Добрая кружка
Виталий яроцкий
Лучшие персонал
ГС
Галина Соломатина
Очень хороший магазин, отличное обслуживание. Рекомендую.
Максим М
Все очень нравится
м
макс
Хороший магазин, разнообразие закусок и пиво всегда свежее и в наличие. Хотелось бы отметить обслуживание и быстроту продавца Елену(особенно) .
Эдуард Гашков
Хороший магазин. Продавец Елена всегда всё быстро делает. Приветливая и улыбчивая. Всегда всё подскажет! Рекомендую этот магазин!!!!
Александра К
Кропотскинское прокисло, ну как так то, совсем испортились 😡
Тт
Тимофей трещев
Отличное обслужевание
ЮВ
Юлия Вайман
Владелец магазина, прошу связаться для разъяснения конфликта с продавцом, не хочется оставлять негативный отзыв, надеюсь у нас получится разрешить ситуацию которая произошла
Лариса Ульянченко
Всегда берем пиво в этом магазине бутылочное Челябинское, очень вкусное пиво. В этот раз не было нужного нам количества, поэтому пришлось брать Жигулёвское, брали 29.07. Дата розлива 07.07. Все 3 бутылки мутные и прокисшие, пришлось вылить. Второпях не посмотрели срок годности.Очень жаль, что вы не следите за сроками!
ИЧ
Ирина Чиркова
Отличный магазин!!! Вкусное пиво, вежливый персонал. Хороший ассортимент. 👍 буду всем рекомендовать!!!
Ольга Кузнецова
Полное разочарование.Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать.Посетила магазин «добрая кружка» по адресу Мебельная 39,примерно недели 1,5назад😞во первых позвонила заранее чтоб проконсультироваться и заказать пиво,ни кто не взял трубку ,во вторых с каменным лицом детектора женщина на вид лет 50,налила пиво,я промолчу про недолив,предложила закуски,мы взяли,рыба сушеная как буд-то с прошлого года ее не раскусить,сыр молочный уже задохнулся и пахнет кислятиной,деньги просто выброшены на ветер!Сумма конечно не большая,но впечатлений хватило чтоб больше не посещать данный магазин!
Танечка Слыш ( Мичурина )
Классный магазинчик 🏫 , различные напитки супер 🍻🍺🍹🥤 !👍🙂 Всегда свежая и вкусная рыбка🐠🐟 , спасибо вам огромное 🎈💐🙂 !!! Огромный ассортимент всего 🧃🍫🍟🍺🍹🍭 ! Отношение к покупателям на все 100% !! Доступные цены ! Я рекомендую этот магазин своим друзьям и всем вам 🤗😉.
Данила Мастер
Проезжал рядом до проверенного магазина не успевал решил здесь взять пива. Попросил свежего пива из тех марок что обычно беру, но прийдя домой и попробовав, офигел. Пиво явно прокисло даже пахло кислятиной. Также к пиву ассортимент ни какой! Хотел рыбки, из того что было предложено сразу заметил и хорошо! Рыбы вся в белом налёте, остальной товар был так же сомнительного качества.