ЛЕГИОН
Частная охранная организация
Комплексная защита вашего бизнеса и имущества
ООО ЛЕГИОН
Позвонить
ООО ЛЕГИОН
Максим Большаков
Выбран компанией
Своим сотрудничеством с ними довольны. Показывают себя исключительно с положительной стороны. Серьезный подход к делу. Далеко не балбесы и работать явно умеют. Спасибо.
ДШ
Данил Шувалов
Хорошая охранная организация, неоднократно привлекали данную компанию к мероприятиям. Компания ответственно подходит к исполнению своих обязательств, ни разу не было выявлено несоответствия качества охранных услуг, в случае возникновения каких-либо вопросов - всегда получаем максимально оперативную обратную связь. Рады сотрудничеству с данной организацией.
кирилл мурзагалиев
Работает у вас один ДЕмбил Стоит на КПП шлагбаума при въезде в роддом номер 6 на ЧМЗ Румянцева. (оно) не пропустил нас с женой когда она была со схватками, под предлогом типо много машин. Наблюдая, идя с сумками и супругой, как этот ОНО пропускал другие авто. Идя назад, я крикнул, машин то не было там..... Далее.... Приехал на выписку за супругой после кесарева. Подъезжаю 21.09.2025 к 13:00, Синяя деу нексия. Встал у шлагбаума, сидит, на меня смотрит. Отпуская стеклоподъемник, говорю : Ну и что дальше??? Опять машин много??? Он мне : И че? Задрал(цензура)ты Нерусмкий тут ездить...Че типо мол она сама дойти не может??? Я говорю,если бы ты встретился мне с таким разговором на улице, я бы тебе весь чердак расшатал. Не понимаю чем ему моё казахско-русское лицо не угодило, супруга русская. Вроде нифига не мигранты) Но возьмите на заметку, потому что эта дичь прокакает свои зубки
25 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл здравствуйте, если у вас есть вопросы, напишите свой телефон или расскажите как с вами встрет…
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Очень доволен работой организации, особая благодарность зам. директору Белому Алексею Николаевичу за отличную организацию работы. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Алексей Белый
Прекрасная крепкая организация! Очень рад, что работаю в этой компании!Отдельное спасибо руководству.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
РА
Руслан Аминов
Хочу сказать огромное спасибо охранной компании «ЛЕГИОН»! Вы просто молодцы! Наша «Широкая Масленица» удалась на славу, и во многом — благодаря вам. Все оборудование размешенное в парках было всю ночь под бдительной охраной «ЛЕГИОНА» и никаких замечаний не было обнаружено. Спасибо, «ЛЕГИОН», что вы не просто «люди в форме», а часть праздника. Теперь точно знаем, к кому обращаться — вы круто сочетаете человечность и железную дисциплину. Пусть ваш пример станет эталоном для других!
IY
Ivan Yakimov
ЧОО «Легион» предоставила отличные услуги, проявив высокий уровень ответственности и внимательности к деталям. Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Шкрум
Отличная компания. Свои обязательства выполняют в полном объеме. Если вопросы по охране возникают, то решают оперативно и качественно. Рекомендую.
Сергей Сергей
Одно из самых лучших охранных организаций, не жалко доверить самое ценное для охраны, профессионалы своего дела всегда помогут и днем и ночью, постоянно расширяют спектр своих услуг и повышают свой профессионализм, Если вам нужна помочь в охране обязательно обращайтесь к ним , даже не сомневайтесь !!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за доверие ❤ Рады сотрудничеству
Владимир Батраков
Хочу выразить огромную благодарность руководству организации, в частности Лукоянову Владимиру Сергеевичу, который, войдя в положение, пошел на встречу и в кратчайшие сроки помог в охране спортивного мероприятия, предоставив грамотных, ответственных сотрудников за разумную стоимость!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
PB
Pavel Borodulin
Профессиональный подход! Рекомендую! 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДП
Денис Пимкин
Отличная организация охраны! Рекомендую работать с ними.
ES
Elena Shalaeva
Отличный ЧОП, на связи 24/7, очень довольна, рекомендую.
Я .
Всё на высоте!
Андрей Григорьев
Работаю в организации более года. Достойная з.п, отличный коллектив, взаимопонимание между коллегами,в целом не пожалел!
ВЛ
Владимир Лукоянов
Организация работы на высоте! Профессионалы своего дела! Рекомендую.
Инга Гиниятуллина
Очень НЕ надёжные партнёры 👍. Я НЕ рекомендую. Не уважают людей. Кидалово.
КТ
Кристина Т
Качественно выполняют свою работу! Рекомендую!
Максим Данилов
Крутая организация, кайфанул
Prince Roses
отличная охранная организация, соц помощь, соц поддержка, все как надо!
PK
Pahom Kek
Мощная замена многим популярным частным охранным организациям. Работа всегда на высоте! 💯💯
Арсений Волков
Очень надежная охранная организация! Разносторонняя сфера услуг, своевременные выплаты! 10/10
Фёдор Бондарчук
Хорошая частная охранная организация, своевременные выплаты, качественный подбор физической охраны, сотрудничаем три года!