Аргентум
Юридическая компания
Denis Bochkov
Отличная компания, всё прошло без лишних вопросов и проблем. Процесс длился именно так как рассказали на консультации, всё в срок. Всегда были на связи, на все вопросы отвечали раскрыто и понятно, для человека который мало разбирается в юриспруденции. Огромное спасибо компании Аргентум!!!
Sasha Vasilyev
Компания очень хорошая 👍, всё отлично, меня всё устроило было всё супер, спасибо большое всем. Рекомендую всем советую эту компанию всем всем.
Dmitry Makarov
Когда понял, что не справляюсь с долгами, был в отчаянии. Сотрудники «Аргентум» не просто оказали юридическую помощь — они терпеливо отвечали на все вопросы, объясняли каждый шаг и поддерживали на протяжении всего процесса. Особенно ценю: понятные разъяснения правовых нюансов без «воды»; оперативное реагирование на запросы; честное озвучивание перспектив без ложных обещаний. В итоге дело завершилось успешно — долги списаны, ограничения сняты. Огромное спасибо команде!
Alyona Ilina
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Аргентум" за проделанную работу. По совету знакомой, обратилась к Максиму Борисовичу и его команде, мне все просто и грамотно объяснили, помогли, по итогу моя процедура банкротства прошла успешно благодаря профессиональной и слаженной работе ЮК "Аргентум". Выражаю огромную благодарность Максиму Борисовичу и его команде. Желаю вашей компании процветания!! Спасибо вам!!!
Olga Yunaya
Безумно блогодарна Максиму Борисовичу за быструю, профессиональную работу, помощь, грамотный подход ко всему, безусловно рекомендую исключительно только Вас ❤ огромное спасибо🙏💕 Вы лучшие!!! ;☺
Alexandra Simova
Очень благодарна агентству за успешную помощь, а именно Максиму Борисовичу и его помощникам. Очень рада, что мне порекомендовали именно ваше агентство. Миллион раз благодарна вам! Дальнейшего вам процветания! Буду рекомендовать вас!
Alexander Gusev
ЮК Аргентум-честная компания, все что обещали-сделали! Высокий профессионализм, компетентность, любой выбор коммуникации по вопросам: когда удобно чат, когда по звонку. На связи в любое время! Проходил процедуру банкротства и хочу отметить, что внимание оказывается, как к человеку с определенными финансовыми трудностями, а не как к объекту для получения материальной наживы. Отдельно хочу поблагодарить Максима Борисовича и Анастасию Сергеевну, которые непосредственно занимались моим делом и довели до положительного результата. Успехов и процветания! Буду советовать друзьям и знакомым.
Александр Н.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы, которые занимались моим делом! Обратился в данную юридическую фирму по рекомендации знакомого, который проходил процедуру банкротства и ни разу не пожалел, все четко и понятно объясняют, хорошая цена по сравнению с другими фирмами, ну и естественно огромная благодарность, что довели дело до успешного финала! Большое спасибо! Определённо буду рекомендовать данную фирму родственникам и знакомым!
Svetlana Alexeeva
Никогда не верила в эту процедуру, долго не соглашалась…но финансовое положение не позволяло гасить долги перед кредиторами. Если бы не «Аргентум», то еще долго бы размышляла на эту тему. Рискнула и уже менее чем через год я уже никому ничего не должна! Процедура прошла успешно, минимум контактов и никаких нервов. Однозначно рекомендую эту организацию!!!
Nerkes Rafisovna
Хочу выразить огромную благодарность ЮК "АРГЕНТУМ" всему коллективу.Завершилось процедура банкротства, завершилось успешно благодаря добросовестный и профессиональной работе сотрудников ЮК"АРГЕНТУМ". Желаю Вам успехов и процветания. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Огромное спасибо, здоровья Вам и всех благ.
