Магазин разливных напитков
Разливное пиво
3.1
3.1
Андрей Шаравьёв
Ужасный продавец в лице девушки не высокого роста с короткой стрижкой. Очень хамское отношение к покупателям. Нахамила за то, что не правильно прочитал информацию на этикетке товара и переспросил. После без извинений поторопила, чтобы я ушёл и не выдала товарный чек. Это последняя капля терпения, после к вам больше ни ногой. Скорейшего закрытия вам!
Shitovidka !
Клиентоориетированость на нуле. Хамское отношение к покупателям. Рекомендую владельцам отнестись ответственно к подбору персонала.
Андрей Дмитриев
Продавец женщина, маленького роста "гном" петает берега, то есть друг и покупатель, для нее разницы нет, демонстративно психует при покупатели, прошу принять меры в сторону данной особи.
ТО
Татьяна Оверчук
Отвратительный продавец! Научите разговаривать с клиентами, возвращаться желания нет
Саня Саломатин
Что за злая тетка сегодня работает?! Как из под палки) дайте ей отпуск пожалуйста
ЯИ
Яна Истомина
Отвратмтельное отношение персонала, общается как собака. Теряет клиентов.
Елена Красносельская
Поменяйте график работы в 2гис. Не соответствует действительности!
КФ
Ксени Фадеева
Указано что работает круглосуточно,в итоге на двери указано работа до 23:00!!! Зачем обманывать людей!!!!
Наталья Куклина
Была ночью , когда уже закрыто алкогольное все. Зашла в ваш магазин, прекрасная продавец, дружелюбная, приятная , общительная. Порекомендовала мне,не-то бы,да,ка,бы лишь бы да продать) А именно по моему случаю 👌🏻Большая редкость Сейчас таких продавцов Пивного магазина. Желаю вам присмотреться к рабочему классу и возможно похвалить таких хороших сотрудников в виде премии 😊 (с 24на 25.04 смена стройная худенькая )
Ирина Пухкий
Классный магазин! Обслуживание супер!
Сёма Беляев
Отличный магазин,приветливые и добрые продавцы, вкусное пиво!
ДБ
Дмитрий Булаев
Отличный магазин, добрые, приятные и приветливые продавцы, очень вкусный и качественный продукт Каждому желаю посетить этот магазин
ТМ
Тимур Мустафаев
Хороший магазин. Приветливые и вежливые продавцы. Круто что работает 24 часа
Александра Вераксо
Часто бываем в этом магазине,все устраивает ) Но заехали перед командировкой в 2 часа ночи сегодня ,закупиться продуктами,нам отказали в обслуживании 🤝 Попросили подождать на улице пока продавец покурит с 2мя парнями 😃Неожиданно было )ждать ,тем более в такой ситуации не считаю нужным .пришлось ехать в магнит )
ВД
Вероника Дмитрина
Хороший персонал, качественная продукция 😻 девченки все общительные
Екатерина Кузнецова
Хороший ассортимент, вкусное пиво, но к сожалению, обслуживание просто отвратительное. 25.12.22 примерно в 19:00 , зашла в магазин с прекрасным настроением, но после хамства продавца, как она представилась "Екатерина", настроение было испорчено, после чего, в магазин больше не хочется приходить. На просьбу дать чек, мне выразили своё недовольство, сообщили, что если что-то не устраивает, то можно всё вернуть и больше сюда не ходить. Ещё она обвешала меня с рыбой, две разные позиции, посчитала соответственно по той, которая дороже. Видимо по этой причине, чек и не дала. Отзыв скорее не для покупателей, а для руководства,чтобы обратили внимание, почему выручки не растут. И отзывы ниже, они накрученные.
Марина Ремизова
Татьяна профессионал своего дела , спасибо вам )
B
Bronislav
Хорошее обслуживание ! Приветливый персонал ! Пивасик добротный !
Юрий Черкасов
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, отзывчивый персонал, качественная продукция, в общем всё на высшем уровне. Рекомендую.
Алёна Иманова
Добрые, отзывчивые продовцы, вежливое обслуживание.
Мария Малышева
Очень нравится этот магазинчик! широкий ассортимент, есть из чего повыбирать,ценник приемлимый, девушки продавцы все подскажут, расскажут ненавязчиво, девушка Ксения очень приветливая, помогла с выбором!
Tata Smirnova
Отличный магазин, быстрое обслуживание, приятный персонал, рекомендую.
Илья Франк
Отличный коллектив ,отзывчивые продавцы, всегда свежая продукция.
ВЩ
Влад Щёголев
Очень хороший магазин всегда приветливые продавцы а особенно девушка Кристина, общительная и помнит всех покупателей кому что надо ☺️
Станислав Иванов
Хороший магазин. Много выбора и приятное обслуживание. Спасибо 👍
Nadya Victorovna
Отзывчивые, веселые, всегда помогут с выбором продуктов! Поднимут настроение! Подбодрят добрым словом! Всегда узнают как дела и пожелают хорошего вечера! Отличное место, советую.
Ekaterina Naumova
Люблю этот магазин, всегда приятно туда зайти, ведь девочки-продавцы и как дела спросят, и пожелают хорошего вечера) пиво всегда вкусное, рыбка свежая, да еще и работает 24 часа, что очень удобно
Алёна Истомина
Очень классный магазин,всегда дружелюбные продавцы,особенно Кристина !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была у них на стажировке. Начальству насрать на магазин, мне напрямую продавщицы говорили, что делают тут что хотят. Рыбу старую смазывают маслом и продают. Кристина мнит себя хозяйкой магазина, оскорбляет и унижает вторую продавщицу при всех. Чеки они не выдают, кассы у них кроме терминала безнала нет, пиво уже давно подешевело на 15-20р, а вам продают дороже, ибо лень пересчитывать товар. За спиной обсуждают покупателей. Днище оно и будет днищем, что покупать там, что работать невозможно. Берут стажеров на пару дней, что бы за них работу сделал и сливают, берут только по знакомства, т.к. Там рил 3,14здец, который иначе вскроется. Пишите на них жалобы, не стесняйтесь, эта точка еще и неофициальная. Надеюсь закроются.
