Messweets
Кондитерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Евгения Рау
Большое спасибо за очередной шедевр!! Торт очень вкусный. Заказываем не первый раз. Все пожелания учитываются: в оформлении, вес, вкус. Желаю вам процветания. Всем рекомендую!!!!
Данные к отзыву от Анастасии Ивановой (Она же Волобуева Анастасия Константиновна) прикрепляю скрины - чат звонков, которого от нее не поступало в день, когда нужно было забирать торт и скрин возврата денежных средств, которые мы возвращаем всем заказчикам в случае их отказа от заказа по любым причинам, даже необоснованным! В списке звонков в все у нас достаточно тихо, и пропустить звонок от заказчика, мы не могли:в списке нет телефона клиента.
ДВ
Дарья Вещикова
Не первый год уже заказываю тортики на дни рождения, всегда очень вкусно, декор супер, при том что декор доверяю, обговаривая только основные моменты. В общем, рекомендую!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие к нашему делу! Мы рады печь для вас из года в год🙏
Рау Евгений
Заказали торт на день рождения жены, по эскизу дочери. Быстро, вкусно, красиво! 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за доверие! Нам было очень приятно исполнить такой необычный заказ🙏 Будем рады испечь тортик для Вашей семьи вновь!
ЕЗ
Елена Завершинская
Несколько последних лет , три раза в год ( это дни рождения детей) мы празднуем с тортами которые изготавливает Оля!!! Спасибо большое за ваш труд , за праздник и восторг от вкусов и подачи ваших изделий!!!очень рекомендуем и ждем следующего заказа!!👏🏼👏🏼👏🏼
5 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Будем счастливы печь для Вас вновь❤️
Ольга Мукаева
Это лучшая кондитерская ,кто не пробовал этих вкусняшек Вам всем сюда. Очень рекомендую .
21 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Елена Еленина
Заказываем все тортики последние года 3-4 только здесь! Они чудесны! Как внешне так и внутри! Ольга учитывает все пожелания, все десерты просто Божественны! Наши любимые тирамису и чизкейки - здесь самые вкусные! После них уже не захочется других. Рекомендую!
20 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас❤️ Мы счастливы радовать Вас! До новых встреч 🙏
Олеся .
Я уже 5 лет заказываю здесь десерты к праздникам. И на день рождения и на свадьбу, и суду сюрприз с доставкой, всё отлично! Все поправки корректируются без проблем, и адрес доставки почти день в день, и надпись.. Рекомендую!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. 😌 Рады радовать Вас)
Оксана Серякова(Кондюкова)
Не первый раз уже много лет заказываю торты у Ольге великолепный вкус отличное качество прекрасный подход к каждому клиенту , учитываеться все пожелания дети всегда довольны . Рекомендую самый лучший кондитер в городе .
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вновь печь для Вас!🙏👌
ИМ
Ирина Мухаметшина
Оля, Вы лучший кондитер города. Очень вкусные тортики, пирожные с кремовой шапочкой, с магазиными не сравнить. Шедевры, которые Вы создаете не перестают нас радовать!!! Спасибо!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и спасибо Вам за доверие! Приходите вновь, будем рады печь для Вас ещё…
ЮП
Юлия Пушкарь
В студии MesSweets провожу сама кондитерские мк и привожу мастеров из других городов. Техническое оснащение на высоте. Всегда радушный приём. Чистота, уют, комфорт. Ольга, не только хозяйка студии, но и первоклассный кондитер! Торты на любой праздник, любая сложность в оформлении, десерты - это все к ней! Будьте уверены, что все будет приготовлено в срок, из свежих и качественных продуктов и с душой!) Очень рекомендую студию тортов MesSweets
19 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова) Всегда рады видеть Вас, шефов и курсистов у нас в студии! Надеемся…
Александр Субботин
Ольга - суперкондитер! Мы ее постоянные клиенты уже много лет, заказываем тортики на Дни Рождения, дети счастливы, рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады печь для Вас вновь🙏