Верхняя одежда
3.8
3.8
JE
Joyful Eva
Это просто находка! Зашла в магазин «на удачу», а вышла с пальто, от которого все подруги в восторге. Материал приятный, крой стильный, а тепло в нём — как в объятиях зимы. Теперь это моя любимая вещь в гардеробе. Спасибо за профессионализм и отличный выбор🫶🏼☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Joyful, за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Камина
Кто-то сказал, про этот магазин, из знакомых, ехала аж с северо - запада. Ну разочарована. Внутри неуютно, ходить по рядам неудобно. Ассортимент - ну точно не для современной женщины, может, пожилой возраст тут что-то найдёт для себя. Консультантки долго не подходили, издали смотрели из-за зеркала, что-то говорили, смотря на меня. Неуютно как-то после такого, будто обсуждали. Увы, так ничего и не подобрала для себя))
Олеся Куликова
Отвратительный персонал. Клиентоорентированность ноль. Навязывание своего мнения клиенту.
23 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, я полагаю у вас сегодня скверное настроение, все мы люди такое бывает! Уточните пожалуйста в каком именно магазине вам навязали свое мнение?
АЧ
Анна Чуваткина
Отличнный магазин и персонал! Спасибо девочкам, подобрали мне курточку на мою "нестандартную" фигуру.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝
Татьяна Полиенко
Магазин "Пальто".Это не магазин, а просто сказка! Всегда новинки, красивые,стильные вещи, очень вежливый,обходительный персонал. Недавно приобрела там курточку качество супер, очень комфортно,просто 🔥
30 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Нам очень важно ваше мнение, спасибо, что…