TimeMaster
Мастерская
3.3
3.3
Андрей Михайлов
Работник отсутствует на рабочем месте.
в
владимир
Быстро, опиимально по цене, думают о клиентах.
Елена Пилюгина
Хороший мастер, делает быстро и качественно.
NZ
Nikon Zolotov
Что за отдел постоянно никого нету поставьте на работу нормального человека который будет работать
Оксана Мухамедова
Убирали лишние звенья на браслете. Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
Кому надо тот знает
Приносила часы на ремонт, мастер отремонтировал всё быстро и качественно за 700 руб, хотя в других мастерских мне говорили что проще выбросить и купить новые потому что эти не подлежат ремонту. К сожалению не запомнила как зовут мастера, очень вежлив по отношению к клиентам. Рекомендую.
Эля Идрисова
В TimeMaster мне починили часы, в другой мастерской этого сделать не смогли, приятный и вежливый молодой человек, цены адекватные.
Владимир Габов
Работают по звонку и предварительному заказу. На месте никого нет.
ЛВ
Лидия Владимировна
Немного огорчена от мастера, с которым общалась 8.03.2023! Обратилась с поломкой часов, перестали работать! Мастер пояснил, что часы не подлежат ремонту! В итоге нашла мастера на Авито, и выяснилось, что их можно сделать! А проблема всего лишь в замене второй батарейки, которая отвечает за сам механизм! Огорчили меня тем, что оказались не совсем мастером! Хотя до этого мастера попадались на вашей точке корректные и вежливые !
MP
Maxim Pjataev
Все отлично
ЮГ
Юлия Г
Сотрудник грубый, весь недовольный, язвит, подошла аж неприятно. Как будто я его прям потревожила или что. Ушла с негативным ощущением.
Рустам Садыков
Отличный мастер! Рекомендую!
ДХ
Денис Хайдаршин
Отличный мастер, все быстро и качественно.
Сергей Мастер
Менял батарейку на ручные часы, очень понравился мастер, однозначно профессионал своего дела. Цены на услуги приятно удивили. Рекомендую.