Белая роза
-20% на свадебное платье в день первой примерки на коллекцию-2023
Каталог платьев
КВ
Ксения Волкова
Были 09.01 на примерке свадебного платья, салон чистый, все уютно и мило, все подобрали, объяснили, консультант Ксения очень приятная и милая девушка! ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. ♥️
Ксения ❤️
Покупала здесь свадебное платье 👰♀️ Ассортимент платьев разнообразный, цены очень приятные. А девушки сотрудницы помогли мне выбрать именно то самое своё платье 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Анастасия Сафронова
21.12.2025 была по записи на примерке свадебного платья . Очень уютный салон , огромный выбор платьев и различных свадебных аксессуаров Отдельное спасибо за помощь в подборе Рузане! Очень приятная девушка с максимально профессиональным подходом к работе. Учла все пожелания , тип фигуры и особенности Всем рекомендую, осталась в прекрасном настроении после посещения !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Были рады помочь 🤝
Анна Саитова
Такой шикарный выбор платьев, что глаза разбегаются! Каждое выглядит просто волшебно и очень красиво.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
СБ
Сюзанна Блокова
Девочки, спасибо за быстрое обслуживание! Ольга и Ксения сразу принесли чай, пока я выбирала фату.
Натали Сергеевна
Очень красивые и комфортные свадебные платья, я аж растерялась, какое выбрать. Все шикарные! Фата и украшения идеально вписались, которые тут же и выбрала. Всё очень понравилось, всем понравилась моя свадьба, говорят хорошо выглядела. И по фоткам я тоже довольна как получилась🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Натали, за отзыв, очень приятно ❤
Lesya RVA
Хороший свадебный салон, очень большой выбор разнообразных платьев для невесты, подбирали там подружки платятся на свадьбу, выбором остались очень довольны
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
ОД
Ольга Дремлюга
Очень приветливые консультанты. Все помогут, подскажут. Уходишь из салона наполненной и довольной 🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ВШ
Венера Шакирова
Покупала платье за 4 дня до свадьбы, так уж получилось 😊. Девочки смогли мне подобрать классное платье. Уговорили, что не нужно его укорачивать. Я в восторге, очень люблю свое платье. Также на прокат взяла курточку, смотрелось идеально👰🌹 Это Я на примерке😉
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 желаем вам счастья и семейного благопол…
No Name
Покупала здесь свадебное платье. Цены нормальные, можно подобрать под свой бюджет. Консультанты приветливые, подскажут, подберут. В целом вроде все хорошо, но, когда настал день свадьбы, корсет у платья очень сильно натер спину(
3 сентября 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉. К сожалению все свадебные п…
Анастасия Ведоменко
Чудесный салон. Чисто. Большой выбор. Есть сайт ВК, для подбора платья дистанционно. Особенно, понравились работники салона. Всё добрые, приветливые. Большое спасибо консультанту Ксении, подобрала чудесное платье, всё подсказала, помогла с выбором.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛
Ханнанова Эльмера
Хочу поблагодарить весь персонал салона, и девчонок консультантов, и девчонок швей, за оперативность и подбор платья моей мечты. Я дама в теле, но быстро поняли мою проблему и решили ее! Надо было переделать не много, все решили и сделали оперативно. Огромное спасибо! Желаю вам побольше благодарных покупателей! Спасибо, что исполняете мечты!!! Фото приложу позже.
1 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать фоточки 🤗
Ксения Дроздова
Если вы хотите платье мечты, то однозначно ваш выбор должен быть этот салон. Большой ассортимент, чуткий подход сотрудников это те критерии, что выделяют этот салон. Прекрасное настроение от примерки вам обеспечено!
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв😉
Ирина Комлева
Классное место,большой выбор. Можно за небольшой бюджет купить шикарное платье. Девочки большие молодцы,очень стараются помочь,огромное им спасибо, помогают,одевают на тебя платье,снимают,все подгоняют. Есть прекрасное понимание того,как важно невесте,чтобы все было идеально. Выбрала платье буквально за час)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Галина Романова
Очень понравился 👍 Чистенько, уютная зона с диванчиками и мягкими пуфиками.большие примерочные. Вежливый персонал.Огромный выбор платьев 💝 Сразу выбрали там платье, девочки учли все запросы невесты и подобрали идеальное 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое ❤ Рады работать для вас.
Алина Вершинина
Сегодня были в этом магазине, одевали двух выпускниц. Хочу сказать одно, девчата просто супер, подобрали наряды очень бвстро. Приятная зона примерки, чай, кофе мягкие диваны для ожидания . Дорогие девушки, спасибо вам огромное наши принцессы довольны. Вам процветания и много новых клиентов. Вы просто умнички.
25 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Elizaveta Drujinina
Очень понравилась работа продавцов, вежливые, видно что стараются помочь решить эту нелегкую задачу - подобрать свадебное платье.
