Sparta
Центр спортивной подготовки по футболу, гандболу и киле
Надежда Резниченко
Сын занимается футболом второй год. На тренировке ходит с большим удовольствием и никогда не пропускает) участвует в соревнованиях. На все вопросы администрация реагирует оперативно. С тренерами прекрасные отношения
Константин Мальцев
Это полный трэш, записались на пробную тренировку, пришли с ребенком, полный бардак, ни кто ничего не знает, всех разделили на 2 команды и увели, звоню так называемой администратору Ларисе(через нее запись была), она трубку не берет. Не тратьте время идите в нормальную футбольную школу, хоть и возить придется. Пришли с сыном 26.08.2025 в 18.45 на лестницу школы Ньютон, ушли в 19.10
26 августа 2025, официальный ответ
Вечер добрый!Руководитель провел проверку, ваши обвинения не обоснованы. Звонки администратору вы не…
Ильсия Тамендарова
Больше года сын занимается в "Спарте", наша жизнь кардинально изменилась! Классные тренировки, чемпионаты, игры дарят бурю эмоций! Чувствуется командный дух! Здесь, ребёнок стал сильнее и выносливее, приобрёл настоящих друзей) Стал крутить классные финты и забивать голы! Спасибо тренерам, Сергею и Павлу, за полную самоотдачу!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и вашего сына за доверие, труд и сотрудничество! Благодарим за понимание и грамотный…
Елена Семчукова
Замечательный футбольный клуб! Мой сын занимается здесь уже не первый год и всегда идёт на тренировки с большим удовольствием. Отдельно хочется отметить директора Ксению Александровну – она всегда открыта к диалогу с родителями и часто организует интересные семейные мероприятия, благодаря чему клуб становится по-настоящему дружной спортивной семьёй. Тренер Сергей Александрович – настоящий профессионал: он умеет найти подход к каждому ребёнку, даёт все необходимые навыки и при этом по-дружески поддерживает ребят, вдохновляя их на новые достижения. Атмосфера в «Спарте» очень тёплая и спортивная, дети чувствуют себя частью команды, становятся увереннее и сильнее. Мы очень рады, что выбрали именно этот клуб!
Анастасия Сабирова
Мой сын очень доволен ,бежит на тренировки ,тренер Сергей Александрович,очень мотивирует ,тренировки действительно приносят результат ,очень многому сын научился именно в спарте ,очень хороший менеджер Лариса ,всегда на связи ,все объяснит ,нам есть с чем сравнить ,сын занимался в зените -чемпионике ,там просто бизнес ,а здесь душевность ,что ли какая -то , индивидуальный подход ,мы очень довольны !!!Очень продуктивные тренировки ,устраивают турниры ,чтобы был закал футбольный ,в общем твердая 5-ка!!!!
Полина Окунева
С удовольствием рекомендую “Sparta”! Эмоции ребёнка на занятиях — бесценны. Летние выездные тренировки организованы на отлично, тренеры мотивируют и поддерживают на каждом шагу!
Александра Михайлова
Вожу 3 й год. Занимаемся в Ньютоне. Однозначно рекомендую. Столько эмоций у ребенка вызывают занятия! Тренера супер!!! Летом всегда выездные мероприятия с тренировками! Очень довольна, что мы в спортивной семье Спарты!
26 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для…
Lk
Lidya kashapova
Огромная благодарность руководству и тренерам за такую прекрасно организованную работу с детьми, за искреннее к ним отношение, за интересные занятия. Тренеры увлечены процессом и, на мой взгляд, искренне переживают как за общее становление игроков, так и за текущие результаты!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно!
Мария Каретникова
Ходим 3 месяца, очень довольны! Радует заинтересованность тренеров к детям, так же удобно взаимодействовать и на соревнованиях. Единственный минус это поздние окончание тренировки у старшего.
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Наталья Гайфуллина
Отличный футбольный клуб👍 Ребенок посещает тренировки с удовольствием. Ребята постоянно участвуют в различных чемпионатах. Отдельная благодарность нашим тренерам за знания, слова поддержки, профессионализм!!!💖
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Марат Кашапов
Отличный тренерский состав, огромные силы и терпения вкладываются в каждого ребенка. Постоянно проводятся турниры с хорошими результатами. Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Так держать
Марат. Спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🤗
Екатерина
Отличный тренерский состав! Павел и Сергей находят подход к каждому ребенку. Сын ходит на тренировки с удовольствием. Принимают участие во многих соревнованиях.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Наталья Кузнецова
Замечательный клуб! Сын очень доволен. Ходит уже 3 года, получил уже много наград. Тренер Сергей Александрович хорошо обучает детей помогает им справляться с различными задачами. Пожелаю клубу становится все лучше и лучше.
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ИВ
Илья Вохмяков
Второй год вожу своих сыновей в эту школу. Тренер Сергей и Тренер Павел. Профессионалы своего дела. Меня устраивает их тренерский и воспитательный подход к моим детям. И похвалят и напихают когда надо.
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЛС
Лидия Скворцова
Рекомендую!!! Ходят два сына и очень довольны, тренера все профессионалы, каждому ребенку индивидуальный подход. Администратор Лариса приятная девушка, всегда на связи, все расскажет, все подскажет!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
НЕ
Наталья Евтух
Сын давно грезит футболом и наконец-то мы нашли секцию недалеко от дома. Сын доволен, родители тоже. Занимается с удовольствием, тренера супер.
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ли Ля
Отличный футбольный клуб, отличные тренера, сыну очень нравится заниматься. Спасибо вам за ваш труд.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ли. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Мария Дранишникова
Отличный футбольный клуб, с заинтересованными в высоком результате тренерами!
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
СХ
Севда Халыгова
Отличный клуб! Занимаемся 4 год. Результаты на лицо - несколько турниров в год, и стабильно призовые места! Сильный тренерский состав, огромные силы и терпение вкладываются в каждого ребёнка! И в первую очередь, в приоритете стоит воспитание личности, командного духа — за что огромное спасибо каждому тренеру. Мальчишкам помогают не только развить свои способности, но и учат добиваться новых результатов, ставить цели и быть упорными в их достижении.
Здравствуйте, Севда! Благодарим 🙏 Всегда рады помочь ❤
Милана Глухова
Лучшие из лучших!!! Спасибо за те качества, что Вы воспитываете в наших детях! За искреннюю веру в каждого!
Спасибо вам большое!!! Рады сотрудничеству 😉
Рида Медведева
Второй день никто трубку не берет!!! Как с вами связаться тогда и зачем номера выставлять если никто не отвечает
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Телефон Футбольного Клуба +7(351) 230-12-69🤝⚽
Екатерина У-В.
Не могу дозвониться второй день на оба телефона (( ну как-то печально …
24 сентября 2024, официальный ответ
Основной телефон клуба +7 (351) 230-12-69⚽🤝
Вадим Овсянников
Хороший футбольный клуб
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 💛