Мезенцево

3.6
3.6
ЛА
Любовь Арапова1 отзыв
Рекомендую ознакомится с отзывом до того, как будете бронировать размещение здесь. 6.09.25 праздновали день рождения в большой беседке и бронировали один домик. Общение с администратором хамское. Вечно отправляют на сайт «смотрите, ищите», а потом выясняется, что цены там отличаются. Скидывают актуальный прайс в вотсап просто скрином самым маленьким шрифтом и пади разбери, чем Шале отличается от Коттеджа и от Общаги🤨. Снова заходишь на сайт, чтобы посмотреть фото, а цены сравниваешь с этим списком в вотсапе. Заставляют скинуть данные (ФИ) на ВСЕХ 30 гостей, которые просто придут в беседку, а не останутся ночевать. Зачем это? К чему? Сидишь и вспоминаешь за две недели до торжества, кто будет, а кто нет. Предоплата берется 100%. Изменилась погода, изменились планы, за две недели, неделю или три дня - никакая сумма не возвращается. «Это ваши проблемы». Хотя в других базах отдыха есть фиксированная сумма и бесплатная отмена брони за неделю или три дня. О Законе по защите прав потребителей здесь никто не слышал… В итоге приехали. Выясняется, что туалет рядом с этой большой беседкой на 30 человек не работает. Всем гостям приходилось ходить на другой конец базы. При этом, это выяснилось по факту, хотя администраторы знали и могли заранее нас об этом предупредить. Домик это вообще жесть. Сняли самый, как показалось, нормальный и новый. Обозначалось, что он на 8 человек. В итоге - на 7!! Пришлось одного гостя ставить в неудобное положение и отправлять домой 😠 На втором этаже 5 мест (2 двухспальные кровати и одна односпальная), на первом даже диван на двоих. А на кухни угловой кожаный диван, который не раскладывается, там не положить даже ребенка!! Видимо, это место и рассчитывалось, как восьмое. Цена не маленькая, около 14к за ночь. Но это просто обман чистой воды и непредоставление услуги в полном объеме! Второй этаж без окон и вытяжки, там было ТАААК жарко даже без отопления в сентябре, легче было бы спать на улице.
Dear Annie2 отзыва
Не рекомендую! Полный разлад и отсутствие отдыха. Выбирали эту базу для тихого семейного отдыха на неделю, но получили полнейшее разочарование и нервы. Никогда не оставляю негативных отзывов, но здесь просто невозможно молчать. Главный кошмар — это условия труда сотрудников. Мы стали свидетелями того, как администрация систематически задерживает зарплату персоналу и относится к ним крайне неуважительно. Из-за этого уборщицы работают через силу, номера убираются кое-как и только после нескольких напоминаний. Видеть морально подавленных сотрудников, которые тебе прислуживают, — это ужасный дискомфорт. Руки опускаются, когда понимаешь, что твои деньги идут недобросовестным владельцам. Об отдыхе можно забыть сразу. Постоянный шум 24/7! Ночью орут пьяные компании под окнами, а с 7 утра начинают работать строители или газонокосильщики (видимо, те, кому тоже не заплатили, поэтому им всё равно). Охрана на это абсолютно не реагирует. Создаётся полное впечатление, что её просто нет. Жалобы на ресепшене игнорируются, ссылаясь на то, что «это база отдыха, тут все веселятся». Территория и здания находятся в плачевном состоянии. Всё требует срочного ремонта: облезшая краска, сгнившие ступеньки, разбитые дорожки. В наш домик во время дождя текла крыша. Поставили ведро, и капель усыпляла всю ночь. Атмосфера советского запустения. В итоге: вместо того чтобы отдохнуть и набраться сил, мы вернулись домой полностью разбитыми и морально истощёнными. Никому не советую тратить здесь свои деньги и нервы. Есть множество других мест, где ценят и гостей, и своих сотрудников.
РА
Ринат Абдулгазин2 отзыва
Я бы и минус поставил, если можно было бы. История началась 01.06.25. забронировали домик для празднования ДР. Выслали нам памятку. Ознакомились. Написали список отдыхающих с УКАЗАНИЕМ возраста всех несовершеннолетних отдыхающих. Написали кто будет только на день, а кто с ночёвкой. Все их устроило. Вопросов не было. Выслали счет. В этот же день оплатили полную стоимость. Все хорошо - ждём, готовимся, в предвкушении хороших выходных. А сегодня 26.06.25 нам сообщают, что наша бронь снята. Причина: несовершеннолетние дети не могут находится на их базе без присмотра взорлых. Хорошо согласен даже где то. Приняли эти условия и готовы были забрать всех несовершеннолетних и оставить на ночь только совершеннолетних. Но и тут тоже получили отказ. Оказывается эти совершеннолетние, внимание, НЕДЕЕСПОСОБНЫЕ!!! О как!!! И они не будут нести за них ответственность, поэтому в аренде домика нам отказали. И ещё возврат денег в течении 20 раб. дней. Т.е. оплати сразу а вернём когда-нибудь потом. По итогу праздник испорчен. Деньги потрачены. И ещё дети, я подчёркиваю, совершеннолетние дети оказывается НЕДЕЕСПОСОБНЫЕ граждане. Просто повыгоднее сдали этот домик и все. А нас за борт.
Станислав Тарчинец12 отзывов