Evgenia Krupenko
Очень благодарна за помощь и проведённую работу за ваш профессионализм . Очень приятные и отзывчивые сотрудники компании . Спасибо Вам огромное )))
Olga Mikhaleva
Хочу выразить огромную благодарность Юк Аргентум, и лично Анастасии Сергеевны и Максиму Борисовичу! За добросовестный труд, и профессиональную работу.Я очень рада что вы завершили эту тяжёлую процедуру. Желаю вашей компании, и лично Анастасии Сергеевны, и Максиму Борисовичу удачи и процветания,🏆Я всем своим знакомым буду рекомендовать вашу компанию. Ещё раз ограмная благодарность!!! 💐💐💐
infatop5
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ЮК "Аргентум". Завершилось процедура банкротства, благодаря вашему профессиональной работе. Спасибо Анастасии, Максиму Борисовичу за то, что всегда на связи, всегда поддерживали. Благодаря вашему профессионализму всё закончилось. Рекомендую всем эту команду.(Любовь Александровна)
Petya Ardashov
Хочу вырозить благодарность компании Аргентум, за хорошую работу. Всё прошло отлично, Спасибо вам большое, вы молодцы!!!!! Рекомендую вам эту компанию!!!
Alexandra Smirnova
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность Максиму Борисовичу и Анастасии , процедура завершилась успешно , год длительной работы , но оно того стоит , хочу сказать огромное спасибо , что поддерживали меня на всех этапах, слушали ,внимательно отвечали на все вопросы, очень рекомендую компанию Аргентум )
14 октября 2024, официальный ответ
Александра, доброго дня! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о процедуре банкротства физичес…
Grigory Pogosyan
Завершилась процедура банкротства! Завершилась успешно благодаря добросовестной и профессиональной работе команды "Аргентум". Очень благодарен ребятам! Всем рекомендую именно Их команду! Желаю успехов и здоровья! Через 5 лет встретимся)))) хих
23 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, доброго дня! Прекрасно, что Вы приезжали к нам на консультацию, где Вам рассказали обо все…
Lyasya Akramova
Хочу выразить огромную благодарность ЮК «Аргентум» за помощь проведение процедуры банкротства Ребята всегда на связи, каждую неделю оповещают о ходе процесса, профессионалы своего дела Спасибо вам большое за совместный пройденный нелегкий путь, за терпение и моральную поддержку Желаю Вам Успехов и Процветания! Буду рекомендовать всем знакомым☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Лейсан, доброго дня! Благодаря тому, что Вы всегда находились на связи и слаженной работе нашего кол…
Dima Dimaric
Хочу выразить огромную благодарность агенству Аргентум! Вы большие молодцы! Спасибо вам большое за совместный пройденный путь, за терпение и поддержку за ваше сопровождение. Мы прошли этот тяжёлый путь 🙃 и сегодня наша победа 🏆🥳 ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ 😇 ИДТИ ТОЛЬКО ВПЕРЁД И ВПЕРЁД!!! ✊ ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО🙏💕
19 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. С вами было круто работать!
Svetlana Matvienko
Доброе утро, спасибо большое команде Аргентум, за проделанную работу, все получилось быстро, качественно, освободили от долгов!!! Процветания вашей компании 🌹🌹🌹
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв о компании. Рады были помочь списать Ваши…
Polina Kayova
Прекрасная компания, поддержка на высшем уровне. Меня, паникёршу, успокаивали, разжёвывали информацию. Надеюсь, что не слишком много хлопот доставила. Сделали всё чётко, придраться не к чему. Избавили от долгов и звонков/угроз коллекторов. Большое спасибо! При этом никуда ездить не нужно, максимум предоставлять справки. Пришла к ним по отызыву знакомой, не пожалела. Ещё и родственнице и коллегам порекомендовала
7 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось в нашей работе. Вы никаких нам хлопо…
ageevaalevtina9
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Аргентум" за проделанную работу. Попав в кредитную яму я не знала к кому обратиться, т.к. был страх попасть к мошенникам.По совету знакомого, обратилась к Максиму Борисовичу и его команде, мне все просто и грамотно объяснили, помогли, по итогу моя процедура банкротства прошла успешно благодаря профессиональной и слаженной работе ЮК "Аргентум". Хочется обратиться к людям-кто попал в тяжёлую ситуацию с долгами и кредитами-не бойтесь, смело обращайтесь к Максиму Борисовичу и его команде.Вам реально помогут!! Желаю вашей компании процветания!! Вы спасаете людей!! Спасибо вам!!!😻
7 июня 2024, официальный ответ
Алевтина, доброго дня! Благодарим Вас за доверие к ЮК "Аргентум". Мы рады, что решили Вашу проблему…
Svetlana Prokhorova
Здравствуйте. Хотела бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам Вашей компании за помощь, за консультации. Всегда и в любое время могла позвонить. Я очень рада, что мы завершили всю процедуру. Желаю Вашей компании и Вашей команде удачи, процветания. Если вдруг в моем окружении кому то будет нужна помощь, то я однозначно буду рекомендовать Вашу компанию. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕИ
Евгения Иванова
Хочу выразить огромную благодарность вам, что помогли избавиться от долгов моих, за очень быструю работу, вежливые сотрудники, терпеливые)) Такой компании можно доверять!
