Арм Техно
Торговая фирма
Арман Даурбаев
Отличная компания!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше на благо АРМ Техно!
РД
Рустем Давлетшин
Сделка состоялась , все четко 👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! АРМ Техно, ваши задачи - наша техника!
ИУ
Игорь Утюмов
Приобрел фронтальный погрузчик xcmg330 ru у АРМ Техно. Компания отличная. Особенная благодарность менеджеру Андриянову Евгению Владимировичу за отличную работу, за оперативность.Во время сделки, Евгений всегда держал обратную связь, отвечая на все вопросы связанные с покупкой. Поставка была в другую область точно в срок. Директору Даурбаеву Арману Каеркановичу благодарность за добросовестных и оперативных сотрудников. Рекомендую!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! АРМ Техно, ваши задачи - наша техника!
G.
Gleccha .
Хочу написать отзыв про продавца АРМ ТЕХНО и в частности про покупку экскаватора-погрузчика XCMG XC8-S3570. В общем купили данный экскаватор у данного продавца. В первый же день начались проблемы, начиная от мелких: сломанное сиденье оператора, не работающее освещение, самопроизвольное открывание капота, не работающая мультимедиа, отказ системы кондиционирования, сначала отвалился защитный элемент под правым задним крылом, затем под левым и заканчивая проблемами серьезными, которые не давали безопасно и эффективно использовать данную спецтехнику, а именно: экскаватор мог заглохнуть в любое время и завестись либо через 15 минут, либо через час, либо через пол дня; отказ тормозной системы во время езды или работы на месте; люфт заднего колеса относительно ступицы; периодический отказ челюстной части ковша и самая главная проблема это огромные люфты в механизмах переднего ковша и задней стрелы, которые присущи 10 летнему экскаватору, но никак не новому. Продавец эти проблемы видеть не хочет и решать проблему тоже, отдельно хочу сказать про одного из менеджеров продавца Артура-человек бегал и суетился только до продажи, как только купили и начались проблемы он перестал принимать участие в решении вопросов и сделал вид что теперь это наши проблемы. В общем не рекомендую покупать данную сырую спецтехнику и тем более у этого недобросовестного и неблагонадежного продавца, которому лишь бы продать, а дальше это не их проблемы.
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Если Вы давно работаете со спецтехникой, то понимаете, что мелкие неисправности и п…
П1
Пользователь 1
Купил самосвал Ситрак у АРМ Техно, порядочная организация все четко и по делу, сделка заняла 2 дня, всем рекомендую обращаться. Менеджеру Антону Яковенко выражаю благодарность за то что помог в закрытии моей потребности. Буду обращаться еще🤝🤝🤝 Успехов и процветания компании!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь
ЗС
Зимфира Салахова
Приобретали в лизинг! Приятно удивляют стоимостью по сравнению с конкурентами. Вежливые и компетентные менеджеры 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Евгений Владимирович
Крутая компания, решается всё быстро и на раз два, рекомендую!!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Татьяна Сороколетова
В октябре 2023 года приобрели автобетоносмеситель, менеджер Захаров Александр. Работать с данной организацией очень приятно. Качество обслуживания на высоте. По отгрузке техники не было никаких проблем. Спасибо за приятную работу. А машинка просто ляля
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
РН
Рахим Нуров
Лучший сервис,хорошие и вежливые работники
Добрый вечер, Рахим! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ИС
Ильдар Саитгалин
Хотел бы поделится отзывом о компании. Приехал за тягачом из уфы в челябинск. Хочу выразить благодарность Евгению за отзывчевость и профессионализм. Тягач забрал в день договоренности с приятными подарками от компании Арм техно. Однозначно рекомендую эту компанию👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Роман Антонов
Отличная компания! Вникли в проблему, отработали на отлично, предложили хорошую цену не сравнимую не с кем. Техника супер мы довольны. Уже прошли первое ТО. Все на уровне. Отдельная благодарность менеджеру Василию и Владимиру. ООО СМУ-2.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Денис Ющенко
Заказывали автобетоносмеситель на шасси Sitrak, доставили оперативно. Получали автомобиль в Ростове, всё прошло отлично! Спасибо менеджерам за их отличную работу.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ИБ
Игорь Борисоглебский
Понравилось отношение, машины выдали точно в срок.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
СБ
Сергей Бородин
Выражаю благодарность компании Арм Техно, а особенно Айдару за отличное отношение к клиенту, за добросовестный труд, внимание и тактичный подход, было приятно сотрудничать! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы менеджера Айдара! Информация будет передана руководству. Мы рады…
Егор Санников
Хорошая контора , быстро оперативно выдали авто , покупкой доволен!
