Система город
3.8
Ната Пабст
Закрыта до 5 ноября
Евгений Кумпель
Сегодня была в системе город .Всегда приходила сюда на оплату платежей ,была одна сотрудница.Сегодня попала на взрослую седую женщину -имя своё не назвала ,она была очень агрессивна и груба тыкала мне и повышала голос ,я попросила книгу жалоб и предложений ,на что она мне сказала -звоните вон телефон ,я впервые столкнулась с таким хамством (я понимаю у людей бывают разные настроения ,но это рабочее место ),я позвонила по номеру и мне там стали доказывать ,что я обманываю мне не представились и стали со мной яростно спорить ,я отдала трубку мужу,он объяснил женщине по телефону ,что произошло ,но в ответ она сказала ее рабочий день закончен и она нам не верит .Не советую эту точку ,хотя один сотрудник хороший .Очень разочарована .
ИЛ
Ирина Л.
Вход в магазин стольник! Без очереди! Супер быстро! Платила 07.10.25 очень вежливая и профессиональная девушка. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
а
анонимно
А что график работы нельзя до 19:00 часов изменить....? Летишь с работы как в попу ужаленный чтобы коммуналку проплатить... Идиотизм полнейший...
Андрей Борисович
35 минут обслуживала 2х человек , иии на 3м клиенте ушла на перерыв , ч в очереди был 4 м,я не выдержал еще ожидания слабак наверное
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. В данной ситуации будем разбираться.
DN
Diana Novoselova
Работаем очень хорошая женщина. Все объяснила .
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ангелина Ефимова
Ехала мимо, зашла в стольник и увидела систему город Решила заплатить и была в восторге от обслуживания, все рассказала, показала и даже сумму написала на квитанции Спасибо Яне❤️
sk
simon krivchik
Последние несколько лет приезжаю именно в этот пункт "системы город". Очень добрая, отзывчивая, внимательная кассир Яночка . Спасибо ей, за её профессионализм и доброту. ☺
Андрей Колобов
Я как и все, похвалю сотрудника системы город- Яну! Всегда доброжелательна, подскажет по счетам, объяснит куда обратиться, если все же на месте решить проблему не удастся.
Антон Гутаров
Оплачиваю тут уже на протяжении 1,5 года. Сотрудник всегда вежлив, и помогает разобраться в том чего я не понимаю :)
Светлана Владимирова
Хотелось бы отметить,доброжелательную и вежливую девушку-Яну!хожу к вам,на протяжении 5 лет!не было таких сотрудников!живу уже давно в другом районе!оплачиваю услуги,только в этом пункте!всегда поможет,подскажет!улыбчивая,веселая,спасибо за такой сервис!удобно,что есть безналичный расчет!
Lina Lina
Очень приятная кассир - Яна. Вежливая, улыбчивая. Хожу оплачивать в эту точку только из - за такого отношения к клиенту. P.s Исправьте пожалуйста время работы в 2gis: указано, что до 19:00, на самом деле до 18:00
ЯМ
Яна Многолетняя
С Яной приятно иметь дело) быстро обслуживает, очень удобно. Спасибо ей🙂
Н P
Спасибо девушке Яне, молодец! Всё быстро и понятно объясняет. Удобно что есть безналичный расчёт. Оплачиваю только здесь. 👍
Илья Алексеев
Всегда плачу услуги только здесь, нравится, что работает один и то же человек, всегда объяснит и поможет распределить оплату.