Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Ali Sha
Заказы валяются кучами на полу склада. Из всех моих заказов не смогли найти большую коробку со словами: ну приходите завтра, может, кто-нибудь найдет, или перезакажите. Я пришла туда только из-за этого заказа, мне говорят:перезакажите. В итоге, я попросила поискать коробку, на что менеджер ПВЗ сказала, когда никого не будет, поищу (время было 9 час вечера). Я согласилась, тк заказ нужен был срочно. Села ждать, и мне вынесли коробку через 2 минуты. Просто надо было немножко глаза разуть и поискать🤦🏻♀️ Я понимаю, Новый год, суета, ну можно порядок на складе навести. Короче говоря, менеджеры ПВЗ завалены заказами, не хотя работают, «на отвали», проще на другой ПВЗ заказывать.
Vleria Voronova
Удобно расположен, легко найти, заказы выдают быстро, без лишней суеты и больших очередей. Сотрудники приветливые, все аккуратно выдали. Помещение чистое, теплое. Обслуживание на хорошем уровне, приятно получать заказы именно здесь
АО
Анастасия Орехова
Очень приятные люди работают на этом пвз, сколько хожу сюда, всегда с приятными эмоциями ухожу
Алена Шамсутдинова
Сотрудники очень вежливые, работают оперативно 👍
AB
Alex Black
Сотрудник-мужчина — хам. Самый отвратительный ПВЗ.
ЗС
Залиюшка Сагитова
Ужасно !
sin fly
Очень вежливые сотрудники, хорошо выполняют свою работу 🙌🏻
Анечка Жаркая
Всегда вежливые сотрудники, приятные. Спасибо им огромное. Очереди есть, но быстро двигаются.
HT
Hikolay Tulenin
отлично работают
Л*
Лада *
Мужик -хам, на принимает обратно оплаченный товар, заставляет делать возврат по браку.
ЛД
Л Д
Ужасный, сотрудник мужчина
JS
Julia Soboleva
Отличный пвз, просторный, сотрудники всегда приятные и работает уже много лет. Но вот почему-то до сих пор никто не сделает на крыльце рейлы, чтобы можно было подняться с коляской! Странно, что никто не думает о мамочках с малышами, ведь это одна из самых активно покупающих категорий! Только за это минус две звезды, очень неудобно...
Елена Боmбочка
Самый вежливый пункт выдачи!
SB
Sergey B
Отличный пункт выдачи, грамотные сотрудники.👍👍👍
Андрей В
Начало работы с 10, еще бы с 11 сделал + обед
Арина Шамардина
Хороший пункт выдачи. Девочки работают оперативно, после 18:00 зашла, встретила очередь, но она моментально рассосалась) Отдельно спасибо за влажную салфетку, выручили)
Крис Иванова
Отличный ПВЗ, сотрудники молодцы 👍🏻 Всё оперативно и быстро, спасибо вам за ваш труд 🙌🏻
Елена Мезенцева
Хороший пункт выдачи. Чистый, аккуратный. Всегда вежливо, быстро и чётко. Девочки, спасибо, что трудитесь для нас!
Александр .
Отличный пункт выдачи!!
Алина alika_9878
Вежливый персонал, хорошая точка выдачи заказов👍🏼
xz
xenka z
Самый любимый пункт выдачи! Вежливый и компетентный персонал. Спасибо!
Наталья Ваторопина
Всегда отзывчивые девочки , очень нравится обслуживание
Александра 👑🏐
Очень рада, что открыли именно здесь пункт выдачи. Удобно расположен, рядом с домом. А администраторы всегда вежливы и доброжелательны. В помещении и раздевалке чисто. Хочется сказать спасибо за работу.
Катерина Дорошенко
Быстро качественно
ДВ
Денис Власов
Здравствуйте, почему не работает приложение, моя посылка пришла, но выдать ее мне не могут, что делать?
Елена Прекрасная
Очень нравится этот пункт выдачи. В примерочных чисто, персонал всегда вежливый. Спасибо за Вашу работу!
Татьяна Брунеткина
Отличный пункт выдачи. Вежливые ребята, подсказывают, если нужно, компетентные, приятные в общении.
Елена Мезенцева
Хорошая точка выдачи заказов. Удобные примерочные. Очень компетентное и вежливое обслуживание. Спасибо, что работаете для нас.
Тимур М
Сотрудники адекватные,все отлично проверять товар не заставляют силой как в некоторых других пвз.
Adrian Lopes
Девушки работают быстро, заказы приходят быстро, очереди нет, в помещении прохладно
Ириночка Гордеева
Сотрудница не смогла пояснить где, когда и каким образом я узнаю о доставке остального заказа, а если заказ не придёт -в общем много вопросов было. Пришёл не полный заказ. Заказывала впервые. Пришлось звонить в колл центр и уточнять.