Дарья Шипина
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, за помощь в проведении всей процедуры банкротства! Ребята всегда на связи, всегда оповещают о ходе процесса. Работой очень довольна! Рекомендую данную компанию не задумываясь!!!
Wake Up Neo
Огромная благодарность Максиму Борисовичу и его прекрасному коллективу! Сотрудничать с вашей компанией было сплошным комфортом и удовольствием. Я ощущала себя за каменной стеной. Максим Борисович очень доброжелательный, приятный и теплый человек. Для меня человеческий фактор важен, потому ОЧЕНЬ рекомендую. Пройти процедуру банкротства именно с «Аргентумом» — это везение! Прайс очень демократичный, тепло, радушие, надежность и гарантии. Спасибо вам огромное и процветания вашему делу 🙏🏻✨
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результат…
Мария
Хочу выразить огромную благодарность ЮК Аргентум! Мы прошли этот тяжёлый путь, и сегодня этот день настал! Процедура завершена и я свободна. Спасибо большое
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ну что ж, поздравляем Вас с успешным завершением дела по банкротству. Хоть Ваша процед…
Alexey Alexey
Профессиональный ,внимательный , порядочный персонал, рекомендую. Внимательно выслушают разъяснят все вопросы. За все время работы с этим агентством не было ни каких нареканий.
Oksana Georgiewna
Обратилась в агенство 3 февраля 2023 сегодня 27 декабря 2023 чуть меньше года и я свободна. Спасибо большое всему персоналу этого агентства которые участвовали в данной процедуре моего банкротства. Рекомендую обратиться и вы не пожалеете.
Sa Noma
Очень благодарен за помощь! Индивидуальный подход, сервис, поддержка и оповещения о ходе дела, решение поступающих и помощь в юридических вопросах. Никогда не верил, что вылезу из ямы. Эта организация поможет стереть прошлое и начать жизнь заново.
Vladislav Porotikov
Очень благодарен всем работникам ЮК ,,Аргентум,, за успешное завершение дела по банкротству. На протяжении всего пути меня качественно и профессионально сопровождали, давали советы, морально поддерживали и каждую неделю оповещали о всех делах которые проходят . Спасибо вам большое ещё раз . Буду обязательно рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям.
Alexey Kaymakov
Проходил процедуру банкротства с данной компанией. Поддержка на всех уровнях от начала и до конца. Всегда отзваниваются о проделанной работе и о изменениях в деле. На все вопросы отвечают и помогают с исключениями из конкурсной массы. Все от себя зависищее выполнили полностью и на высоком профессиональном уровне. Так же в данной компании проходят процедуру ещё несколько моих знакомых, которые так же полностью довольны. А общем и целом для ленивых и кто читает на искосок. Категорически советую, дело свое знают и выполняют.
Dasha Portnyagina
Спасибо Вам большое🥰: за совместный важный пройденный этап-путь,за терпение и поддержку, за Ваше 💯% сопровождение. Желаю Вам процветания,хороших, понимающих клиентов. Вы Большие молодцы и знатоки своего дела🙏💪🌺.
