Аян
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна А
Каждый раз разный вкус у блюд , один повар делает очень кислую курицу , другой нормальную , последний раз через пол часа стало плохо …
Анастасия
Регулярно возвращаюсь отведать Том Ям. Очень вкусный и всегда быстрая подача!
SantehPro 74
Хорошее кафе, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал, демократичные цены, большие порции. Частенько хожу сюда на обед !
Эльвира
Очень вкусные блюда, быстрая скорость отдачи, вежливый персонал, который подскажет по вкусам и предпочтениям блюд. Здесь азиатская еда мне понравилась намного больше, чем в том же Восточном драконе через дорогу, в котором еда пресная, народу полно, и в целом находиться неуютно. В Аяне же наоборот: и интерьер подходит под стиль, и еда выглядит аппетитно, что скорее хочется съесть 😋
Света Юсупова
Чём-то пахло, аж глаза слезились, порция меньше чем на Кировке, креветок тоже меньше, ждали минут 25 порции, ах-да и ростки дохлые, я их не различила по началу. И вот так выглядит нэм, муж съела, я бы не стала такое есть.
Ксения Фролова
Очень вкусно 🤤 спасибо!
Вера Кравченко
Очень вкусно рекомендую
ЮН
Юлия Назмутдинова
Том -Ям самый вкусный именно тут, если бываем в Чб, всегда заезжаем. Единственный минус, парковка
Бывакин Вячеслав
Хорошее место, в целом все вкусно, порции просто огромные)
Екатерина Ткачева
Очень вкусно, рекомендую
ПК
Павел К
Вкусно готовят
Юрий Неместный
Мне в общем и целом нравится, но сравнивая с аналогичными блюдами других кафе, не самые вкусные. Очень нравятся оригинальные три блюда аяна, не помню название, ради них и прихожу. Время от времени с ребятами здесь едим.
ВЗ
Виктор Золотухин
Если вы хотите на час сменить челябинский пейзаж за окном на гостеприимную атмосферу Востока, вам точно сюда. Кафе "Аян" — это тот случай, когда с первого шага чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Зашли с коллегами с работы, уставшие и голодные. Нас встретили так тепло, что на минуту показалось, будто мы приехали в гости к дальним родственникам. Аромат свежеиспеченной лепешки и специй — вот что такое настоящий антистресс. Цены приятно удивили — демократичные, особенно за такое качество и щедрые порции. Персонал внимательный, все подробно рассказали и посоветовали. Итог: "Аян" — это не просто точка на карте, а место, куда хочется возвращаться. Честная, вкусная еда, душевная атмосфера и полное ощущение, что о тебе позаботились. Отличный вариант и для бизнес-ланча, и для ужина в кругу семьи. Твердая пятерка!
Захар Скориков
Все отлично
Ivan Zuev
Повара что готовит мне там том ям руки целовал
СР
Светлана Рябых
Просто решили зайти в Аян.Все как всегда на высоте. Приветливые ребята за стойкой,очень чисто,быстрое обслуживание,а главное вкусно .Спасибо будем заходить еще не раз.Просто рекомендую)))
ЕИ
Екатерина Игоревна
Заказала на вынос том ям и рисовую лапшу с морепродуктами... намкассе уточнила как выглядит лапша. Парень сказал, что прозрачная, как фунчоза, только толще. В итоге вместо рисовой удон, который терпеть не могу! Овощи все абсолютно сырые! Лапша раскисшая. Из морепродуктов 2 кревеики и один кусок кальмара. Выброшеные деньги! Телефон не отвечает, возвращаться достаточно далеко. Разочарована. Аппетит испорчен.
Ольга Шилина
Давно хотела сюда попасть))) попала… В целом всё понравилось, но том ям если честно не оправдал ожидания. Грибы были не очень… Лапша и рыба в сладком соусе просто бомба)) Только из-за супа минус звездочка. Порции большие, цены адекватные. Персонал вежливый . Процветания данному заведению 👍
ева
очень вкусно, большие порции
Нг
Наталья глухих
Всегда вкусно, порции огромные. Рекомендую!
Эльвира Ишмухаметовна
Всё очень вкусно! Попробовала 5 блюд,все вкусные. Персонал вежливый! Рекомендую!
Диана К
15 сентября. 21:30 Девушка на кассе сказала, что заведение закрыто. На карте написано, что до 22:00 работаете. Пусть хозяин знает, что его ленивые сотрудники закрываются тогда, когда захотят.
Михаил Уральский
Вкусная еда,быстрая подача, вежливый персонал. Часто сюда захожу! Рекомендую!
Violetta Sorokina
Прекрасное кафе, очень вкусно. Приемлемые цены и большие порции. Очень понравилось. Спасибо большое, приедем обязательно еще.
Вкусно и недорого. Том ям вообще отличный. Персонал приветливый
Ирина Ирина
По факту столовая, но вкусно, сытно, не дорого и быстро. Если нравится азиатская кухня - хороший вариант. P.S. ребёнку (8 лет) тоже кухня понравилась)))
Коля Клопов
Вчера мой друг заходил к вам покушать, сегодня лежит с отравлением. У вас что фирменная фишка людей травить ?
Екатерина Чернова
Нам понравилось 👍
Катерина Полищук
вкусно и не сильно дорого, порции большие, персонал вежливый, всё кафе в чистоте и порядке. а что еще нужно для хорошего времяпровождения… (если Вы ярый любитель острого- попросите добавить остроты заранее, потому что изначально блюда +-средней остроты)
Антон Пальчиков
5 баллов за еду. Пусть не пугает внешний вид, здесь очень вкусный пад тай
Rudu Neiton
Креветки подают не до чищенные ? Морковку видно тёрли на тёрке и что осталось бросили в тарелку 😂
ДО
Дарья Осипцова
Сегодня в первый раз посетила кафе Аян на Сони кривой,заказала курицу в кисло-сладком соусе всё было очень вкусно💞 Обслуживание на высоте!девочки приветливые,быстро сориентировали по меню, обязательно ещё приду!!
Julia Nova
Недавно для себя открыла это место. Первый раз были в другом кафе сети. Сегодня пришла сюда и снова вкусно поела! Быстрое обслуживание приветливый персонал. В зале чисто и уютно. Туалет был чистый 😁 рекомендую от души) Спасибо!
Алена Некрасова
Заехали покушать в этот филиал. Порции большие. Вкусно, том ям ЛУЧШИЙ в городе. Роллы безумно вкусно. Лапша, креветки так же вкусно. Но, ОГРОМНАЯ просьба, к руководству, объясните свои сотрудникам, что бузы не должны подогреваться. Зачем их варить заранее, а потом подогревать? Сегодня бузы были не проваренные, на что сотрудник сказал, что так и должно быть, "типа" говядина.... На вопрос: "А где тогда бульон?". Ответа не последовало. А я отвечу: "Бульона нет, так как они подогреты, да ещё и не проваренные!" Мы ели ваши бузы и не раз. При заказе Я понимаю, что их нужно варить и готова подождать, как и другие посетители. Только что приготовленная еда вкусно, а подогретая нет.
о
олег
Очень вкусно. Большие порции.
0Р
07ск3 Р202
Поменять бы вам кран в уборной и было бы вообще на 5+. Очень не удобно мыть руки. Еда отличная, ходим регулярно, но туалет оставляет желать лучшего.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все было вкусно !!! Даже прогнильные продукты не ощутили в примеси специй и вот после 3/4 часов у всех нас началась диарея без температуры!!!
ДМИТРИЙ Чернов
Хорошее место!
Аня Митрофанова
Вкусно, большие порции,не дорого за такие порции)
КБ
Ксения Бикмухаметова
Супер вкусно
Kit Kat
Еда вкусная, тут претензий нет. Мухи и мошки в зале- минус звезда. За туалет минус ещё одну звезду: он общий; мужской писсуар не работает, всё делается на унитаз не поднимая ободка; освещение плохое; руки помыть проблематично- смеситель с коротким "носиком" и напор воды мизерный (на фото кран открыт на максимум). Поход в этот туалет с ребёнком превратился в квест с мытьем ободка унитаза и мытьем рук ребенка в воздухе (нет никакой скамейки, чтобы ребенок встал). И да, крючка для сумки/куртки тоже нет🤷♀️
Катерина Серебрянникова
как вьет по только хуже. еда не плохая, но иногда запах от еды кошачьего корма. но самое главное обнаружили вот такую тусовку на стене (прямо возле столика) . давно санэпидемстанция к вам заходила?
ИС
Иван Серкунов
Хорошее место , вкусно и с большими порциями 👍. Самый вкусный том ям который я пробовал.
ООО Умелец74
Все вкусно. Огромные порции. Большой выбор.
Ержан Уруспаев
Бомбезное место
Артур С
Очень атмосферное кафе и очень вкусная еда!! цена хорошая
Мв
Михаил верзун
Том ям, гораздо вкуснее, чем на Цвилинга, твердая четверочка, (Извените, сравниваю с оригиналом). Салат хорош, большой, как в Нечанге. Обслуживание на четыре бала, но это не портит вкуса, повар на 5 баллов.
ZC
Zorigoo Ch
Это отличное кафе с очень добрыми людьми! Повар здесь действительно талантлив — блюда получаются восхитительными. Официанты дружелюбные и заботливые, что делает атмосферу ещё приятнее. Еда невероятно вкусная. Очень рекомендую❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алексей .
Раз были . И понравилось .
эя
энеш язлыева
Я всегда здесь кушаю очень вкусно баклажан с рубленный мясом и тофу😋😋😋