательный педагог, обладающий безграничной любовью к детям. Писать о том, как все здорово не хочется, об этом говорят заслуги её воспитанников. Огромное спасибо от благодарных родителей!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
ЮГ
Юлия Г.
Планировали поступать в 97 лицей. Посещали Школу Будущего Пятиклассника и дополнительно занятия по Олимпиадой математике у Юлии Васильевны. Она замечательный педагог и очень отзывчивый человек! Юлия Васильевна, спасибо Вам большое!
Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
АФ
Анастасия Филиппова
Юлия Васильевна отличный педагог! Ребёнок с большим удовольствием посещал занятия по подготовке к школе! Отличные результаты за этот учебный год! Выражаем огромную благодарность и желаем дальнейшего процветания!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ОУ
Оксана Умаргулова
Очень отличная школа! Преподаватель отзывчивая, внимательная,к каждому ребенку имеет свой подход.Ходим у не первый год .
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Daria Arch
Пришли почти 2 года назад, когда ребёнку было 6 лет. Педагог Юлия Васильевна сразу нашла подход к нему. Очень терпеливая , доброжелательная и отзывчивая, с горящими глазами к своему делу ) и конечно, это заряжает моего ребёнка на успех. В настоящее время уже участвует в олимпиадах, и занимает призовые места! Безумно рада , что когда-то по рекомендации пришла именно к данному педагогу!)))
29 января 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо большое за доверие!
Светлана Тягунова
Спасибо огромное за ваши труды и вклады в ребенка 💕 Вы большие молодцы , успехов вам и продвижения )
18 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Екатерина Боровикова
Дочь давно занимается у Юлии Васильевны! Сначала занималась ментальной арифметикой. После окончания курса перешли на занятия олимпиадой математикой. Юлия Васильевна настоящий профессионал, она найдёт подход к любому ребёнку. Самое важное,что есть результаты от занятий. Рекомендую эту школу и преподавателя.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ИЕ
Ирина Екимова
Ребенок занимается уже 2 года, начали с 5 лет. Ему нравится, заметный прогресс был заметен ещё в первый год обучения. Занятия интересные, Юлия Васильевна очень добрый и внимательный педагог, сумела найти подход, когда была проблема с домашними заданиями в самом начале. Надеемся и дальше продолжать обучение.
18 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас 💛
Кристина К
Отзывчивый, доброжелательный преподаватель. Ребенок ходит с удовольствием . Результаты от обучения есть . Очень довольны!
Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 🤗
SS
Sveta Sveta
Нам порекомендовали знакомые, сразу первого занятия сын (7 лет) на столько увлёкся ментальной арифметикой, что мы были очень удивлены. Педагог Юлия Васильевна очень талантливый, сыну даже домашнее задание нравится делать. Теперь математика в школе любимый предмет. Готовимся к олимпиадам на следующий год. Спасибо огромное
Добрый день! Спасибо, Sveta, за добрые слова о нашей работе 😉
Елена Брагина
Три года занималась дочь, 12 лет, ментальной арифметикой. Остались очень довольны. Сейчас не успеваем по графику, зато теперь у Юлии Васильевны на курсе олимпиадной математики занимается мой сын 10 лет. Ходим с удовольствием, задания дома делает тоже с интересом... Это очень профессиональный педагог, знающий и развивающий свое дело с огромной заботой и любовью к детям. Всем рекомендую!!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас…
Светлана Зелих
Очень хорошая школа, преподаватель высшего уровня, относиться с любовью к детям. За полгода обучения уже поучаствовали в двух олимпиадах и заняли первые места.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Марина Попова
Добрый день. Занимались в течение года на курсе "Скорочтение". Ребёнку очень нравились занятия. За время прохождения курса улучшилась техника чтения, ребёнок стал более внимательным. В следующем учебном году планируем пойти на занятия по Ментальной арифметике.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Екатерина Браткова
Добрый день. В начале нового учебного года, хотелось бы оставить небольшой отзыв о данном центре. Моему сыну сейчас 12 лет, начали осваивать ментальную арифметику два года назад. Ему нравится, на занятия идёт с удовольствием, скорость счета на абакусе поражает. Дома занимается на платформе через компьютер, времени задания отнимают совсем не много, но это позволяет улучшать свои результаты в скорости счета. Отдельно хочу написать пару слов о замечательном педагоге, Юлии Васильевне. Грамотный, добрый, спокойный, рассудительный, трепетный учитель, который однозначно найдёт общий язык с любым ребёнком. Спасибо Вам, Юлия Васильевна, за Вашу доброту и Ваши знания, которыми Вы делитесь со своими учениками.
Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Елена Гришкевич
Мы занимаемся уже третий год ментальной арифметикой. Дочери очень нравится. Преподаватель Юлия Васильевна просто волшебница: на занятия дочь готова хоть каждый день ходить, настолько интересно, увлекательно и с пониманием относится учитель к детям. Очень всем советую👍
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Лео
Дочь второклашка проучилась 1 год ментальной арифметике, а затем дополнительно прошла курс обучения таблице умножения. Результат отличный, и родители и ребёнок остались довольны. Стала лучше считать. Преподаватель Юлия Васильевна нашла подход к нашему ребёнку, успешно мотивируя для обучения, прививая усидчивость и старательность, что нам, родителям, это удается не всегда. Также мы, родители, получили ценные индивидуальные и общие советы по организации обучения нашего ребёнка. Пришли в этот центр по рекомендации знакомых, теперь рекомендуем другим. Спасибо большое за Ваш труд! Думаем о дальнейшем сотрудничестве. Дмитрий и дочь Виктория.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
S Uzi
Я узнал об Арифметик год назад, но сомневался в результате. Заинтересовал курс «Ментальная математика», имеющий положительные отзывы. Моему сыну Дмитрию трудно давались вычисления. Каждый раз, когда садились решать примеры, начинались долгие дискуссии и споры. На сегодняшний день посещаем занятия уже 2 месяца. Результаты действительно видны. Удивило и порадовало то, что нужно приходить всего 1 раз в неделю! С нашим графиком это было очень важно! Понравилось то, что сначала можно сходить на пробный урок, чтобы понять, насколько ребенку подходит методика и преподаватель.Спасибо большое Юлии Васильевне!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