E.S.
Салон-ателье
Олеся Чон
Быстрый ремонт одежды! Профессиональная консультация! Работаю с раннего утра! Спасибо за сервис! Вернусь снова !
Валерия Пересадило
Отдавала свадебное платье от бренда Lichi и девушки смогли за короткий срок перешить его под мою миниатюрность, восхищение их умелым ручкам❤️❤️
ЕГ
Елена Гусева
Здравствуйте! Пришла в это ателье, т.к. а описании в 2гис указана оплата картой или по QR коду, но у них только перевод на карту или наличными. Прошу внести корректировки в описание, чтобы не создавать путаницы. Спасибо! Качество услуг не могу оценить.
НТ
Настя Трунилова
Я в восторге!❤️ Отдавала свадебное платье для коррекции длины. Цены отличные) Все сделано в срок, очень качественно, платье подшили, отпарили, все очень аккуратно 🌸 Со мной всегда были на связи, поддерживали в условиях предсвадебного мандража😅 Спасибо большое!❤️
Никита Санников
Обратился с ремонтом замка на плаще, сделали быстро, по деньгам дешевле на 900 рублей в ателье, куда зашли поинтересоваться стоимостью услуги в первый раз. Так что всем доволен, приеду еще с заказами.
ЮФ
Юлия Филиппова
Зашла сегодня случайно и не смогла уйти просто так... Я просто влюбилась и в красоту, уют ателье, и в вещи, которые выполнены с любовью к каждой детали и конечно в лучезарную улыбку Евгении! С большой благодарностью и радостью буду носить бомбер и костюм. И конечно, загляну к Вам снова!
Максим
Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!
Мария К
Это лучшее ателье нашего города!! Обратилась к Евгении с вопросом свадебного платья - было большевато и не хватало изюминки. Мастера сделали из моего платья просто шедевр! То, о чем я мечтала. Такого трепетного отношения к своему делу я еще не встречала. Отдельная благодарность Евгении! Она настолько теплый и открытый человек, что я с первого звонка поняла, что ей можно довериться. Она всегда была на связи, сама ездила подбирала фурнитуру для платья, а в день свадьбы еще и сама меня собирала. В общем это ателье и Евгения покорили мое сердце! Теперь только сюда буду обращаться и вам советую!!!!
Eс
E.S., салон-ателье
27 сентября 2023, официальный ответ
Машенька, спасибо за теплые слова. Мы всегда рады тебя видеть. Не пропадай. Будьте счастливы!!!!!!
ИС
Ирина Сомусева
Милый, добрый и профессиональный коллектив. Рекомендую всем. Останетесь довольны. Особая благодарность Евгении. Работаю с ней уже два года. Поменяла весь гардероб. Вы лучшие. Спасибо!
Владимир Смолин
Большая благодарность мастерам. Рекомендую.
Елена Пирожкова
Великолепное место. Уютная и приятная атмосфера. Низкий поклон мастерам. На мою сложную фигуру, сшили великолепное пальто. Я очень довольна. Всем рекомендую. Спасибо!!!
А.
Александра .
Очень хорошее Ателье! отдельная благодарность Наталье) быстрая и качественная работа,а самое главное по доступной цене!
Мария Владимировна
Спасибо Вам за работу. Я в восторге! На мою не стандартную фигуру Вы смогли сшить шикарный наряд. Идеальное качество пошива. Помогли подобрать ткань по цвету и текстуре. Получилось даже лучше чем я ожидала. Рекомендую данное ателье.
Наталья Миллер
Я рада что нашла ателье своей мечты,эксклюзивные модели как раз для тех кто любит индивидуальность...Благодарю и желаю вам успехов!!!
Ната Путешественица
Спасибо за качество, все отлично все в восторге,приду к еще
Иван Никитишин
Отличное ателье. Сделали все быстро и качественно. Предложили вариант гораздо лучше и быстрее. Огромное спасибо.
TN
Tanya Nechaeva
Работают быстро, качественно. Очень вежливые и тактичные
Александр Семенченко
Качество работы отлично
Mariya Mills
Прекрасное место!! Сюда хочется постоянно возвращаться, чтобы сотворили что-то новенькое и интересное!! Очень приятный, вежливый персонал :) Советую всем это ателье и у Вас останется куча положительных эмоций ..))
Екатерина Сорокина
Отличное место! Очень понравился индивидуальный подход к каждому клиенту (ходили с подругой, обе в восторге). На все вопросы, которые возникали, отвечали очень подробно и понятно, даже повторяли несколько раз непонятные моменты, при это сохраняя вежливый тон. Летом буду ходить в потрясающем платье благодаря Вам! Буду обращаться к Вам ещё и советовать друзьям! Спасибо!
Анна Попова
Приятные и вежливые девушки, отлично помогли подобрать по фигуре платье!!
ЕО
Евгения Осипенко
Удобная локация и парковка. Заказывала пошив спортивного платья и ремонт пальто, всё качественно и в срок. Очень довольна работой девочек.
Александра Смирнова
Сшили мне платье на заказ из шелка, получилось великолепно, большое спасибо!!))
Эльдар Великий
19.08.2019 заказал пошив рубашки для себя. Конструктор подобрал мне правильный фасон, В течение 4 дней у меня было две примерки, в ходе которых я был приятно удивлен профессионализму конструктора и его команде. После все этого я получил заказ. Очень благодарен ателье.
Eс
E.S., салон-ателье
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться для вас!