27 мая 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌
Rdf Drf
Хочу от всей души поблагодарить свадебный салон за внимательность и индивидуальный подход к выбору платья🥰 Все очень понравилось, персонал очень вежливый, предлагали чай, кофе, услышала кучу комплиментов в свой адрес😍 Выбор платьев огромный, каждая невеста найдет именно свое❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Анастасия Халезина
добрый день, пришла в магазин с сюжетом 50к, консультанты сразу начали подборку разных платьев в ценовой категории, конечным итогом выбрали потрясающее платье «софа» и выбрали фату. Огромное спасибо за помощь и выбор❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое! Мы работаем для вас 🙏🏼
Варвара Савинкова
Здравствуйте, пришла в салон. Просто сказочный интерьер, замечательные консультанты. Консультанты выполнили свою работу просто отлично, все рассказали, показали. Было очень приятно вести ч ними диалог. В магазине огромный ассортимент платьев и другой атрибутики. Я приобрела платье "Эмма", для платья мне сделали подгонку за отдельную стоимость, так же в магазине присутствуют скидки. Я очень довольна, огромное спасибо 🥰💋💞
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш инте…
Л🦊
Леся 🦊
Пришли в салон, на в ходе встретила очаровательная дама в возрасте, со стрижкой горшочек. Сначала оказалось, что нашей записи нет, на это время записана другая девушка, на этом моменте у дамы-горшочек случился первый припадок скрытой агрессии, не удосужилась решить проблему, ее решали мы) Свадьба планируется скромная, озвучили стоимость в пределах 20 тысяч, у женщины-горшочек а случился нервный тик и со всей возможной агрессией она выдала: « мда, мы конечно попробуем, но на такую цену платьев не найти, все НОРМАЛЬНЫЕ начинаются от 50 тысяч» После чего показала нам пару вариантов года этак 2009, а затем сплавила нас другому консультанту, когда пришли клиенты «посолидней», за что ей огромное спасибо. Консультант Анастасия, вы просто солнышко, только за вас хочется поставить 5 звезд, но женщина-горшочек оставила в наших душах неизлечимую рану Уважаемый горшок, прежде чем презрительно смотреть на людей которые не готовы тратить огромные суммы ради одного дня, и опускать свои язвительные реплики обратите внимание на себя, ваш образ не тянет на тот уровень короны которую вы себе надели, спуститесь на землю и относитесь к окружающим проще!
11 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро Леся, напишите пожалуйста как вы к нам записались на примерку ( желательно дату и время…
Наталья Суханова
Очень благодарна девочкам этого салона: Марии и Анастасии. У меня был ограничен бюджет, но мне нашли красивые платья под мой вкус и бюджет. В итоге я сделала свой выбор и уехала довольная ☺️. Девочки не навязчивые и милые, спасибо!
ВЛ
Валерия Лушникова
Замечательный салон, обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором платья моментально. Ехала за одним платьем, а его не оказалось, мне помогли, теперь будет почти такое же платье как хотела.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку
Анастасия Печерских
Отличный персонал! Качество обслуживания на высоте!! Большой выбор платьев !
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Ангелина Пахтушкина
Отличное обслуживание, консультант Дарья помогла с выбором, подсказала и предложила различные варианты с расчётом на мой бюджет
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌
Виктория Бурухина
Спасибо большое Ольге за помощь в выборе платья! Очень приятная девушка!Замечательный салон, нашла свое платье сразу же в этом месте! 😊❤️
24 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Ντάρια Μεγάλη
Очень приятный и красивый салон✨ Клинтоориентированный персонал, нежные и доброжелательные девочки🫶💞 Платья супер, выбрали с первого раза! Спасибо😍🫶
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 ♥️
Ugs 🤔
Очень приятный и клиентоориентированый персонал, сервис на высоком уровне, рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ugs! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Наталья Самарская
Прекрасный салон! Большой выбор платьев на любой вкус и бюджет. Особенно хочу отметить профессионализм консультантов, очень отзывчивые и грамотные девушки! Жаль, что сразу не пришла в этот салон, сэкономила бы много времени
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Евгения
Все отлично! Платья на любой вкус. Спасибо девушкам за помощь в подборе.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья .
Огромную благодарность хочу выразить данному салону, в отдельности Ольге. Была в нескольких салонах до этого и сложилось впечатление, что все пытаются только продать, не слыша пожеланий, делая вид, что все сидит отлично. Обратившись в салон Белая Роза все изменилось. Ольга поняла и услышала все пожелания, предлагались модели подходящие только под оговоренные критерии, никаких навязываний. Девчонки согласовали даже скидку на платье, так же сразу в салоне все подшили, все быстро, качественно. Если у вас планируется свадьба, то обязательно рекомендую посетить данный салон, огромный выбор платье! Просто невозможно уйти с пустыми руками. Спасибо девочки за вашу работу🫶🏽
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 🫶
КВ
Ксения Власова
Спасибо огромное Дарье за проделанную работу!❤️ Пришла без какого-либо понимания, какую модель хочется. Подобрали множество различных вариантов, выбрали наконец идеальный! По длине платье захотелось подшить покороче, согласовали длину и здесь же подшили) Все отлично, благодарю🥰
m
mur_mua
Замечательный салон, рада что попала именно к ним 💋💋💋Консультанты душки, подберут образ под ключ, так же огромный выбор платьев любого фасона! Всем рекомендую именно Белая Роза 🌹
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, mur_mua. Большое спасибо, что оценили.💋
Dark-Angel In-Disguise
Отличный салон, девочки-консультанты очень милые, веселые и невероятно приятные в общении. Все подскажут, дадут рекомендации, во всем помогут) есть услуга подгона платья, хранения и отпаривания. Выбор платьев отличный, все очень понравилось, рекомендую! Спасибо Дарье и Ольге ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Dark-Angel, спасибо вам за отзыв. 💋❤️
КН
Ксюша Никулина
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения этого салона! С самого начала мне уделили максимум внимания, помогли определиться со стилем и подобрать платье моей мечты. Консультант была настолько профессиональна и внимательна, что я почувствовала себя настоящей принцессой. Когда я вышла из примерочной в своем платье, то поняла, что это именно то, что я искала. Спасибо огромное за такой чудесный опыт!
