Грузовой автосервис
Позвонить
Вакансии
КД
Константин Д
Позвонил с проблемой по топливной , мне все объяснили что как сделать проверить и т п … в итоге помогли без заезда по телефону . Будем обращаться теперь в этот сервис
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДЗ
Дмитрий Зинин
Спасибо большое ребятам и Эдуарду за помощь и дельные советы , мы с Нижнего Новгорода приехали в Челябинск и чудом наткнулись на стоянку на территории которой находится автосервис Эдуарда , делались сами но советы , токарные работы болты и гайки со всем этим нам помогли ребята очень благодарны , желаю развития и рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ТН
Тимур Насибуллин
Всем привет! Есть работники, а есть мастера. Эдуард со своей командой- мастера высшего класса, а ещё и с добрым сердцем. На КамАЗе 5490 сломались термостаты, и температура с Барнаула до Челябинска была 110 градусов. Был выходной и «старый» Новый год. Все отдыхали. А ближайшая запись в сервисе была на 10 дней вперёд. На улице - 22 градуса. Эдуард, не смотря на загруженность, сам мне перезвонил, съездили на их машине за запчастями, напоили чаем. А вечером я уже ехал на всех парах домой🔥. Девиз Эдуарда: нет ничего невозможного. И он это оправдывает на 100. Благодарю Эдуарда и Тимура за человечность и знание своего дела! 100% рекомендую всем, кому нужно качество и, чтобы работало долго. Ребята занимаются как грузовыми машинами, так и ремонтом любой спецтехники. Если вы сломались в Челябинске, то лучшее место вам не найти 💯. Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
РВ
Рималь Валишин
Не доезжая до Челябинска поломало под корень болт натяжителя , ребята очень выручили , во первых дотащили на тросу 30км ( некст 6 метровый) груженого, напоили горячим кофе , свозили в магазин за запчастями , быстро и оперативно сделали свою работу , очень доволен 👍 рекомендую данный сервис.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Макс Трошев
Ремонтировал редуктор в данной мастерской, результатом доволен, сделали всё быстро и без лишних накруток за ремонт . Эдуарду отдельное спасибо, к работе подходит со знанием дела! Рекомендую !!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
AD
Alex Dunets
Обращались с проблемой в канун нового года на Шакмане срезало флянцы на кардане и он натворил делов. Машина шла транзитом. Ребята оперативно отреагировали. Сориентировали по запчастям, эвакуатору и по прибытию сопроводили в гостиницу. Вот что называется сервис! Сделали грамотную дефектовку и по прибытии запчастей все быстро собрали. В новый год были уже дома на северах. Эдуарду и его команде огромное спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Данил Абдуллин
Огромное спасибо, Эдуарду и его команде! За установку бортов на прицеп, работы выполнили в срок, была обратная связь, скидывал фото отчеты, качество работы отличное, а цена не сильно напрягает кошелёк! Достойный сервис, спасибо мужики! 👍
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Леонид Ласточкин
Ребята молодцы, все советую👍🏽 Отправлял водителя доволен очень
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СШ
Сергей Шрейдер
Загонял недавно маз 5440 сайленблоки кабины и еще по мелочам.сделали быстро не дорого.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Denis Ivanov
Действуют оперативно и грамотно. Нашли хитрую утечку в пневмосистеме, разобрали, подварили, собрали. Сэкономил деньги и время с ними. Мастерская что надо ! Продолжаю приезжать, все отлично как всегда. Ребята не стоят ни минуты без дела, минимум бюрократии, перекуров, отвлечений на другие машины и т.д., все по делу и по вашей машине. Цены гуманные. Квалификация высочайшая
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! за добрые слова, всегда рады помочь.
Елена Кудашова(Обухова)
Мастера своего дела! Сделали быстро, качественно, дали бесплатную консультацию. Цена порадовала. Были проездом, сломались, в беде не бросили, за это отдельное спасибо. Теперь знаем куда обращаться!
Николай Кучин
Отличный сервис, не в первый раз сюда обращаюсь. По ценам все честно, по качеству тоже все устраивает. Даже желания нет искать какие-то другие места, если что случается - сразу сюда
Иван Пучин
Обехал много мест, только в этом сервисе не развели на бабки, выявили причину. Все сделали на совесть. Спасибо мужикам.
ИМ
Игнат Малаопытов
Делали DAFa 105 капиталку плюс замена по мелочи ходовки , с сервисами знаком очень давно ! Скажу так , ребята не выпендриваются , а делают своё дело ! Работают сами , подскажут , посоветуют , разберутся , всем советую ! Отдельное спасибо Тимуру !
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
Anna P
Загнала на ремонт авто, сделали хорошо и не дорого. Очень благодарна работникам. Проводили диагностику автомобиля и устранили проблемы с кузовной частью. Работой осталась довольна
Тимур Магомедов
Отличный сервис .Никогда никаких проблем.Делают на совесть.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть вас в нашем автосервисе.
Волин Тут
Объезжайте его стороной!!!!Бардак,при разборе сломают попутно ещё целые детали!!