Лови момент
Парикмахерская
3.6
3.6
Ирина, хороший порехмахер каждый раз там подстригаюсь не жалуюсь доволен работой
ПеЧеНьКа А
Хожу только сюда много лет но в этот раз первый раз стригла девушка блондинка с укладкой мало того что расчёской не один раз дёргала серьги и не извинилась не разу так ещё подстригла совершенно не так как нужно, оставила слишком много волос хотя я ей показала сколько длины оставить и озвучила что не хочу собирать хвост,на что она мне сказала приходите в декабре и переделывать стрижку не стала скидку не сделала хотя свою вину признала 😔К ней больше не пойду очень жаль потраченного времени и денег...
Кирилл Кузьмин
Очень хорошая парикмахерская и вежливый сам персонал.
Яна Прокопьева
Посетила данную парикмахерскую 1.10.25. Попала к мастеру блондинке на против входной двери,обьяснила ей и наглядно показала что именно хочу (каре на удлинение,длина по плечо) она меня посадила боком к зеркалу, так что всего ужаса я не видела, а когда закончила свою работу, и повернула меня к зеркалу, я чуть не заревела от ужаса!!!!Длина волос оказалась по мочку уха,спасибо что не под горшок!!!На мою притензию она заявила что"ну зато все волосы обновили"!!!Как теперь ходить с этим ужасом на голове не знаю. Вообщем не советую данную парикмахерскую,если не хотите остатся без волос!!!!
Вадим В.
Данная парикмахерская скажу честно, оставляет только положительные эмоции. Придёшь и голову видят как нужно подстричь и аккуратные очень и вежливые, особенно Лейла! 👍 Спасибо вам за ваш труд! 😊👍 Продолжайте и дальше так трудиться 🙏
Лм
Лови момент, парикмахерская
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,нам очень приятно🙏приходите снова☺️
Александр Султанов
Ужасная парикмахерская, не ходите туда
Ekaterina Volovik
Муж подстригался 16.02.25. У блондинки той которая прям на против входной двери принимает. Просто это ппц, слов других нет. Облапошила по полной программе!!! Мы никогда к ней не садимся, но сегодня второй парихмахер был занят, очередь к ней была из 2 человек. Одна блондинка была свободна, в итоге получили стрижку которая есть на фото…
Ника Лякун
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Евгении.Мастер с большой буквы! Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!С уважением Ника
Лиза В
Написано время работы до 20:00, по факту работают до 19:30. Пишите тогда правильно время работы. Не первый раз приезжаем и уже либо закрыто в 19:28 либо говорят, что уже в 19:30 не работают.
Н
Настя
19.06.24 Полностью недовольны работой мастера абсолютно не слышат клиента и его предпочтения!!! Испортили человеку прическу и про всем этом не видят своей вины-это как так?Мастеров с улицы набираете?И это даже не конец рабочего дня,который тоже бы не дал никакого оправдания!“День прошел и ладно”
Юля Филимонова
Хочу отметить мастера Лейлу:) Очень отзывчивая и компетентная в своём деле. Всегда приятно быть клиентом таких замечательных мастеров, как Лейла! Берегите такого сотрудника, ведь благодаря ей количество клиентов будет расти. Очень приятна шестая стрижка в подарок, спасибо!
Александр Невский
4.01.2024 сходили с сыном замечательная девушка подстригла по 350 руб каждого очень понравилась стрижка рекомендую.
Анна Васильева
Очень нравится эта парикмахерская. Мастера хорошие, жаль что текучка началась. На данный момент мастер Виктория покорила меня и работой и советом.
Cветуля Карлович
Уже почти год ходим к Мастеру Лейле! Именно она услышала нас, как мы хотим подстричься , сын обожает Лейлу! Спасибо огромное за прекрасные стрижки! Для нас лучший парикмахер-Лейла!!! Успехов и процветания Вам!
Александр !!!
Сама парикмахерская не плохая, но некоторые мастера отвратительные!!!
Александра Жерикова
Это просто какой то ужас.... Я такое отношение к клиенту ещё не видела.... Инструмент не обрабатывается, помыли водичкой под краном и всё... Зачем спрашивать у клиента о стрижке если сами делают что хотят, при этом ещё и хамят по поводу уложенных волос... Мужа подстригли отвратительно, ни какого перехода насадок.... Как будто под горшок обгрызли.... Я понимаю цена... Поставлено на поток, но не до такой же степени....ушли с мужем в таком ужасе... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, ТО МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ!!!!!