Olga Polezhaeva
Я с радостью поделюсь своим положительным отзывом об успешном прекращении дела по банкротству. В процессе работы с представителями юридической компании Аргентум я получила высококвалифицированную и профессиональную помощь. Прежде всего, хочу отметить индивидуальный подход, с которым коллектив компании обратились к моему делу. Они провели тщательный анализ моей финансовой ситуации и предложили оптимальные решения. Благодаря их экспертизе, удалось составить подробный план действий, который обеспечил успешное прекращение дела по банкротству. Кроме того, хочу отметить профессионализм и опыт сотрудников компании. Они предоставляли мне полную информацию о процессе банкротства, детально объяснили мои права и обязанности, и всегда были готовы ответить на все мои вопросы. Это создало у меня ощущение уверенности и надежности в ходе всего процесса. Также хочу подчеркнуть оперативность и эффективность работы. Они помогли мне организовать всю необходимую документацию, а также скоординировали взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами. Благодаря их действиям, процесс прекращения дела по банкротству прошел без лишних затруднений и задержек. В общем и целом, я хотела бы выразить глубокую благодарность и рекомендовать данную юридическую компанию Аргентум всем, кто сталкивается с проблемами банкротства. Я с уверенностью могу сказать, что благодаря их помощи я получила положительный результат.
Ruslan Barbashin
Спасибо за работу, вся работа выполнена под ключ, никуда не пришлось ходить и собирать справки. Все документы подготовились за одну встречу с сотрудником компании. Постоянно на связи, каждую неделю информируют о состоянии производства по делу и всех изменениях.
Svetlana Kurleeva
Очень благодарна всем работникам ЮК ,,Аргентум,, за успешное завершение нашего дела по банкротству. На протяжении всего пути нас качественно и профессионально сопровождали, давали советы, морально поддерживали, даже поздравляли с праздниками)))) Хочу выразить отдельную благодарность специалисту Анастасии, которая 24/7 была с нами на связи! Низкий Вам поклон ребята за проделанную работу!!! Естественно буду рекомендовать Юридическую Компанию,,Аргентум,, своим близким и знакомым!!!! Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов во всех делах!!!
olesya_dranko
Хочу выразить огромную благодарность коллективу " Аргентум" за помощь в моем вопросе! Профессионалы и отличные специалисты в своем деле! Качественно проконсультировали на начальном этапе, быстро собрали пакет документов и пустили в работу, в любой момент были готовы ответить на любые возникающие вопросы с терпением и знанием, и по итогу благоприятный, гарантированный исход! Успехов вам и роста!!
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность ЮК «Аргентум» за проделанную работу , Команда профессионалов высокого уровня . Всегда были на связи даже в выходные дни. Я рада , что обратилась именно в вашу компанию . Успехов и процветания вам !
Maria Pchitskaya
ЮК Аргентум выражаю огромную благодарность .С здесь работают одни профессионалы своего дела.Всегда ответят и подскажут на все вопросы,которые возникали.Спасибо Вам за активную работу и Ваш труд!У меня все прошло хорошо.Желаю Вам успехов и процветания.
Olga Liber
Спасибо всему коллективу ЮК Аргентум и лично Зыкину Максим Борисовичу за проделанную работу. По рекомендации знакомой обратилась к ним за помощью в проведении процедуры банкротства. Это был сложный для меня шаг. Максим Борисович дал полную консультацию, ответил на все мои вопросы. И я подписала договор. А дальше сотрудницы компании в любое время отвечали на мои вопросы и давали советы. Еженедельно сообщали о проделанной работе. И, наконец, получено определение суда о списании всех долгов. Договор с компанией выполнен. Ещё раз спасибо. Рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации.
Evgeny Suvorov
Спасибо огромное компанией Аргентум. Все было честно. Не каких проволочек, сказали сделали. Всё чисто, прозрачно. Очень благодарен, спасибо. Теперь чвствую себя свободным и независимым. Как камень с груди. Спасибо ещё 1000000 раз.
Andrey Malygin
Хочу выразить большую благодарность руководству, Зыкину Максим Борисовичу и коллективу компании ЮК Аргентум. Обратился к ним за помощью в проведении процедуры банкротства. Юристы компании дали полную консультацию по процедуре банкротства. В любое время отвечали на мои вопросы и давали советы. Сообщали о проделанной работе. Если кто ищет помощи юридической помощи то я рекомендую обращаться именно в Аргентум. Спасибо большое Вам за помощь.
Yana Babina
Добрый день! Ну вот, я внесла последний платёж ЮК "Аргентум". Я помню как год назад сделала правильное решение обратившись к Вам. Обратилась по рекомендации друзей, ведь моя ситуация казалась в определённый момент моей жизни уже не решаемой. Я очень Вам благодарна,за мою новую,нормальную жизнь, за Ваши компетенции, за Ваш уровень взаимодействия с клиентами. Желаю Вам процветания! От всего сердца!
