Lamoda
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
Амина Соколова
Приятно что всегда чисто, и сотрудники вежливые а примерочные просторные🥰
Lп
Lamoda, пункт выдачи товара
24 ноября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас 💗
Марина К
Пункт выдачи рядом с домом! Хожу сюда с самого открытия! Удобно! Примерочных достаточно!
Ксения Ж
В нынешних реалиях очень странно не слышать приветствия в свой адрес. Так странно выглядит: я зашла, подошла к кассе за заказом, девушка Валентина занимается своими делами, при этом подняла глаза, посмотрела на меня, и дальше продолжила делать дела. Слово «здравствуйте» или «добрый день» уже не в моде? + очень грязно в примерочной. Написано объявление с просьбой не вставать на коврики в обуви. Серьезно? Подошва обуви чище, чем коврик в примерочной. К тому же рожков для обуви нет.
ДП
Дарья П
Хорошее местоположение, но пункту давно пора провести генеральную уборку. В примерочных уже въевшийся слой пыли, волос и тд. Нет рожков для обуви
ЗФ
Зак Фостер
классный пункт. сотрудники общительные, всегда помогут с выбором.)
мой гугл
Отличный пункт выдачи! Чистенько, комфортно, сотрудники вежливые! Спасибо Ламода❤
Светлана Смолина
Отличный пункт!)
Верочка Рябинина
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудники, но е мое, директор данного пункта, обращаюсь к вам! Поставьте нормальный безналичный терминал! Двадцать какой то там век на дворе, все торопятся по своим делам, щас в ламоду быстренько забегу, заказ заберу и просто тупо стоишь у вас в пункте и думаешь о главном, смотришь бесконечности прямо в лицо, потому что ваш терминал не имеет возможности нормально проводить оплату , с первого раза! То у него вай фай не ловит, то связи нет. Я надеюсь , что Сбербанк поможет вам поставить новый терминал!!!!
Алена М
Очень приятный пункт выдачи, светлый, чистый, красивый. Девочки - сотрудницы умнички. Удобное расположение, близко к дому ❤️
спасибо! все круто. очень приветливые и доброжелательные сотрудницы, всегда заказываю именно в это место
Герои не носят плащи
Все здорово, девочки вежливые. Приятно видеть девушку с Салютной, она классная! Просторно, чисто, быстро.
Оксана
Отличная компания. Девочки всегда с улыбкой, доброжелвтельные очень.
Вероника Курбатова
Чисто, приветливые сотрудники)
АФ
Ася Филатова
Хоршее и притное обслуживание.
Евгений Калинин
Большое спасибо девочкам. Всегда доброжелательны, приветливы. Рекомендую
Анастасия С
Отличный пункт выдачи, все рядом с домом)
А_
Анастасия ___
Хороший пвз
MS
Mary Sakurai
Удобное расположение пункта для студентов.приятная атмосфера, девочки доброжелательные, шустрые, всегда помогут, если есть вопросы. Отдельное спасибо за помощь сотрудницам Карине и Елене!💖💐
Алиса
Все очень понравилось!
соник бум
Расположение пункта выдачи удобное, работники очень вежливые и приветливые, рекомендую!
АY
Анастасия Y
Хороший пункт выдачи! Приятный персонал, много примерочных
D/
Deimond ///
Пункт хороший, персонал отличный,приятные, доброжелательные люди, работают не поклодая рук, приходите не пожалеете.
Valery Moon
Очень вежливый персонал. Место очень классное, уютное. Приду еще туда)
ВГ
Вильям Гудилин
Что можно сказать по поводу этого ПВЗ? Наверное только то, что этот пвз один лучших в Челябинске и там работают очень приятные и вежливые сотрудники!
НЛ
Наталья Логиновская
Я,постоянный, клиент,Ламоды ,очень давно, хожу,в этот пункт выдачи,и вот ,что хочу сказать-очень хороший пункт!а девочки которые ,там работают ещё лучше!и это без приувеличения,я объективно смотрю на вещи. Всегда приветливые,внимательные,очень шустрые, доброжелательные!приятно приходить!а,кто пишет,не хорошие отзывы,сами токсичные покупатели,увы,их не изьежать,я прихожу с хорошим настроением,и в ответ,получаю положительные эмоции.Срасибо,за хорошую работу и положительные эмоции.
