Color city
Рекламно-производственная компания
ГУ
Гулнур Уразымбетова
Ну что тут сказать, просто молодцы! Заказывал листовки и наклейки, все супер, спасибо
Виктор Соколов
Сотрудничали с данной компанией Изготовили в первый офис вывеску. Все было хорошо, но вывеска постоянно отклеивалась. Слава богу, что ее приезжали подклеивали. Решили заказать уличную вывеску и в другой офис настенную. Сначала очень долго делали. Переносили сроки. Потом привезли и вывеска оказалось кривой. Сказали что исправят. Приехал их работник феном погрел и уехал. А косяки и кривизна вывески осталось Вывеска наружная это отдельная история. Отдали подложку с просьбой сделать так, чтобы было долговечено и качественно. В итоге результат на фото. Говорят не гарантийный случай. Знайте, что в это компанию не стоит обращаться
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что произошла данная ситуация. Но давайте внесем ясность в неё. У вас упал…
Татьяна Шуляк
Очень понравилась печать визиток и листовок, обращаемся не в первый раз, дай Бог не в последний. Удачи Вам и процветания!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
U1
User 1
Все отлично,заказывала визитки и получила свой заказ,выполнен качественно
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
Эльман Керимов
После того как прочитал негативные отзывы,были сомнения обращаться сюда или нет.но я решился обратится и что вы думаете, ко мне отнеслись лучше чем ожидалось, было удобно забрать печатную продукцию в нужное время вовремя,а это означает что те люди которые тут что то писали,скорее всего врут. Тут цена огненная,качество супер!Скорее всего заказчики просто зажрались или сами щелкали своим лицом. Конторе успехов!Клиентам внимательность!
Евгения Сиваева
Ежемесячно заказываем листовки для раздачи промоутерами. Качество и цена огонь! Работаем дальше;)
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Антон Демин
В течение долгих лет сотрудничаю с данной фирмой,всегда всё устраивает.надеюсь на дальнейшее сотрудничество с печатью визиток!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия -
Очень разочарована в данной компании. Начну с того, что заказывала здесь листовки уже 4 год, но последние два заказа очень сильно разочаровали. Первый раз заказала 2000 листовок, привезли, я обратила внимание, что их будто меньше, подумала что по-другому упаковали. Но после показалось что не показалось. Их было 1000. Я связалась с компанией, и меня стали уверять, что там 2000 шт, довольно долго складывались наши споры, после чего согласились проверить на производстве, оказалось действительно 1000 штук. Допечатали и доставили. Вроде все хорошо. Но ни извинения и объяснений не получила даже. Подумала ладно, бывает. Спустя некоторое время я сновала сделала заказ. Отправила на почту, отправила предоплату, это были в выходные, но я знала что в понедельник мне должны были сказать что заказ принят. Со мной не связались в понедельник. Я сама узнала принят ли заказ, сообщили принят ожидайте. Прошло 3 дня, тишина, заказа нет, написала сама, сказали, что ещё не запускали в печать, очередь и будет готово примерно в понедельник только. Извинений я естественно не получила, полное безразличие к клиентам. Я потребовала возврат предоплаты, получила ее через день только. Сервис стал ужасным! Не знаю что произошло с вами, но печально, всегда у вас заказывала и рекомендовала вас, но больше сама даже заказывать не стану
Костя Уфимцев
Раньше заказывал визитки - все было на высшем уровне. В прошлый раз заказ оформил, через неделю хотел узнать когда будут, но в ответ услышал, что их забыли запустить в производство, мне нужно было их забрать в другой город. В итоге отправлял сдэком. В августе снова решил заказать, так как качество меня устраивало, думал, что тот кто не ошибается - тот ничего не делает. Но и снова ситуация, что уже прошел срок изготовления, написали о готовности и попросили адрес, куда их привезти, я напрег брата дождаться, но они так и не приехали. Время уже почти 21:00 - ни звонка, что не получится, ни смс… контора погибла Обещали в прошлый раз за свой косяк сделать бесплатно, но и тут отказали, на данный момент они не могут себе этого позволить
Илья Доможиров
Оформил заказ на визитки и получил через 2 дня. Всё супер
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Максим Скелливагов
Помогут с осуществлением самых заветных мечтаний)сделали заказ по моим хотелкам, все отлично буду обращаться ещё!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова ❤
НП
Никита Помигуев
все просто круто.обратился за вывеской и получил то что не смогли придумать в других местах
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за добрые слова 🙏👌 Были рады сотрудничеству!
Анна Бедина
самая безответственная компания с которой приходилось работать
Yana 🦊
Заказывала печать фото на огромном холсте , напечатали очень быстро , очень качественно 🙏🏻 спасибо большое , обязательно обращусь ещё не раз !)
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Будем рады видеть Вас вновь!😊
Артем Волков
Заказывал баннера и визитки. Сделали раньше положеного срока! Быстро и недорого! Рекомендую! Буду обращаться ещё!
28 декабря 2020, официальный ответ
Игорь Керносов
все просто замечательно! Советую коллегам из Московской области данную организацию!
28 декабря 2020, официальный ответ
Максим Мещеряков
Зашел сказать спасибо за визитки
СА
Светлана Афанасьева
Спасибо, меня всё устроило
Anya Svetlova
Вежливый менеджер в офисе и дизайны делает пушечные просто!
Дмитрий Снурников
В первые в жизни заказывал вывеску для своего, собственно, первого бизнеса) Ребята доступно проконсультировали, предложили несколько вариантов по исполнению и монтажу, при этом учитывая мой бюджет. Сделали все буквально за несколько дней. После себя оставили только стильную приметную вывеску, весь мусор и пыль после монтажа убрали под ноль.
Max Steganov
Компентентный подход к клиенту,не обманули ни в чем,все просто чётенько!БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
Андрей Крюков
Спасибо за выполненный в срок заказ и удобную доставку
Ольга Красновская
рада тому что в этом рекламном агентстве,мне все объяснили,рассказали и показали. однозначно буду рекомендовать Вас друзьям!
Алиса Шустова
Хочу сказать большое спасибо за печать визиток и ценников! и большая благодарность Вам за скидку на световой короб!успехов!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ, будем рады видеть вас вновь))
Катя Киреева
Здравствуйте!спасибо за помощь в разработке макета для вывеске,в изготовлении и в установке! Вы профессионалы своего дела!удачи Вам!
6 августа 2020, официальный ответ
ГР
Глеб Родионов
Заказал визитки, качество лучшее в городе. так же заказал листовки, проконсультировали как сделать лучше с моим макетом, не обманули! Желаю больше клиентов и процветания данной организации, буду заказывать полиграфию ещё!
3 августа 2020, официальный ответ
ИИ
Игорь Ильин
Узнал о Color city - увидев рекламу в вк.заказывал визитки,листовки,штендер,наклейки,вывеску. Остался доволен всем! Сделали качественно,в оговоренные временные рамки,сделали скидку на вывеску! Если можно было бы поставить больше звезд,я бы поставил 10!
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам за положительный отзыв)) Мы постоянно улучшаем качество обслуживания…
Александра Елизарова
Спасибо огромное компании колор сити, за крутую пиксельную вывеску!!!
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв)
Иван Виноградов
Заказывал у ребят баннер, сделали в сроки. В макете допустил ошибку и что очень удивило мне бесплатно перепечатали его. Работаем дальше. Успехов вам, спасибо!!!
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв)