Мезенцево
3.6
3.6
ЛА
Любовь Арапова
Рекомендую ознакомится с отзывом до того, как будете бронировать размещение здесь. 6.09.25 праздновали день рождения в большой беседке и бронировали один домик. Общение с администратором хамское. Вечно отправляют на сайт «смотрите, ищите», а потом выясняется, что цены там отличаются. Скидывают актуальный прайс в вотсап просто скрином самым маленьким шрифтом и пади разбери, чем Шале отличается от Коттеджа и от Общаги🤨. Снова заходишь на сайт, чтобы посмотреть фото, а цены сравниваешь с этим списком в вотсапе. Заставляют скинуть данные (ФИ) на ВСЕХ 30 гостей, которые просто придут в беседку, а не останутся ночевать. Зачем это? К чему? Сидишь и вспоминаешь за две недели до торжества, кто будет, а кто нет. Предоплата берется 100%. Изменилась погода, изменились планы, за две недели, неделю или три дня - никакая сумма не возвращается. «Это ваши проблемы». Хотя в других базах отдыха есть фиксированная сумма и бесплатная отмена брони за неделю или три дня. О Законе по защите прав потребителей здесь никто не слышал… В итоге приехали. Выясняется, что туалет рядом с этой большой беседкой на 30 человек не работает. Всем гостям приходилось ходить на другой конец базы. При этом, это выяснилось по факту, хотя администраторы знали и могли заранее нас об этом предупредить. Домик это вообще жесть. Сняли самый, как показалось, нормальный и новый. Обозначалось, что он на 8 человек. В итоге - на 7!! Пришлось одного гостя ставить в неудобное положение и отправлять домой 😠 На втором этаже 5 мест (2 двухспальные кровати и одна односпальная), на первом даже диван на двоих. А на кухни угловой кожаный диван, который не раскладывается, там не положить даже ребенка!! Видимо, это место и рассчитывалось, как восьмое. Цена не маленькая, около 14к за ночь. Но это просто обман чистой воды и непредоставление услуги в полном объеме! Второй этаж без окон и вытяжки, там было ТАААК жарко даже без отопления в сентябре, легче было бы спать на улице.
Dear Annie
Не рекомендую! Полный разлад и отсутствие отдыха. Выбирали эту базу для тихого семейного отдыха на неделю, но получили полнейшее разочарование и нервы. Никогда не оставляю негативных отзывов, но здесь просто невозможно молчать. Главный кошмар — это условия труда сотрудников. Мы стали свидетелями того, как администрация систематически задерживает зарплату персоналу и относится к ним крайне неуважительно. Из-за этого уборщицы работают через силу, номера убираются кое-как и только после нескольких напоминаний. Видеть морально подавленных сотрудников, которые тебе прислуживают, — это ужасный дискомфорт. Руки опускаются, когда понимаешь, что твои деньги идут недобросовестным владельцам. Об отдыхе можно забыть сразу. Постоянный шум 24/7! Ночью орут пьяные компании под окнами, а с 7 утра начинают работать строители или газонокосильщики (видимо, те, кому тоже не заплатили, поэтому им всё равно). Охрана на это абсолютно не реагирует. Создаётся полное впечатление, что её просто нет. Жалобы на ресепшене игнорируются, ссылаясь на то, что «это база отдыха, тут все веселятся». Территория и здания находятся в плачевном состоянии. Всё требует срочного ремонта: облезшая краска, сгнившие ступеньки, разбитые дорожки. В наш домик во время дождя текла крыша. Поставили ведро, и капель усыпляла всю ночь. Атмосфера советского запустения. В итоге: вместо того чтобы отдохнуть и набраться сил, мы вернулись домой полностью разбитыми и морально истощёнными. Никому не советую тратить здесь свои деньги и нервы. Есть множество других мест, где ценят и гостей, и своих сотрудников.
Александра Тимофеева
Приятная и спокойная атмосфера. Тихое семейное место, уютные домики. Есть песочный пляж, баня, магазин. Дневное посещение, столики со стульями в аренду, чисто на территории.
Мое Мнение
Отвратительное отношение к людям как от администрации данной базы так и руководства ! Множество нарушений по законодательству. Ни одно из правил указанное на сайте данной базы не выполняется. Будьте готовы что не охрана не администрация комплекса не будут на вашей стороне!
Юлия Юрина
Ужасный сервис! Хамское поведение! Забронировали семейный домик на двое суток , должны были выслать счет на оплату, счета так дождалась , пишу на следующий день , чтобы узнать когда вышлют счет , мне отвечают что уже домик забронировали и начинается полный игнор , я пишу мне не отвечают хотя смс читают, дозвонится тоже не возможно !!!
Алёна Бахарева-Ватутина
Мы на этой базе второй раз, в прошлый раз отдыхали в шале, года 2 назад, в этот раз в домике Love. База хорошая, ухоженная, уютная. Все есть, пляж хороший. Цены приемлемые. Персонал вроде тоже нормальный, никто ничего плохого не сказал, всегда вежливые. Нам понравилось. Соседи правда шумные достались, но это вопрос уже к ним…
Джонни Гросс
Были здесь 30.06.2025. Замечательное место, с удобствами для людей. Но всё хорошее впечатление испортил продавец в магазине. Совсем не клиентоориентирован. Выражение его лица "как вы уже достали". Были у нас пару вопросов к нему по поводу продаваемой продукции, на что ответы были такие "я не знаю, я такое не ем", либо "спросите в администрации". Молодой человек очень устал - ему требуется отдых, но никак не работа в магазине.
РА
Ринат Абдулгазин
Я бы и минус поставил, если можно было бы. История началась 01.06.25. забронировали домик для празднования ДР. Выслали нам памятку. Ознакомились. Написали список отдыхающих с УКАЗАНИЕМ возраста всех несовершеннолетних отдыхающих. Написали кто будет только на день, а кто с ночёвкой. Все их устроило. Вопросов не было. Выслали счет. В этот же день оплатили полную стоимость. Все хорошо - ждём, готовимся, в предвкушении хороших выходных. А сегодня 26.06.25 нам сообщают, что наша бронь снята. Причина: несовершеннолетние дети не могут находится на их базе без присмотра взорлых. Хорошо согласен даже где то. Приняли эти условия и готовы были забрать всех несовершеннолетних и оставить на ночь только совершеннолетних. Но и тут тоже получили отказ. Оказывается эти совершеннолетние, внимание, НЕДЕЕСПОСОБНЫЕ!!! О как!!! И они не будут нести за них ответственность, поэтому в аренде домика нам отказали. И ещё возврат денег в течении 20 раб. дней. Т.е. оплати сразу а вернём когда-нибудь потом. По итогу праздник испорчен. Деньги потрачены. И ещё дети, я подчёркиваю, совершеннолетние дети оказывается НЕДЕЕСПОСОБНЫЕ граждане. Просто повыгоднее сдали этот домик и все. А нас за борт.
ВН
Владимир Налетов
Очень интересно построено бронирование! С понедельника по пятницу с 10 до 17))) а если хочешь беседку забронировать в субботу на воскресенье?! То ждите понедельника)
АЮ
А Ю
Ухоженная территория, в будни немноголюдно, семьи с детьми ( адекватный контенгент) .
Леся 🧚🏻♀️
Отлично провели время,отмечали день рождения,погода была шикарная База чистая,сотрудники по утрам все убирают и чистят,все доброжелательные и приятные люди,есть магазинчик на базе небольшой ,но там есть все необходимое. Снимали номер и домик ,так же снимали баню,баня класс ,жаркая и уютная. Очень много мангальных зон,много бань,пляж прекрасный,правда какая то неприятная живность плавает то ли мокрицы водяные ,то ли пиявки,из за этого не очень активно купались,так как очень боимся такого(девочки),но мужики хорошо накупались))) Очень довольны,спасибо за прекрасное место и труд ваших сотрудников,виды прекрасные и людей не так много👍🏼🫶🏻
Станислав Тарчинец
Чисто и тихо. Ценник нормальный. Только бронь домика хромает. Пришлось самому приехать и забронировать.
К К
База очень хорошая, территория чистая, пляж хороший, домики очень комфортные. Очень любили ездить сюда, выбирали только эту базу. Но снимаю звезду, т.к. категорически против собак… Очень грустно, теперь не можем приезжать (
Светлана Потапова
Просто ужасно бронирование! Час пустой переписки, зачем скидывать «свои» домики, если их нельзя выбрать, зная даты заезда! Долго не отвечали, в итоге ни на один важный вопрос не ответили.
Марина С
Отличная база для семейного отдыха! Здесь ночью можно спать и не переживать что кто то бухой будет устраивать разборки или врубать музыку!! Не первый год приезжаем 👍🏻 Отдельный плюс за чистоту в туалетах🙏
Дарья Бойко
Отвратительный персонал администрации !!! Хамское обращение и отношение !!!
Ilham Tulush
Забронировали домик, после чего через пару дней решили отменить бронь т.к. были на то серьёзные причины, тем более бронь была сделана в мае на середину июля, т.е, ни каких убытков для базы не создали . В ответном письме нам сообщили что при последующей брони нам будет отказ из-за этой отмены. После такого ответа мы сами к вам больше никогда не приедем. И после этого отзыва 12.05.2021 в 11:19 с номера 8 922 232-74-78 звонит сотрудница этой базы с наездами на мою супругу, с претензиями по поводу этого отзыва, после чего разговаривает с нами на быдло языке. Я Вам ответственно заявляю, либо Ваша сотрудница там более не работает, либо я оставлю Вам отзывы везде где только можно. Такие сотрудники портят имидж вашей базы.
Виктор Вишняков
Отличная база для семейного отдыха. Были летом 2019. Цены устраивают, отношение администрации очень радует, т.к. всё делается для комфортного проживания гостей. Приедем ещё.