ЦветТайм
Магазин цветов
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Ольга Самиева
Купила цветы позавчера. Уже к вечеру они имели не очень презентабельный вид. Вчера они завяли. Сегодня к утру начали сохнуть. Судя по всему, цветы изначально были несвежие, потому что ни подрезание, ни смена воды не спасли их. В других магазинах неоднократно покупала кустовые розы, стояли у меня 1-2 недели при аналогичном уходе за ними. Купленные в этом магазине цветы продержались всего день. К слову, уже сталкивалась с точно такой же ситуацией с этим магазином. Тогда подумала, что просто не повезло, но теперь понимаю, что это закономерность. На скриншотах видно дату и время покупки и фотографий, запечатлевших состояние цветов.
Дарина С
Хочу искренне поблагодарить за сотрудничество 🫂 Делала предзаказ тюльпанов на 8 марта . Мне быстро ответили, предложили варианты сборки, сориентировали по стоимости и предложили доставку! Всегда были на связи и предоставили отличный сервис. Рекомендую !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за доверие!
Фурсова Ирина
Не первый раз обращаюсь в магазин с заказом цветов 💐 Всегда широкий выбор, свежие. Заказываю шарики 🎈, которые длительное время держатся в воздухе и радуют детей. Оформляю подарки 🎁 И всё это с доставкой на дом в удобное время для заказчика. Отзывчивый и внимательный персонал!!! Большое Вам спасибо 🙏
Александра
Хочу поблагодарить Руководство и Работников магазина за проделанную работу! Который раз заказываю для подарка композицию и всегда она невероятно красивая! В этот раз пришлось заказать за день до торжества и.. Всё успели! Композиция великолепная просто! Очень приятно, что отвечают быстро и стараются помочь подобрать не только по кошельку, но и по душе! Буду и дальше тут их заказывать 🥰
31 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие! Такие отзывы делают нас сильнее!
Олеся Важенина
Спасибо за красивую композицию, отзывчивое и клиентоориентированное руководство.
21 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Елена Пашнина
Очень нравится этот магазин. Не в первый раз покупаю здесь цветы, всегда свежие и красивые!
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Мы очень рады, что Вы возвращаетесь к нам! 🌹
Анна миллер
Самые лучшие композиции из цветов создают именно тут😍. Спасибо вам!
Николай Воронцов
Цена выше чем у конкурентов значительно, за Российскую розу 170 рублей, + упакова 80, я далеко не жадный человек, но за стоимость 3 можно те же Российские розы купить 5 штук)
ИРИШКА ИРИНА
Хороший приветливый персонал! Хорошие цветочки! В том году Шарики держатся до месяца в воздухе, брала сыну 1 апреля опустились только к маю
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Эльмира Семенова
Очень понравился букет, цветы все свежие, собрано со вкусом. Сервис на 10+!😉 Именинница была в восторге💜
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Екатерина Горбунова Организатор свадеб
Очень приятный магазин цветов. Часто покупаю букеты к праздникам. Была на ЧТЗ - решила зайти. Оказался приятный магазинчик, приветливый персонал, по цветам выбор есть. Флорист аккуратный букет собрала при мне, всю неделю букет радовал стоял))) Спасибо большое!
Слон Алексеевич
Хорошие букеты, хорошие цены. Всегда вежливы. Спасибо
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады, что Вам нравится у нас!!
Наталья Генце
Если за красивым букетом- то только в Цветочницу!! Грамотный индивидуальный подход к покупателю. Учли все мои пожелания по композиции из цветов, дали рекомендации. Девочки- профессионалы своего дела! Кроме этого, удобное местоположение, всегда есть место на парковке( что немаловажно).
Нарсим Тажитдинов
Покупал здесь цветы, все понравилось! Удобное местоположение, большая парковка.
Евгений Левинский
В районе самый Хороший магазин цветов! Грамотный подбор букетов! Приятный персонал.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Приходите ещё!
АО
Алексей Овчинников
Отличный салон! Приемлимые цены! Внимательное отношение!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам все понравилось!
Варвара Физдрахманова
Классный салон, беру уже 2-ой раз здесь букет, продавец грамотно консультируе и подбирает композиции, оч понравилось. Рекомендую 👍
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады помочь!