Fix Price
Магазин одной цены
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.4
МД
Марина Да
Хороший магазин, сотрудники вежливые и отзывчивые, большой ассортимент, удобное расположение, большая парковка.
8 посещений
Татьяна Андронова
Удобное расположение магазина, широкий ассортимент товаров. Радует режим работы - после трудового дня можно приобрести все необходимое. Рекомендую!
О
Ольга
Грубый персонал.
12 января 2026, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Черная
Классный магазин,все есть, чисто, приветливые сотрудники. Огромный ассортимент, достаточно просто все найти.
24 октября 2025, официальный ответ
АХ
Аля Халимова
Очень хороший магазин и персонал. Пришли с дочкой поздно вечером, за час до закрытия, нужно было срочно купить 17 подарков, так уж случилось)). Девочки- сотрудницы магазина терпеливо, а главное очень доброжелательно помогали нам подобрать под бюджет призенты. Порадовал и асортимент, т к в крайний момент выбрать из наличия большое количество подарков идентичных друг другу- очень сложно, однако оказалось возможно)) С благодарностью в душе ушли из магазина, а на утро в классе моей дочки было 17 счастливых мальчишек с очень оригинальными подарками))) PS. При этом каждый подарок был в бюджете 300 рублей вместе с оформлением (коробка, лента, наполнитель), которое я купила в другом месте, но оно входит в цифру 300р)))
2 марта 2026, официальный ответ
1.Лето, жара, регулярно заходим за охлаждённым напитками. Необходимое находится именно в том холодильнике(на фото слева), который отключен. На вопрос почему, сотрудница на кассе подала плечами 2. Для чего стоит битый товар? Цена не уменьшится, стоит на виду с осколками. Приходится поднимать, или убирать, что бы добраться до целой пасуды
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALB BREUS! Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль, что у вас возникли такие сложно…
МГ
Мария Граханова
Цены не соответствуют ценнику у товара. Это не в первый раз, возможно такой маркетинговый «ход». Коллектив продавцов не доброжелательный
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с несоответст…
И
Исмет
хороший магазин,вежливый персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Исмет, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Замятина
Хамят , заказывают глаза … покупателям тут точно не рады ….
Анна Борисова
Не дают оплатить картой, оплата только кьаркод, типа не работает терминал, и не чего с этим не делают, спросила давно- сказали да
АХ
Анна Х
Отличный магазин, можно найти много хороших товаров по приятной цене». «Вежливый персонал, всегда рад помочь с выбором».
ЮШ
Юлия Шаманская
Хороший этот Fix Price! Постоянно нахожу здесь полезные мелочи для дома, которые в других магазинах стоят в разы дороже. Особенно радует отдел с бытовой химией и кухней — качественное хозяйственное мыло и стильные контейнеры для хранения. Всегда приветливый персонал, в магазине порядок, даже при большом завозе товара. Приятное место, куда хочется возвращаться за выгодными покупками.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Марина Козлова
Очень удобно расположен магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут где что находится, помогут с выбором
Саня Козлов
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Fix Price по адресу солютная 10. Отдельное спасибо хочется сказать администратору" Анна" . Этот человек действительно заботится о порядке и комфорте покупателей. В зале всегда чисто, товары разложены по категориям, легко ориентироваться. Администратор приветлив, всегда подскажет, где найти нужную вещь, и решает любые вопросы на кассе быстро и без конфликтов. Видно, что сотрудник любит свою работу и место, где трудится. Благодаря таким людям хочется заходить в магазин снова и снова. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!»
Аркадий Паровозов
Все супер, понравилось то что очень большой выбор ассортимента товара, можно найти большую часть всего чего нет в других магазинах, очень классно
Анна Д
Заходили сегодня в магазин за бумагой и конфетами. Понравилось, что все было разложено по местам, не надо было искать ценники. И было чисто!
АЦ
Александр Циулин
Частенько заезжаю в данный магазин. Много разных интересных недорогих товаров. Персонал внимательный и отзывчивый.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гомлешко
Обслуживание супер! Все подскажут, спасибо больше 👍 Приеду еще раз, очень удобное расположение по пути домой)
СТ
Светлана Троицкая
Отличный магазин, товар расположен максимально удобно, обслуживание на высоком уровне, очень дружелюбный персонал, всегда поможет с выбором. В целом очень приятное впечатление, рекомендую
Анастасия Ромашкова
Сам магазин хороший , но уборщица которая там работает, извините меня.. Бестактная! Ходила по магазину выбирала товары , эта женщина говорит : ты че издеваешься ? Там походила тут походила , имей совесть. кто позволил ей обращаться ко мне на ты , неужели запрещено ходить по магазину там где захочется, при этом до закрытия оставалось минут 40 , если не больше . При этом ни к кому из других покупателей она ничего не предъявила , что за неуважение. Сделайте что то с этим или берите более уважительных сотрудников .
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно столкнуться с подобным обращением в магазине…
ЕТ
Евгений Титков
Удобное расположение. Большинство товаров стоят 50-150 рублей. Широкий выбор товаров, включая сезонные предложения. Иногда товары могут быть низкого качества. Часто популярные позиции быстро раскупаются. В целом, «Фикс Прайс» на Салютной, является хорошим местом для поиска бюджетных решений для дома и семьи.
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впеч…
ЕТ
Елена Трофимова
В магазине порядок, на полках товар с ценниками, это очень порадовало! Продавцы вежливы и общительные. Обязательно порекомендую ваш магазин своим знакомым и коллегам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
Елена
Была сегодня в этом магазине, порадовал ассортимент, отличные цены, внимательный персонал, помогли сориентироваться по товару, набрала полный пакет бытовой химии, товаров для сада, и концелярии для школы. Буду постоянным покупателем, понравилась ещё система скидок!!!
