Геометрия воды
Строительство бассейнов и аквапарков
Г
Гость
5 лет назад обратился к ним. Ребята профессиональны своего дела, работают оперативно и в обещанные сроки, что редкость в наше время. В течении всего периода эксплуатации, всегда на связи и готовы помочь. Периодически звонят и сами интересуются о состоянии бассейна. Спасибо Диме, Илье, Владу и др за проделанную работу.
Два года уже пользуемся бассейном от Геометрии воды. Никаких вопросов. Всё работает, технические вопросы решаются на высшем уровне. Конечно, эта организация не для тех, кто хочет сэкономить на качестве. Однако, каждый вправе выбирать. Спасибо, ребята, за вашу работу, за ваше отношение к клиентам!
В компании отличная команда! 4 года назад установили бассейн, спроектировали и смонтировали вентиляцию. Все четко, пока работает без особых проблем .
ВВ
Виталий Владимирович
Крутые профессионалы своего дела, под ключ запустили семиметровый бассейн, которым пользуюсь уже три года, качественно и своевременно обслуживают, все работает идеально, рекомендую!
Илья Месеняшин
Оперативно доставили, установили и запустили бассейн. Дети в восторге, все понравилось. Спасибо за проделанную работу!
Марина Марина
Второй год наслаждаемся бассейном!!! Долго шли к этой идее, выбирали фирмы и все же остановились на Геометрии воды! Ребята не только в срок выполнили все договорные условия и сделали все качественно, но и советовали как сделать лучше! Спасибо огромное Дмитрию и его команде за клиентоориентированность!!! Успехов и побольше клиентов!!!
Гв
Геометрия воды
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, очень приятно получать такую обратную связь. Пусть бассейн приноси…
Игорь Воденников
Заключил договор на поставку и монтаж бассейна Нарвик 3*6м с системой подогрева вода от газового котла, автоматической дозацией химии и подсветкой rgb осенью 2021 года. В мае 2022 бассейн был смонтирован. Из-за других строительных работ запуск бассейна был отложен на июль. Руководитель компании, Дмитрий Анатольевич, приехал из Челябинска в Курган, лично убедился, что бассейн можно можно завести и смонтировать в ограниченном пространстве. Другие подрядчики меня убеждали, что не возможно завести ко мне чашу композитного бассейна желаемого размера и нужно строить бетонный бассейн с плёнкой, либо полипропиленовую чашу варить на месте (я видел какой гадостью такие бассейны становятся через пару лет). Спасибо Вам, что всегда на связи и терпеливо и доходчиво отвечали на мои вопросы👍 Другие дилеры производителя бассейнов Franmer, видимо, не увидели во мне потенциального клиента за пару минут общения по телефону и как-то всё само-собой сошло на нет с ними. Очень рад, что третий раз мою заявку с официального сайта передали именно Вам. Так же безмерно благодарен Дмитрию, что убедил меня приобрести и смонтировать противоток. Очень крутой аттракцион, постоянно с ним забавляемся, как гидромассажем. Хотя противоток предназначен в основном для плавательных тренировок. Отдельное спасибо Сергею,который монтировал оборудование бассейна - крутой профи и приятный в общении человек! Сколько же у него терпения спокойно отвечать на мои многочисленные вопросы😇 Жду на запуск бассейна в мае 2023!