9 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Эдгар Галикеев
Заказали в Арм-Техно Тягач Ситрак. Машина пришла ранее обговоренного срока. Оформление и выдача прошли быстро, оперативно. Понравилась работа сервисного отдела.
ДШ
Даниль Шахвалеев
Купил у ребят самосвал и фронтальный погрузчик. Быстро оформили и отгрузили. Менеджер Евгений сработал на совесть.
17 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Михаил Мурашев
Приобрел этого красавца. Огромное спасибо менеджеру за оперативную работу. Доставили в лучшем виде.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Компания Арм Техно имеет большое количество единиц техники в наличии. Мы стараемся выполнить доставку в кратчайшие сроки.
Sebastian Pareiro
Замечательная организация, в прошлом месяце покупал 2 тягача, все оперативно, быстро и дешевле чем у конкурентов!
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся провести сделку проще для наших клиентов! Рады, что вы остались довольны!
Вальдемар Зигмундович
Отличная компания! Учли все наши хотелки! Никаких дополнительных услуг не навязывали!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
хх
харри холе
Нашли тут минипогрузчики и миниэкскавтор. Удивились, что тут же нам нашли навесное оборудование под технику. Заключили Лизинговой договор сразу с навесным оборудованием (траншеекопатель). На вопросы по эксплуатации отвечают быстро. Остались довольны. Менеджеру Андрею большое спасибо.
14 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады увидеть вас вновь!
Р
Роман
Молодцы ребята, работали по ховикам, все пришли вовремя. Отдельно отмечу сервисную службу, которая всегда на связи и помогает по разным вопросам: компетентные.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны!
Роман Антибиотик
Хочу поблагодарить менеджеров АРМ Техно, спасибо Дмитрию за профессионализм и вовлеченность, все вовремя. за следующим тягачом только к ним
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Светлана
Заказали самосвалы HOWO у ООО «АРМ-Техно» (г. Челябинск), машины пришли с просрочкой срока поставки. Машина проехала 20 000 км, после чего из под машины вылетели колёса на ходу по причине поломки : Бортовой редуктор в сборе с сателлитами MCP16 ОРИГИНАЛ SINOTRUK CNHTC 712-35114-6133. Далее обратились в сервис, ему некогда, потому что там один человек занимается всем. На вопрос гарантии сразу начались разговоры что надо экспертизу делать и тд. и тп., на что мы сказали времени нету продайте нам деталь мы купим , сначала озвучили срок пол года , сейчас говорят про 3 недели но зная их эти 3 недели будет 3 месяца , стали искать сами своими силами по всей России. Оказалось, что на табличке по номеру выдаёт запчасть от предыдущей модели и они не подходят. Люди в организации хорошие, но бардак во всем, ориентированы только на подписание договоров на продажу техники дальше им не интересна судьба клиента. В ноябре того года заказали ещё самосвалы (заказали так как ещё не сталкивались с проблемой по запчастям, менеджер уверял что все по вину подходит) срок получения самосвалов 2 марта, но уже потихоньку подготавливают к тому, что машины в срок не придут. Дополняем отзыв 03.03.2022 , по запчастям очень серьёзные проблемы , на новую машину сломалась деталь ! Арм-техно не возможно дозвонится никто трубки не берут , методом подбора покупаем и не подходят , по номеру на детали приходит другая деталь
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Для обработки обращения и уточнения информации просим сообщить: - дату обращения в ком…