VV
Valeria Vladimirova
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Учитывают все пожелания клиента, в т.ч. ценовые рамки. Есть возможность подгона платья под нужный размер. Все прошло быстро и четко. Однозначно можно рекомендовать данный салон. Спасибо Рузане и Ольге!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Valeria, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! 🫶
Р
Регина
Приятное обслуживание, быстро и чутко подобрали и посоветовали платье, фату, перчатки. Ценник не сильно кусается
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛМ
Лера Максимова
Большое спасибо сотрудникам салона, что я была самой красивой невестой. Очень отзывчивая и внимательная консультант Назды,помогла подобрать все😍 Очень довольна покупкой 🥰❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
АЗ
Афсана Зейналзаде
Хочу выразить огромную благодарность этому салону и особенно консультанту Назды! От начала до конца ощущалась забота и внимание к каждой детали. Назды очень профессионально и чутко подходила к моим пожеланиям, помогая подобрать платье, которое не просто красиво смотрится, но и идеально подчеркивает мою индивидуальность. Салон оставил только самые приятные впечатления: отличный выбор платьев, уютная атмосфера и теплый прием. Спасибо Назды и всему коллективу за волшебный опыт! Рекомендую всем невестам, которые ищут идеальное платье.
14 ноября 2024, официальный ответ
Афсана. Спасибо за отзыв ❤
ЭС
Эля Сарыева
Свадебное и вечернее платье брала у них, приятные и отзывчивые работницы, помогли с выбором Дарья и Назды, лучший салон Челябинска❤️
О
Ольга
Превосходный салон! Пришла, померила - купила, без раздумий! Нашла именно то самое👗 Всем рекомендую, останетесь с улыбкой до ушей и роскошным платьем ❤️
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Мария
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Белая Роза» выбрала вас по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела . Очень внимательный персонал 💕
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️
Э
Эллада
Брала платье в этом салоне консультант Назды очень хорошо все помогла подобрать 😍я довольна спасибо вам !
10 ноября 2024, официальный ответ
Эллада, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку💋
НИ
Настя Ивановна
Огромное спасибо девочкам что помогли найти платье мечты 😍 даже подобрали украшение и фату 🙏🏻обслуживание на высшем уровне
14 ноября 2024, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо за доверие 😌
Dinara .
Нашла тут платье моей мечты. Первоначально зашла на сайт и ассортимент не впечатлил. Приехала туда, на входе встречало страшное платье из 90ых, после такого не хотелось заходить в магазин. Но как зашла, меня встретила приятная девушка, пригласила на примерку. Предложила очень много разных вариантов. И помогла найти тот самый идеальный вариант. Сделали хорошую скидку. Спасибо вам большое! Свадебные фото в таком платье были огонь 🔥 А манекен при входе лучше уберите, а то он портит первое впечатление 😂
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
ВА
Виолетта Атаманиченко
Этот свадебный салон в самое сердце❤️ огромное спасибо Ольге за ее мастерство🥹❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Виолетта. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🫶❤️🌺
Жасмин Гаязова
Очень хороший салон, пришла сюда по рекомендации подруги , перемерили кучи платьев , нашли то самое ❤ огромная благодарность Дарье и Алсу , чувствуется волшебная , уютная, атмосфера , девочки очень помогли , рекомендую 😻
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Marina A
Спасибо большое девочкам за помощь в выборе платья , девочки большие молодцы ❤️, все делают с подходом к покупателям , внимательные, долго искала платье , не ошиблась в своем выборе , спасибо Дарье и ее помощнице ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Анастасия Ш
Отличный салон,приехала еще в марте,заранее,просто присмотреть, а по факту купила) И главное- то самое платье,о котором мечтала! 😻О выборе не пожалела даже через время! Благодаря профессиональным советам консультантов, Ольге и Ольге) определилась быстро еще и привезли мой размер.Консультанты вежливые, деликатные и очень профессиональные) Спасибо за внимание и доброту девушкам🫶
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам 🔥 ❤️
Алика Василевская
Очень рекомендую салон Белая Роза, большой ассортимент шикарных платьев на любую ценовую категорию, вежливый и отзывчивый персонал Дарья и Рузана, помогли подобрать очень красивое платье ♥️
12 сентября 2024, официальный ответ
Алика, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.