Евгений Лопашов
Сугубо личное мнение, хорошая парикмахерская всегда там стрегусь
Mari Ivanova
Не первый раз уже хожу в эту парикмахерскую (на ул. Гагарина 40) и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер выслушивает пожелания и всегда делает еще лучше, чем сама себе представляла. По расценкам вопросов никаких никогда не было, на мой взгляд все работы оценены верно и без наценок и ни разу не было такого, что бы что-то настойчиво навязывали Единственный минус - это не всегда адекватные ПОСЕТИТЕЛИ!!! З.ы.: Например, при последнем моем посещении парикмахерской, одна дамочка посчитала меня парикмахером - наорала, что никто не хочет стричь её ребенка и, погрозив написать жалобу, убежала хлопнув дверью (в этот момент мой парикмахер должна была приступить к финальным действиям для завершения моего образа, а второй парикмахер тоже еще не закончила работу со своим клиентом). Ранее сказанное предложение подождать не было принято той дамой во внимание.
Elizaveta Pletneva
Сегодня,зашли с ребёнком перед выпускным сделать хорошую стрижку,перед нами,в очереди сидел нетрезвый мужчина.Стричь его мастера отказались,мотивировав тем,что он в опьянении,на что ,выслушали море мата и угроз в свой адрес 🙈Мы с ребёнком были в шоке от происходящего и просто вынуждены были удалиться. Бедные мастера остались на растерзание
Татьяна Батьковна
Мастер Надежда - это супер! Буду всегда у нее!!! Двже из других районов ))))
Александр Кузьмин
Сервис ужасен, подстригли не ровно, одна мастер игнорирует замечания, вторая реагирует так как будто они единственные парикмахеры и ты не достоин здесь находиться!!!
Александр Александр
Хамское отношение «мастера» с светлыми волосами. Мало того что по приходу после моего вопроса «можно ли подстричься»молчит и не обращает на Вас внимания. Так еще и на хамила при ответе на вопрос пока стригли моего ребенка.
ОВ
Оксана Волкова
Подстриглась и покрасилась , мастер учёл все пожелания , очень довольна! Отличная парикмахерская 👍
Ирина Першина
Ходим в эту парикмахерскую второй год, всегда были довольны, но последнее время появилась какая то не существующая очередь... Пришли в 18.20 перед нами было 2 человека на стрижку, один из них в кресле,но нам в стрижке отказали якобы не успеет, покраситься тоже проблема, пришла утром в будний день, у нее занято, приходите в три (очереди не видела, видимо нет настроения у мастера) Качество тоже упало, ребенка подстригли с антенами, печально, придется искать другую парикмахерскую.
Арстан Кучекбаев
Подстригают хорошо. Жаль, что придя 26.02.23 в 19:22, дверь была прикрыта (хотя обычно открыта, пока салон работает, а на улице температура - 1 градус) Зайдя внутрь, женщина средних лет сообщила на мой вопрос, работает или нет, что не работает, хотя на входе указано, что работает салон до 20:00. А так подстригают хорошо, и рядом с домом.
КГ
Ксения Гудым
Отличная сеть парикмахерских! Ходим всей семьёй, нравится акция 6 стрижка в подарок! Мастера всегда приветливые!
Лм
Лови момент, парикмахерская
29 января 2023, официальный ответ
Ксения,здравствуйте!Благодарим вас,за то что выбираете нас,мы это ценим,рады будем видеть вас снова)
Д❤
Даша ❤️❤️❤️
Хотели сделать тонирование розовым цветом,посчитав все мастер выставила сумму в 6 тысяч ,сказав что за краску и осветление выходит 2 тысячи ,а остальные 4 за её работу,не много ли??? Пошли в другую парикмахерскую там нам сделали за 3 тысячи без всякой наценки за работу! Красились год назад взяли 3 тысячи без работы,хочется чтобы руководство обратило на это внимание!!!!!!!!!
Михаил Рыманов
Прекрасные мастера, просто профи
С.
Светлана .
Ужасная работа мастеров, несколько раз приходили сюда к разным мастерам и каждый раз уходили с большим огорчением. Работники игнорят пожелания и делают «как поняли» и додумали. Никому не рекомендую.
ТЧ
Татьяна Чичикало
Отличная парикмахерская,однозначно буду ходить снова и снова!!! Мастер Виктория замечательная девушка,очень вежливая,приятная,учла все желания,стрижка прошла очень быстро и комфортно,все было на высочайшем уровне. Выражаю огромнейшую благодарность парикмахерской и Виктории!