Абоба Абеба
Все супер, мне все понравилось!!!!! Нашла то что не нашла в другом магазине, все замечательно Ура! Ура! Ура! Ура!
ТБ
Тим Б
Хорошо все , удобно, достаточно чисто, большой выбор товаров, много китайских и корейских вкусняшек, постоянно новинки привозят по низким ценам, постоянно захожу.
16 февраля 2026, официальный ответ
всегда есть новинки из обзоров, продавцы помогают найти все необходимое, приятные цены. Всегда приятно зайти, хочется возвращаться и делать покупки.
АЕ
Александра Ершова
отличный магазин , по приезду в челябинск , всегда найду повод побывать у вас в магазине , хороший выбор и вежливый персонал
МВ
Марк Вашингтон
Добрый день , посещал данный магазин , был приятно удивлен отзывчивостью персонала ) показали где что лежит , показали аналоги которые были вообщем очень приятно удивлен , очень хорошее впечатление )
ДЗ
Дмитрий Задунайский
Будьте внимательны торгуют просрочкой!!! Был здесь 25.10.2025, купил три шоколадных коктейля "Молочная речка" ребенку, срок годности не посмотрел, а он закончился ещё в августе. Ребенок выпил,а напиток оказался испорченным, его вырвало, я попробовал он оказался сильно горьким! Это ужасно, можно отравится. Ка можно продавать такое детям!!!
12 января 2026, официальный ответ
Анна Миронова
Первый раз в этом магазине, кучу товаров по низкой цене, можно выбрать подарки
Александр Трофимов
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены, удобно всё размещено.
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впечатление. Хорошего дня.
ОШ
Оксана Шаповалова
Хороший магазин,чисто,вежливый и приятный персонал👍
SB
Sahsa Belyav
хороший магазин, все понравилось, цены низкие, хороший ассортимент.
Борисова Надежда
Нет связи для оплаты
Анастасия А.
При входе очень грязно, пыльно. Не моют пол с 2008 года наверное, дышать этой грязью пока к вам поднимаешься не приятно! Очень узкие проходы между стеллажами, плюс навалено коробок.
Анна В
С нового года нет оплаты безналом, только СБП или наличка, мало того что это нарушает требования закона, при этом люди просто разворачиваются и уходят без покупок....
Александр А
Не работает безналичная оплата!
V.
Vladislav .
В целом всё как и везде. Зимой можно поскользнуться на лестнице
Елена Суркова
Ну как то не рады особо здесь покупателям, мне было не комфортно, не приду больше сюда
Диана Кутина
Продавец отказалась продавать мне газировку, послала меня. Ужасный сервис
§
Хорошенький магазинчик, но побольше выбора бы и было бы круто
СЖ
Сонечка Жанбекова
Отвратительно,если можно ноль поставила бы ноль,где это написано, что раньше времени магазин закрывать надо,ещё до закрытия 15 минут! администратор Краснова Ольга если не ошибаюсь, отвратительное обслуживание!такое ощущение что мы за бесплатно пришли брать !Уже сколько людей жалуются на обслуживание продавцов,вы начальство хоть что-то делайте!
Одной здезды даже жалко ставить. Сотрудники хамят,ни здравствуйте ни до свидания, в особенности, женщина с чёрными волосами работающая в зале, хамка та еще конечно... Понаставили свои огромные коробки, к нужным товарам доступа нет, чем вообще занимаются не понятно 🤷 уж лучше в любой другой магазин зайти, чем в это логово каких-то гадюк
🚬lera🚬 Kabuu
Ужасное место ! ( поставила 2-ю звезду только за та что ассортимент хороший и разрешили с маленькой собачкой ) сотрудница магазина (не увидела имя ) с тёмными волосами хамила! Попросила монетки разменять на 1 монету в 10 рублей, а она отказала и в таком тоне сказала я поражена!! Не когда больше не приеду в ваш магазин! И другим не советую!
Анна Беляева
Магазин хороший, но сотрудники просто ужас ходят матерятся, их даже не смущает что есть покупатели в магазине
Елена Малышева
Проходы заставлены.
КЛ
Константин Лопин
Большой, но узкие проходы, порой не очень удобно перемещаться
Олег Гофман
Народ, будьте бдительны, продавцы общитывают прям на кассе, проверяйте свои чеки..
И
Иван
Нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
ИШ
Ирина Шумакова
Хотела приобрести в этом магазине 2 ажурные корзины с крышкой желтого цвета. На полке стояли 4 корзины желтого цвета и 1 зеленая. А крышек к ним было всего 3. Одна желтая и две зеленые. Мне нужно было 2 желтых крышки. Пошла к заведующей, сказала ей об этом, на что мне было сказано: берите из того, что есть или вообще не берите эти корзины. Спросила почему такое возможно: на 5 корзин три крышки и по цвету не подходят. Было сказано, что воруют крышки покупатели и продавцы на кассе продают корзину с крышкой разного цвета, потому что так надо покупателю. Как такое вообще возможно? На кассе что нельзя сказать, что корзина и крышка должны быть одного цвета? Сами продавцы устраивают пересортицу. Говорят не хватает работников. При мне были: 1 продавец на кассе, 1 на складе и заведующая в кабинете. Не хватает работников, значит встала заведующая и пошла в зал помогать или на склад. Ни на один вопрос она не ответила, зачем такая заведующая. В зале продают контейнер со сломанной крышкой, другой со сломанной ручкой, ценников нет. И при этом не уценяют товар, а в моей ситуации, бери две желтых корзины и одну желтую крышку, но плати как за две корзины с крышками. В общем бардак в этом магазине и прямая вина в этом заведующей и администратора. Не умеют сами работать и других сотрудников не научили. Все идет от руководителей. А я буду ходить в другие магазины.