Аркадий Пупкин
Магазин может и не очень плохой, но пытаются на**ть даже на штучном товаре, после того как им указали на ошибки в подсчёте, говорят начальство так заставляет считать. Проверяйте чеки и цены на прилавках сразу.
Ирина Лимон
ИП Лыкосов МВ работает без выдачи чеков. Утаивание доходов от налоговой службы. Заявление в органы передано! Серебрякова Ксения Викторовна работает без соблюдения регламента, эти нарушения являются основанием для аннулирования лицензии. Всего доброго!
NM
Nail Mindiyarov
Всё отлично. Девушки приветливые. Всегда подскажут что к чему.
ЕН
Екатерина Неустроева
Как мне сделать предзаказ??? Есть телефон, на который можно позвонить?
Илькин Абиков
Магазин сдулся, пиво какая то вода, молоко почти просрок, рыба воняет не поими чем. Ходили редко щас вообще не будем просто жесть
Vera Root
Покупала вчера ночью в данной забегаловке рыбу, камбалу вяленую, она оказалась не свежей, соленая сухая в общем мерзость, пришла по хорошему сделать возврат к продавцу объяснив ситуацию, на что она обхамила меня и отказалась возвращать деньги,, ещё и в драку кинулась, с такими продавцами всех покупателей растеряете.. ну и с такой продукцией!
Кулебякина Евгения
Очень хороший магазин. Девченки приветливые. Всегда посоветуют. Советую этот магазинчик
Владимир Иванов
Здравствуйте, обращаюсь к руководителю, пожалуйста в выходные и праздничные дни выводите хотяб двух продавцов, одна Кристина, или как её, ( на просьбу представиться, представилась «продавец»)не вывозит, простоял в очереди более 30минут!! , продавец нервная, но адекватная. Пока мы стояли в очереди человека 3-4 развернулись ушли, теряете клиентов. Данный магазин не рекомендую!!!, по крайней мере в выходные и праздничные дни.
СБ
Сэнчик Бэнчик
Подсунули просрочку. Обратила внимание на срок годности тогда, когда почувствовала странный вкус 🥱 Никогда больше не пойду в ваш магазин, видимо там еще куча испорченного.
Татьяна Митрофанова
Да уж... ничего не изменилось. Продавец девушка с огромной короной на голове, хамло редкостное(( даже заходить не хочется, хотя живешь в соседнем доме, уж лучше мимо проходить. После меня мужчина стоял, тоже обхамила всего. Настроение дороже, чем близкие продукты. Спасибо🤨
Максим Самохин
Продавщици ужас, один неготив. Постоянный клиент ваш!!!
Мария Захарова
Очень хорошее место. Всегда чисто и общение вежливо) спасибо вам что работаете 24 часа
Вадим Шафиков
Хороший магазин, вежливые красивые продавцы, всегда встречают с улыбками, всегда посоветуют что взять. Продукция свежая.
Ирина Малькова
Отличный магазин! Пиво всегда свежее, продавцы вежливые! Всегда посоветуют, что можно, а что не стоит брать))) Иногда попадается пиво кислое, но девчонки всегда меняют, никогда не было проблем!!! В общем процветайте! А мы всегда к вам!
Марина Бычкова
Вы видемо номальное пиво не пили!! Беру там, что пиво , что соленье копченье, вскгда все вкусно и свежее, а если что то не свежее то об этом предупреждают! Продавцы вообще молодцы!!
Ника Ли
Я думала это я гоню,оказывается не показалось что пиво не свежое,кислое, ужасное,продавец сказала вчерашнее но нет,качество пластмассовых бутылок ужасное все прогибается,сделали вывод так как качество крышек не лучше нужно открывать ножом,чуть нажимаешь на бутыль оно все прогибается как бумага !вообщем была первый и последний раз,хотя живу рядом и ближайший пивной на Скульптора Головницкого,к вам было ближе на много, была в отделе Бейвеля 59 если не ошибаюсь ,Черная пятерочка,оценка 2 из 10 понравилось только рыбка желтый полосатик!примите меры в качестве своей продукции,написала на этот адрес так как не нашла нужный
Евгений Новик
Захол взять пиво 14 09 2020 г. За прилавков сидят 2 неодекватные девушки по мимо продавщицы. Одна представилась хозяйкой. Отвечала матом, на замечания вызвала охрану. Мне нечего не предъявили. Не ходите в этот магазин P. S. Продавщица Кристина{представилась хозяйкой}
Александр Шошин
Маленький, но хороший магазин. Приветливые продавцы. Спасибо что вы есть на Шмакова. Ещё и 24 часа)
Кирилл Поляков
Купили пиво с братом, оказалось испорченным (кислило и вкус уже не тот, ведь мы пробовали его раньше). Пытались сдать, на что продавщица открыла бутылку и начала пробовать, сказала, что все отлично, прикрывалась тем, что якобы какой-то мужчина уже 4 раза за сегодня приходил и покупал, ему нормально. А также говорила, у меня завтра отпуск, видимо пыталась давить на жалость. Крайне не рекомендую данное заведение.
Кристина Зайцева
Купили кольца кальмаров, а их есть невозможно, они испорчены, покрыты каким-то порошком прям И уже не в первый раз там испорченная продукция
Марат Назмутдинов
Купили пиво ГОСТ. Оказалось старым и слабым, будто водой смешанное. Не советую брать там разливное пиво.