сс
сергей синицын
Раньше стригли лучше, цены подняли, качество упало! Виски ровно сделать не могут один выше другой ниже и ходи как клоун. 🤡
Сергей Кляхин
В этом салоне меня меня удивило, что любая стрижка 250, Молодежка или Моделька везде уже под 500. Меня стригли ровно 8 минут ( не засекал, так вышло), просто под полубокс бахнула, ножницами обычными прошлась и вуаля, теперь в нормальный салон только дорога. Очень не рекомендую, хотя если у вас стрижка на лысо за 250 самое то.
НА
Надежда Анучкина
Обслуживание классное, как в дорогих салонах! Я остановилась на мастера Оля. Спасибо за то, то видишь мой образ.
Сергей Ковалев
Разговаривают по хамски Сказал сделать переход Сбрили к херам по бакам коротко сильно Не рекомендую
Михаил Голубев
Сказал чуть чуть убрать объем по бокам и укоротить кончики на челке, говоря это я не имел ввиду состричь мне машинкой бока как у скинхэда под ëжика, и не отрезать мне тойже машинкой пол челки!!!!
The Eagle's
Вежливые сотрудники, отлично стригут, мастера своего дела
Х Х
Отзывы проплаченные,насмешили
Дмитрий Семенов
Потстригался несколько раз,постоянно было не ровно потстриженно
Наталья Иванищева
Хорошая парикмахерская, постоянно хожу подстригать детей, нам очень нравится, приветливый персонал.
Леди Леди
В первые обратилась в салон еще в феврале была на стрижке. Меня качественно подстригли. У меня были сомнения по поводу осветления волос, мастер сказала, что мне больше подойдет темный цвет волос. Поэтому в этот раз я записалась к ней на окрашивание и стрижку. Мне понравился ее профессионализм, умение подсказать и помочь, она дала хорошие рекомендации по средствам по уходу за волосами. Стрижку повторила, как и в первый раз. Она удачно подобрала тон краски, я довольна результатом окрашивания. Мне очень нравится мой цвет! Мастер дружелюбный и общительный, но ненавязчивый. Если нужно поддержит разговор, а в основном, он сконцентрирован на работе. В салоне замечательная обстановка и обслуживание. Видно, что салон следит за сервисом
Олеся Тищенко
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой парикмахерской👍🏻 Те кто пишут не очень хорошие отзывы, вам просто нужно более чётко объяснять какой результат вы хотите получить. Я лично очень довольно своим результатом уже на протяжении 1 года. Долго искала хорошего мастера и слава Богу нашла именно здесь. Атмосфера всегда радужная☀️Процветания и больше вам добрых и положительных клиентов!
alisa_safina_92
6.07.20 в 10:00 ходила на мелирование, встретили меня хорошо. Мастер Жасмин покрасила мне волосы, смыла краску, ну а дальше что-то пошло не так. Недосушила волосы, предложила заплести косичку, скорей всего чтобы я не заметила всю «красоту» (от косы я отказалась). Волосы конечно же были жёлтые, но я предполагала, что так и будет. Поторопившись, я оплатила полную стоимость и ушла. Придя домой, начала перебирать пряди и обнаружила ужасную картину (фото прилагаю). Побежала в другую парикмахерскую, где все были в шоке от моей покраски и по максимуму исправили ситуацию, как могли. В итоге настроение на нуле, волосы испорчены, деньги на ветер. Ну должно же быть стыдно мастеру, которая видя свои косяки, предпочла всё скрыть, содрав деньги. Возвращаться в эту парикмахерскую нет никого желания!
О.
Ольга .
Хороший мастер! Все на высшем уровне😃
Лена Осипова
Стрижёмся всей семьей в этой парикмахерской, мне все очень нравится, мастера все компетентные, дружелюбные! Цена просто сказка - 200р за любую стрижку, да ещё и 6 стрижка бесплатно по Акции. Нашей семье это очень выгодно! Спасибо)
SvEtOcHkA
Наша любимая парикмахерская ❤️Мастера всегда приветливые и добрые. Сделают так как хочет клиент.
Владимир Макеев
Отличная Парикмахерская!!! Работают как по записи так и в порядке живой очереди. Чисто, уютно для детей мультики на экранах. Каждая 6-я Стрижка бесплатно. Советую.
Д
Дмитрий
Очень хороший мастер, сразу поняла, что мне нужно, работа на высшем уровне. Спасибо Вам!
Алексей
Отвратительное отношение к клиентам,навязывание услуг.причем настойчиво.например мытье волос.хотя при этом голова чиста и мыта три часа назад.Грубое отношение.Не очень квалифицировано постригают.Не советую эту сеть парикмахерских.
Эдуард Юнусов
Очень хорошая парикмахерская
Андрей Зубарев
Не аккуратно как то видимо парикмахер куда то спешила