Fix Price
Магазин одной цены
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
О
Ольга
Грубый персонал.
ДЗ
Дмитрий Задунайский
Будьте внимательны торгуют просрочкой!!! Был здесь 25.10.2025, купил три шоколадных коктейля "Молочная речка" ребенку, срок годности не посмотрел, а он закончился ещё в августе. Ребенок выпил,а напиток оказался испорченным, его вырвало, я попробовал он оказался сильно горьким! Это ужасно, можно отравится. Ка можно продавать такое детям!!!
ЮЧ
Юлия Черная
Классный магазин,все есть, чисто, приветливые сотрудники. Огромный ассортимент, достаточно просто все найти.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
1.Лето, жара, регулярно заходим за охлаждённым напитками. Необходимое находится именно в том холодильнике(на фото слева), который отключен. На вопрос почему, сотрудница на кассе подала плечами 2. Для чего стоит битый товар? Цена не уменьшится, стоит на виду с осколками. Приходится поднимать, или убирать, что бы добраться до целой пасуды
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALB BREUS! Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль, что у вас возникли такие сложно…
МГ
Мария Граханова
Цены не соответствуют ценнику у товара. Это не в первый раз, возможно такой маркетинговый «ход». Коллектив продавцов не доброжелательный
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с несоответст…
Анастасия А.
При входе очень грязно, пыльно. Не моют пол с 2008 года наверное, дышать этой грязью пока к вам поднимаешься не приятно! Очень узкие проходы между стеллажами, плюс навалено коробок.
Александр А
Не работает безналичная оплата!
И
Исмет
хороший магазин,вежливый персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Исмет, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Замятина
Хамят , заказывают глаза … покупателям тут точно не рады ….
Анна В
С нового года нет оплаты безналом, только СБП или наличка, мало того что это нарушает требования закона, при этом люди просто разворачиваются и уходят без покупок....
V.
Vladislav .
В целом всё как и везде. Зимой можно поскользнуться на лестнице
Борисова Надежда
Нет связи для оплаты
Анна Борисова
Не дают оплатить картой, оплата только кьаркод, типа не работает терминал, и не чего с этим не делают, спросила давно- сказали да
Елена Суркова
Ну как то не рады особо здесь покупателям, мне было не комфортно, не приду больше сюда
Диана Кутина
Продавец отказалась продавать мне газировку, послала меня. Ужасный сервис
Елена Малышева
Проходы заставлены.
§
Хорошенький магазинчик, но побольше выбора бы и было бы круто
СЖ
Сонечка Жанбекова
Отвратительно,если можно ноль поставила бы ноль,где это написано, что раньше времени магазин закрывать надо,ещё до закрытия 15 минут! администратор Краснова Ольга если не ошибаюсь, отвратительное обслуживание!такое ощущение что мы за бесплатно пришли брать !Уже сколько людей жалуются на обслуживание продавцов,вы начальство хоть что-то делайте!
Одной здезды даже жалко ставить. Сотрудники хамят,ни здравствуйте ни до свидания, в особенности, женщина с чёрными волосами работающая в зале, хамка та еще конечно... Понаставили свои огромные коробки, к нужным товарам доступа нет, чем вообще занимаются не понятно 🤷 уж лучше в любой другой магазин зайти, чем в это логово каких-то гадюк
🚬>mefmetko<🚬 нуя
Ужасное место ! ( поставила 2-ю звезду только за та что ассортимент хороший и разрешили с маленькой собачкой ) сотрудница магазина (не увидела имя ) с тёмными волосами хамила! Попросила монетки разменять на 1 монету в 10 рублей, а она отказала и в таком тоне сказала я поражена!! Не когда больше не приеду в ваш магазин! И другим не советую!
Анна Беляева
Магазин хороший, но сотрудники просто ужас ходят матерятся, их даже не смущает что есть покупатели в магазине
КЛ
Константин Лопин
Большой, но узкие проходы, порой не очень удобно перемещаться
Олег Гофман
Народ, будьте бдительны, продавцы общитывают прям на кассе, проверяйте свои чеки..
И
Иван
Нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
ИШ
Ирина Шумакова
Хотела приобрести в этом магазине 2 ажурные корзины с крышкой желтого цвета. На полке стояли 4 корзины желтого цвета и 1 зеленая. А крышек к ним было всего 3. Одна желтая и две зеленые. Мне нужно было 2 желтых крышки. Пошла к заведующей, сказала ей об этом, на что мне было сказано: берите из того, что есть или вообще не берите эти корзины. Спросила почему такое возможно: на 5 корзин три крышки и по цвету не подходят. Было сказано, что воруют крышки покупатели и продавцы на кассе продают корзину с крышкой разного цвета, потому что так надо покупателю. Как такое вообще возможно? На кассе что нельзя сказать, что корзина и крышка должны быть одного цвета? Сами продавцы устраивают пересортицу. Говорят не хватает работников. При мне были: 1 продавец на кассе, 1 на складе и заведующая в кабинете. Не хватает работников, значит встала заведующая и пошла в зал помогать или на склад. Ни на один вопрос она не ответила, зачем такая заведующая. В зале продают контейнер со сломанной крышкой, другой со сломанной ручкой, ценников нет. И при этом не уценяют товар, а в моей ситуации, бери две желтых корзины и одну желтую крышку, но плати как за две корзины с крышками. В общем бардак в этом магазине и прямая вина в этом заведующей и администратора. Не умеют сами работать и других сотрудников не научили. Все идет от руководителей. А я буду ходить в другие магазины.
