КровелМаркет
Торговая фирма
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Выражаю благодарность Виктору. Как только сообщила о поломке замка на железной двери, после окончания срока гарантии, на следующий день приехал мастер и отремонтировал. Спасибо КровелМаркет.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Очень сожалеем о сложившийся ситуации, в ближайшее время все исправим. Вопро…
ВЦ
Виталий Цаплин
Замечательный магазин. Отличный директор. Хорошие и профессиональные менеджеры. Ребята работают на понимании и адекватных ценах. Всем рекомендую.Сем только сюда 👍
Спасибо 🙏
ВИ
Виктор Игнатов
Три года назад мы покупали входные двери в фирме «КровелМаркет», которая находится в Челябинске на первом этаже ТЦ «Маяк» по ул. Дарвина, 2. Тогда мы остались довольны выбором продавца, который полностью выполнил свои обещания по поставке качественного товара, по своевременному монтажу дверей. И вот недавно у нас произошла досадная неприятность: у двери сломалась внутренняя защёлка и мы с трудом выбрались из дома. Сразу не удалось найти мастера и мы решили обратиться за помощью в «КровелМаркет». И вновь не ошиблись. Никто из сотрудников не сказал нам, что срок гарантии давно закончился и они, мол, здесь не при чем. Было проявлено внимание, оказана помощь советом и делом: сотрудники связались с мастерами, которые быстро приехали и устранили неисправность. Согласитесь, что сегодня не часто встретишь продавца, который предусматривает не только сиюминутную денежную выручку, а дорожит долговременной репутацией фирмы. Рекомендую всем, кого интересует ассортимент дверей и кровельных товаров, обращаться в «КровелМаркет». Фирма достойна нашего покупательского внимания и уважения. Виктор
Фарид Гильманов
Хорошая компания! Большие молодцы, очень замечательный магазин КровенМаркет, дружный коллектив, что надо всё есть, качественные и низкие цены!
Artur Arturix
Помогли в подборе и смонтировали утеплитель и металлсайдинг. Получилось сверх всяких ожиданий. Хожу и радуюсь. Дельные ребята, обещают и делают. За другими приходилось бегать и ждать, потом снова бегать. Огромное спасибо Виктору. Все объяснил, показал, рассказал. Ответственный.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас и конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Иванова
Хочу вырозить огромную благодарность, КровелМаркет, большии молодцы, второй раз у них берем входную дверь «цена качество 🔥» Быстрый подбор, вежливость, компетентность, быстрый и качественный подбор, демонтаж-монтаж входной группы!!! Монтаж двери Руслан, все аккуратно сделали, убрали, поставили, объяснили что к чему!!!
Дмитрий Иванов
Долго искал фирму или бригаду для отделки металлосайдингом своего дома - либо цена не устраивала, либо отзывы по качеству работы и в целом были не айс. Случайно нашёл данную компанию, все отзывы на разных площадках положительные, заказчики очень довольны - стало интересно, решил нанять. Ни сколько не жалею о своём решении: ребята не тянули время и не завышали цену работ на моем очень сложном объекте, все выполнено качественно и в реальные сроки, и главное по той стоимости которая была оговорена. Спасибо Виктору и Сергею за организацию работ. Спасибо Вячеславу и Дмитрию за качество работ! Молодцы! Так держать!
ВИ
Виктор Игнатов
Менеджер Сергей помог подобрать входную дверь. Весь процесс от выбора до установки заслужил положительный отзыв! Благодарю за компетентность, оперативность и, конечно, порадовали цены. Фирме успехов!
Настена Колчина
Спасибо большое компании: Компания "КровелМаркет" ,обслуживание 100 из 100,все порекомдовали,цены подсказали,быстрое оформление и доставка.только утром все заказала, через два часа матерьял был у нас.Осталась очень довольна покупкой и консультацией.Спасибо большое Сабиночка и Виктор!!!! Обязательно ещё к вам вернусь😘
Анна Селищева
Хочу поблагодарить компанию КровелМаркет, а в частности Виктора, за отличное обслуживание. Заказали входные двери, через 2 дня уже установили. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую всем!
Юрий Чибирай
Отличный магазин, большой выбор. Спасибо персоналу, доступно ответили на интересующие меня вопросы, помогли с выбором дверей
Юрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Евгений Зазулин
Все отлично! Советую!
6 июня 2022, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше!
Олеся Стасковяк
Хочу сказать огромное спасибо Виктору. Приехал, замерил, все доступно обьяснил, в самом отделе помог уже подобрать входную дверь. Также ребята монтажники, большие умельцы. Быстро качественно, а что главное собрали за собой весь мусор🤣
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Жанат Альменев
Хорошая компания, советую.
Жанат, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Бойко
Заказывали двери в данной компании, все очень понравилось, от выбора,до обслуживания.Цены приятные. Буду рекомендовать своим знакомым обязательно.
18 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ДД
Дмитрий Дюрягин
Хороший магазин, покупал двери, окна, чердачную лестницу,утеплитель, и еще много всего. Третий год строюсь вместе с КровелМаркет. Персанал очень грамотный.
Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 😉
Stasik Kichinskii
Магазин с большим выбором ассортимента, пришли купить металлочерепицу и остались довольны. Рекомендую. На следующий год планируем купить фасад именно в этой компании.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Denis Bogatyryov
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приветливый коллектив. Советую. Покупали сайдинг для. Обшивки дома все привезли вовремя качество устроила на сегодняшний день уже стоит около двух лет Обшивки дома все привезли вовремя качество устроила на сегодняшний день уже стоит около 6 месяцев Никаких проблем на сегодняшний день нет всем советую обращаться в данную компанию
Денис Богатырёв
Хорошая компания хорошие люди Советую!
Добрый вечер, спасибо, Денис, за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Виктор Кузьмин
Пришли за дверью, в итоги купили окна , дверь входную, металлочерепицу на кровлю, и построили баню! все утроило, все понравилось, работаем с КровелМаркет с июня 2020г. Спасибо всей команде КровелМаркет. Будем Вас советовать)
15 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