Vannamarket
Магазин мебели для ванн, сантехники и аксессуаров
ЕЛ
Елена Ларенцева
Очень нравится эот отдел в Челси Есть выбор парни в отделе работают четко оперативно все обьяснят подскажут оформят
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам еще!
СШ
Сергей Шуляк
Заказывал у них стеклянную перегородку в душевую. Все прошло отлично. Менеджеры подробно консультируют - молодцы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь. Приходите к нам еще!
Отличный отдел сантехники. Рекомендуем!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас вновь!
ЕА
Евгений Александров
Индивидуальный подход. Качество и цена очень хорошие! Консультанты приветливые! Спасибо за подбор сантехники,всё за чем пришли купили в этом магазине!
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще!
ПЗ
Полина Залевская
Консультанты работают на отлично! Быстро помогли подобрать необходимый товар👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем Вас снова!
DarkFavn
Товаром данного отдела довольны, персонал вежливый, покупаем не первый раз товар у них
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам еще!
Анастасия Теканова
Отличный выбор, цены радуют, качество на высоте
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Ключинский
Хороший магазин, всё есть из сантехники, рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас вновь!
гб
галя белова
Хорошая консультация, отличный товар, рекомендую магазин!
4 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё!
Елена С
Грамотные консультанты, большой выбор мебели для ванной комнаты, сантехники. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
нЕ
надежда Е
Собственное производство мебели для ванных комнат,большой выбор раковин,зеркал,кранов и другой сантехники. Продавцы-консультанты - вежливые и внимательные, всегда подскажут и помогут в выборе. Еще можно под заказ привезти нужный товар.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв о нас и высокую оценку. Ждём Вас вновь!
ИО
Игорь Олянишин
Оперативно, вежливо со знанием дела обслужили
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались. Ждем Вас вновь!
Павел Кашин
Покупали пенал, тумбу,раковину, зеркало для ванной. По размеру и по цвету подошло только здесь. В наличии не оказалось всего комплекта сразу, но привезли в течении недели, о чем продавец сразу же сообщил. Продавцы отзывчивые, сами все показали, упаковали на складе и помогли погрузить в машину. Огромное спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв о нас и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас вновь!
ЕФ
Екатерина Филатова
Прекрасный магазин и продавец! Все объяснили и рассказали!!! Остались довольны покупкой!!! 🌟🔥спасибо!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь!
Алена Крюкова
Отличный магазин! Большой ассортимент мебели, сантехники и комплектующих.
29 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам вновь!
Nadin N
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам! Ребята молодцы! Я такой клиентоориентированности не встречала давно. Цены очень адекватные! Ребята все подскажут, расскажут, спокойно ответят на все вопросы! Я в восторге. У меня затянулся ремонт и они спокойно хранили мой заказ у себя на складе столько, сколько мне нужно! В общем, я рекомендую всем идти к ним! Кстати, тумбы под раковину можно сделать под заказ и цена не будет космос. Я очень рада, что в мою ванну удалось впихнуть и тумбу и ванну и тд… благодаря их советам, влезло все!
4 марта 2024, официальный ответ
Nadin, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова…
Презумпция Невиновности
Качественная мебель для ванных комнат,, цены оказались на порядок ниже, чем в других магазинах, очень доволен покупкой!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам всегда в наших магазинах!