Юлия Кочеткова
в магазине на чипсы ценники отличаются от пробитых постоянно,вечно всё разбросано, на половина игрушек ценников в нет вообще. Персонал иногда грубит. Сегодня вообще была неприятная ситуация. Подошла к девушке ,с ребёнком, третий год ему,говорю,что хочет в туалет,впустите,пожалуйста,ребёнка в туалет,можете сами с ним сходить, мы живём далеко,по итогу, нам категорически отказали и ребёнок накакал в штаны и с ревом,что он не может идти с подарком в штанах,в таком состоянии ушли домой. не нравится этот магазин,но этот самый близкий, поэтому приходится ходить сюда.
Lia Chilya
Хороший магазин) Всё нравится и по выбору и по персоналу)
Лина Лина
Хороший магазин!!!
ab
ay bloNdiN
Заходить в такое место опасно, разрисован подоконник, грязно, персонал по магазину прячется, не проконсультироваться, а если хочешь уточнить у кого-то, то с недовольным лицом КАССИРША(по другому такую молодую замку никак не назвать) летит с кассы к вам, снося посетителей не извиняясь, тычет и убегает.
ЯН
Яна Нольд
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Лиза Манакова
всё нравится, магазин всегда в аккуратном состоянии, персонал очень вежливый и отзывчивый!
Екатерина
Охранник маргинальной внешности, весь помятый, в прямом и переносном смысле этого слова в хамской форме требует наличие маски либо покинуть магазин, что любопытно, только у женщин, мужчин игнорирует, видимо боясь получить такой же хамски ответ!В зале нет ни одного продавца.Впечатление о магазине ужасные!Словно в 90-ые попала , руководству следует задуматься!
1 9
Уже не первый раз сталкиваюсь как Администратор Кузнецова пробивает товар в 2х количествах, хотя я беру в одном. Пришлось возвращаться в магазин с товаром, чеком. На что грубо с ухмылкой вернули деньги. Ни извините ни чего....
p
poli98
Девушки кассиры всегда вежливые, помогают складывать товары в пакет, всё всегда подскажут. Входная группа оставляет желать лучшего, вся исписана граффити и в зимнее время очень грязно((
Анна Рыжкова
Отвратительно ведёт себя персонал, особенно тетка на кассе грубая, хамит, место между кассами рекордно маленькое , не советую данный филиал исключительно из-за персонала
Лилия С.
Магазин этот нравится, чистенько, аккуратно, ассортимент большой. Кассиры хорошие, вежливые, всегда разъяснят, если что-то непонятно. Одно время были охранники, которые ходят за тобой чуть ли не по пятам и в спину дышат, я не люблю этого. А так замечательный магазин👌
Колесникова Колесникова
Очень нравится этот филиал. Всегда порядок и ассортимент радует. Со стороны сотрудников не заметила ничего странного или неподобающего: не мешают выбирать товар и на зов о помощи всегда откликаются. Благодарю 🙏
ЕЦ
Евгения Царева
Отличный магазин! Всегда забегаю, если вдруг рядом оказываюсь. Огромная просьба! Верните в продажу керамические миски для кошек! Мой В зоомагазинах такие по 300 рэ!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВП
Василий Петрович
Отличный магазин! Цены ниже среднего во все магазинах Магнит\Пятёрочка.
Kirill Shumilov
Магазин тупых оленей. Не советую данный магазин!!!
Софья Пермина
Самый, просторный, чистый и уютный фикс на чтз. Стараюсь ходить только к вам, но иногда не очень удобно, потому что второй этаж и поднимать коляску сложно.
Дмитрий .
Позорище!!!! Сделайте свет на входе на 1 этаже!!!! И коврик противогололёдный постелите! Как в колхоз попадаешь!
Диана Гутмахер
Прошу руководство обратить внимание на персонал в магазине! Это просто сверх нормы! 29.11.19 заходила вечером в магазин и все сотрудники находились в состоянии алкогольного опьянения! Девушка на кассе не могла пробить товар и посчитать сдачу! Оханники разгуливали с "легким " ароматом алкоголя заподазривая каждого в краже . Очень не приятно туда ходить , хотя сам магазин очень даже ничего, не плохой ассортимент всегда чисто и аккуратно.