Алина Арасланова
Я безумно и безгранично благодарна команде ЮК "Аргентум"за ответственность, профессиональность, доброту, компетентность, добросовестность, справедливость ,честность! Спасибо Вам, за списание моих долговых обязательств! С уважением Арасланова Алина 🙏
Tatyana Matveeva
Большое спасибо всему коллективу ЮК "Аргентум" за проведенную процедуру банкротства. Договор заключили на год, но все случилось за 8 месяцев. Я счастлива. Огромная благодарность Максиму Борисовичу и всему коллективу. Компания работает с душой и пониманием. Отвечали на все возникающие вопросы незамедлительно, даже не в рабочее время. Удачи вам и процветания!!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и за пожелания. Благодаря слаженной работе наш…
Vova Ilinykh
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Долго не мог решиться на этот шаг и начать процедуру банкротства, до последнего пытался исправно платить кредиты с переменным успехом, пока окончательно не утратил трудоспособность по состоянию здоровья и лишился работы. Знакомые мне посоветовали проконсультироваться именно в этой компании и уже дальше думать, что с этим всем делать. Хочу выразить огромную благодарность ЮК "Аргентум" в частности Максиму Борисовичу за доступное и подробное описание самой процедуры банкротства, мой упаднический настрой превратился в доверие и я подписал договор, огромное спасибо всей команде! Которая на протяжении всего процесса была на связи и информировала меня до заключительного этапа. Время пролетело быстро и за чуть более полгода меня признали банкротом, списав мои долги более 1200000, всем кто попал в трудную ситуацию советую пройти консультацию и принять решение, которое может облегчить вам жизнь, всем кто пападет в схожую ситуацию буду советовать именно вас, спасибо вам огромное вы лучшие!)
11 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Наша команда очень рада, что Вы остались довольны результатом. Мы счастливы з…
ДО
Даниил Обидченко
Спасибо компании Аргентум, в частности Максиму Борисовичу и его помощнице,все сделали четко и быстро,всегда на связи, всегда ответят на все вопросы,всем советую обращаться именно в ЮК Аргентум,ещё раз спасибо за помощь!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, доброго дня! Благодарны Вам, что доверились нашему профессионализму и с пониманием относилис…
irina.ltj
Благодарю ЮК "Аргентум" за проделанную работу! Всегда на связи, отзывчивы и терпеливы. И после завершения процедуры банкротства я обращаюсь за помощью в эту компанию. Желаю коллективу дальнейших успехов!
9 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Благодарны за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашими усл…
Vitaly Bruskov
Всем здравствуйте. Выражаю огромную благодарность ЮК"Аргентум" за помощь по списанию кредиов (в моём случае 980т.р.) . ЮК"Аргентум"- команда настоящих профессионалов своего дела, им можно доверять 100%.
8 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, доброго дня! Огромная благодарность за оставленный отзыв о ЮК «Аргентум», и отдельная благо…
Lesya Utkina
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ компании ЮК «Аргентум» . Обратилась сюда по совету знакомого. Приехала на консультацию из другого города, Максим Борисович все грамотно , доходчиво объяснил и рассчитал стоимость. Заключили сразу договор. Самый главный плюс что у них есть рассрочка. Я обратилась в эту компанию в феврале 2022 года и вот сегодня я уже банкрот. Проделали большую работу , всегда оставались на связи, поддерживали , отвечали на все вопросы! Спасибо вам большое за ваш труд!!! Удобный график оплаты услуг, фиксированная сумма за работу. Сбором дополнительных документов занимаются сотрудники, очень удобно. Эту компанию смело посоветую всем. Успехов вам и процветания!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, доброго дня! Благодарим, за то, что поделились впечатлениями о нашей компании. Проделанная ра…
Olga Kosyreva
Команда профессионалов высокого уровня! Всегда надежны, слажены и ответственны, внимательны к клиентам. Сделали все в лучшем виде с минимальным моим участием и беспакойством. Рекомендую всем данную компанию. Успехов и процветания вашей компании! Спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы были очень рады, когда узнали, что Ваша процедура банкротства закончилась и В…