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный филиал! Девочки оч вежливые! Всегда чистые примерочные и холл. Даже когда на улице пипец )
ВВ
Виктория Ви
Удобное расположение ПВЗ, большая парковка......но.....грязные примерочные и то, о чем вообще странно писать : некоторые девушки ну оооочень неопрятные, полное игнорирование душа и соответствующие ароматы на весь ПВЗ. Запах замечала многократно , причем работники всегда были одни и те же. Как только работают другие девушки все прекрасно и сразу хочется поставить 5 балов. Сегодня 15.02 ароматы были такими , что мужчина открыл дверь и просто проветривал.....ну это уже перебор и вызывает желание сменить адрес доставки..........
ИФ
Ирек Ф.
Отличная покупка, вещи, которые не найдешь в магазине, а еще, благодаря призу в игре 5 букв, сэкономил 2000 руб. Внучка очень довольна 👍🏻
Оплата Т-Банк
ИБ
Илья Б.
Отличный магазин
Оплата Т-Банк
Анна Михайлова
Последнее время часто бывает, что пункт выдачи не работает. Хоть бы оповещение отправляли в таком случае! Цените пожалуйста время клиентов.
ДБ
Денис Багин
Отвратительная работа пункта выдачи по адресу г.Челябинск, ул. Свободы 88! Первый раз приехал 17.04.23 пункт не работал, ничего получить не смог. Ок! Продлили хранение. Приехал 19.04.23. Выбрал, но оплатить и забрать предложили только 20.04.23 (опять что-то не работало). Не ценят время клиентов от слова совсем! Больше в этот пункт ни ногой, как и в ЛаМоду.
СД
Светлана Денисова
Грязные примерочные, коврик просто никогда не подвергался уборке, на просьбу убраться в примерочных, девочки за стойкой ответили, это не наша обязанность. Вот такой вот сервис и отношение к покупателям. Печально, что сотрудникам на все наплевать.
Анжелика Севрюкова
Отличный пункт выдачи быстрая доставка, товар пришёл в нужный срок. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Данный пункт выдачи расположен хорошо. Спасибо вам большое!
Наташа Крутько
Мне очень нравится данный пункт выдачи. Есть много примерочных, никогда не сталкивалась с долгим ожиданием. Персонал очень вежливый и приветливый. Отвечают на все вопросы. Не могу назвать дату этого посещения, но одна девушка перед тем как выдать мне заказ сама осмотрела его на наличие брака, что упростило мне задачу, осталось только примерить. Ей большое спасибо за это💕 Был один случай, что на платье был брак (след от ручки) девушки сами перезаказали мне это же платье новое. А старое оформили как брак и процент выкупа на сайте у меня не упал. И ещё удобный график работы, можно после работы спокойно приехать и примерить. Рекомендую данный пункт выдачи👍
mig_sk mig_sk
Ужасный сервис. Примерка платно. В случае отказа - доставка платно. Ничего не подошло- не взяла вернула- содрали пол суммы за доставку. Никогда через этих Ламода больше не буду заказывать- берите пример с вайлдбериз и боксбери. Товарищи наживщики.
Анюта Кит
Обслуживание на "высшем" уровне. На меня никакого внимания не обращали, больше 5 минут после оплаты копошились между собой с телефонами. На вопросы отвечать "щас". Хотя могли нормально объяснить, что есть проблема или что это было, так и не поняла. Больше сюда заказывать не буду.
Лера Геращенко
Прекрасный пункт выдачи заказов, очень комфортно, чисто и быстро! Всем большое спасибо
Виктория Есюнина
Огонь, а не пункт, буду заказывать только сюда! Всю свою жизнь
IU
Igor Uzdyaev
Отличный пункт выдачи, девочки молодцы 🔥🔥🔥
Сергей Масютин
Вежливые работники,отдельная благодарность Елизавете,таких работников на ценить
АЕ
Ангелина Ефремова
Вежливый персонал)
Влад Огнев
Вежливый персонал, уже не раз помогали с моим заказом, доволен на все сто
Кристина Юсупова
Рекомендую 👍🏽
ДВ
Дарья Вольфрам
Отличный пункт выдачи, хорошее расположение, очень приятный и грамотный персонал, всегда готовы помочь
Momoshiki Ootsutsuki
девочки помогли с примеркой, очень вежливые и дружелюбные
EV
El Van
Хороший магазин, отличное обслуживание , вернёмся ещё 💜
Prosto Sobol
Делала покупку в этом магазине, приятные цены. И добрый, отзывчивый персонал)))
Андрей Моргендоффер
Расположение порадовало, очень хороший персонал и грамотный подход к делу
Мила Каримова
Хороший пункт выдачи ! Персонал вежливый ! Советую ☺️
Екатерина Власова
Замечательный пункт выдачи, грамотный и вежливый персонал, очень рекомендую!