Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
Tatiana Zhilkina
Отличный Пункт Выдачи, постоянно им пользуюсь. Отличные сотрудники, приветливые, всегда подскажут и помогут. Всем рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Передадим информацию коллегам.
НБ
Надежда Болдырева
Отличный пункт выдачи. Я много лет сюда хожу. Всегда чисто, спокойно. В примерочной не страшно встать на коврик, и нет долгих очередей. Сотрудники тоже адекватные. Расположение удобное, всегда можно припарковаться. В целом я очень и очень довольна этим пунктом.
Елена Еленочка)
Отличный пункт, мне очень понравился 👍 Персонал очень 🤗 хороший) Спасибо 😊🙏
Галина Семина
Прекрасный пвз. Всегда все спокойно, без проблем. Очень вежливые и аккуратные сотрудники!
pvtPeaceDuck
Все как всегда хорошо. Быстро отдают заказы, вежливое общение, очередей нет.
ПЯ
Павел Яковлев
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда сюда хожу, рекомендую
Хороший пункт выдачи
Анна Петухова
Отличный пвз рядом с домом, вежливые сотрудники👍🏻
Ggg ..
Во первых сотрудница женщина в возрасте грубит, сказала ребенку помолчать пока у меня ребенок спрашивала про банальные вещи, во вторых, при выходе дочь упала и ударилась спиной об лестницу, потому что при входе там каток, сейчас у нее ушиб позвоночника. Сотрудница даже не вышла и не спросила все ли в порядке, дверь была открыта, дочь кричала. Осторожнее при входе
ЕКАТЕРИНА Неважно
Очень грубая, злая сотрудница! Хамит , ни зрасти ни до свидания, швыряет заказы. Уходим в другой пвз. А вы , женщина, если не любите людей, то не работайте!
ЕЕ
Елена Елена
Восторг) персонал отличный) пункт чистый) приятная атмосфера ⚜️ Рекомендую 👍 ♥️ Огромное спасибо Вам ✨ До новых встреч 👣
ЛП
Лучший Пользователь
Здравствуйте 👋 Замечательный пункт выдачи 👍 Сотрудники вежливые и приветливые 🤗 В пункте чисто)) Рекомендую 👍👍👍
NH
Nemesis Horizon
Один из первых и самых надёжных пунктов выдачи на Вишнёвой! Приветливый персонал, всегда помогут с проблемными заказами или возвратами! Плюс, всегда рядом с домом 🤌✨
СЛ
Светлана Львова
Пункт выдачи работает быстро и удобно. Хотелось бы отметить вежливый персонал. Зал чистый и комфортный, что создаёт приятное впечатление
NIKFISHER
Хорошее место, внутри чисто, быстро получаешь посылку, без очередей. Удобное расположение, всегда есть парковочные места. С возвратами, нет проблем. Спасибо 5+
АЮ
Альбина Юшина
Последний раз сдалала заказ в этот пункт, работает отвратительная сотрудница в возрасте, скрипя зубами отвечает клиенту, швыряет покупки.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Простите, что посещение пункта выдачи оставило отрицательное впечатление. Обя…
КФ
Ксения Федосова
Хроший пункт Без очердей и всегда чисто всегда пириятное и бысрое обслуживание
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Пункт выдачи мне понравился, хорошое обслуживание. Спасибо вам
СФ
Станислав Фаюстов
Приятный вежливый сотрудник, все всегда оперативно+
ДГ
Дарья Геринг
Всё супер, быстрый сервис, помещение чистое и приятная девушка работает))
СГ
Сергей Горбунов
Хороший пвз, вежливые сотрудники , удобное расположение , рекомендую 👍
Быстро, удобно качественно!!! А главное всегда приятные администраторы!
ВФ
Вячеслав Фанин
Хороший пункт Ozon! Всегда приветливый персонал, чисто, быстро. Рекомендую 👍
МП
Максим Петров
Отличный пункт выдачи, теперь приятные сотрудники:)
ГМ
Геннадий Махинов
Хороший сотрудник. Быстро принимают и выдают заказы. Удобно рядом с домом. Вежливые, не грубят!
Yana Mr
Сотрудник в пункте выдачи( женщина в возрасте) постоянно с недовольным видом, особенно если начинаешь проверять и смотреть товар, очень грубая, не компетентная, разговорить адекватно и спокойно не умеет, ощущение что пришел к ней домой без спроса. Желание ходить в этот пункт просто нет, лучше заказать дальше от дома, зато уйти с положительными эмоциями. Если хотите испорченное настроение, то нужно идти в ее смену.
Д.
Данил .
Там девушка - менеджер работает , это что с чем то. В последний раз был картина следующая: чужие вещи кидает, швыряет коробки, психует, что найти не может, говорю товар позже выкуплю так как аналогичный должен прийти, сказала либо забирай либо отказывайся, мест уже нету, что за бред когда хочу тогда и забираю и выкупаю. В итоге все выкупил , домой забрал там и померю. В прошлый раз вообще чужой товар выдала , я вышел потом понял что не мой, вернул. По стоимости он был дороже(какая то смола эпоксидная). надо искать другой пункт выдачи
Н
Никита
Хороший пункт выдачи, спасибо за работу.
ЛФ
Лариса Фещенко
Спасибо озон за работу
ЕВ
Елена Викторовна
Отличный пункт выдачи.. Всё на высшем уровне 👍
ГС
Галина Сементинова
Спасибо большое отличный пункт)
AB
Alexander Bulgakov
Отличный пункт выдачи товаров
Алексей М.
Классный пункт, все удобно, хорошие сотрудники
АФ
Александр Федоров
Заказ получили быстро, отличный пункт выдачи)
Мира Марухина
Все отлично
АФ
Анна Фазлетдинова
Очень грубая женщина менеджер. Уходим в другой ПВЗ
ОШ
Олег Шихалеев
Очень не ответственный сотрудник, технический перерыв вместо написанных 15 мин , может длиться час
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за обратную связь. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в…
Настя Афонина
Это жесть а не пункт выдачи. Вручную выбивают штрихкод пол года. Сам пункт ободранный, работают то заторможенные женщины , то "я вообще подружка, помогать пришла, я тут ничего не знаю сейчас поищу". Думали тут лучше чем на вишневой аллее,ошиблись... вернёмся в старый пункт выдачи. Заказы именно в этот пункт постоянно задерживаются
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите за неопрятный вид пункта и некомпетентность сотруд…
Ошибка профиля
Отсутствует освещение в примерочной. Очень часто загромождение в зале большими ящиками, мебелью, контейнерами.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, который вы получали. Зафиксируем информацию о состоянии пункта выдачи.
Ирина Ч
Удобное расположение с домом. Удобный подъезд ко входу (в случае крупного заказа). Доброжелательный персонал
ОА
Олеся Алилуева
Отличный пункт выдачи!
Александр Серов
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили сервис. Ждём вас снова💙