Большой фермер
Магазин оборудования для подсобного хозяйства
PS
Poli Sergeevna
Хочу оставить отзыв про клетку для кроликов с поддоном, который покупала пол года назад . Полностью оправдывает свои деньги, до этого покупали клетку у другого продовца, она развалилась через месяц и была не функциональной. А здесь я довольна покупкой, всё сделано качественно и с умом. Кроликом очень комфортно в ней. В комплекте шёл поддон и поилка с кормушкой. 👍 Буду покупать ещё
Татьяна Адамова
Отличный магазин. Покупала брудер для цыплят и поилки с кормушками. Продавец очень вежливый, все рассказал, посоветовал и помог загрузить в машину. Большой ассортимент товара. Обязательно, буду покупать еще) Плюс, приятный бонус, за отзыв сделали скидку.
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв
Юлия Принзина
Большой выбор товаров для фермеров. Есть все комплектующие. То, что нужно было, всё купили. Благодарю!
23 июня 2025, официальный ответ
Александр Климов
Покупали брудер для цыплят. Магазин с большим ассортиментом для сельхоз животных
23 июня 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Беляев
Много раз посещал этот магазин! В принципе все есть!!! Рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Andrey boldirew
Другой нормальный магазин для приусадебного животноводства мне в Челябинске не известен.
СГ
Сергей Герасин
Отличный магазин
kk
kaktus k
Выбор есть но цены можно было и сделать поменьше
ПП
Полина Пс
Поилки для КРС и соски для телят, все что нужно есть
Александр Вилков
Большой выбор по розумной цене. Отличный магазин!
Валентина Иванова
Искала керамическую инфракрасную лампу для попугая, только здесь нашла в наличии и по адекватной цене. Везде в 1,5-2 раза дороже
27 февраля 2023, официальный ответ
Ivan Mishchenko
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, правда есть небольшое разногласия с наличием товаров в интернет магазине. Хочется отметить продавца которвя полностью компитентна в товаре, все объяснила и показала, так что остались довольны. Правда есть существенный минус это расположение, нашел только с навигатором, и подъездные пути, дорога просто ужас.
Екатерина Василенко
Добрый день! Я человек, который видит цену на сайте - заказывает. Однако данная компания сильно удивила. Конечно, все пишут, что цена может отличаться (бла-бла-бла), читайте внимательнее условия на сайте. К нам никаких претензий.. Но цена вместо 290 - 574 рубля, а вместо 300 - 614рублей. Разница в 2 раза... Как бы такое себе... Естественно от заказа отказалась. Пишу дабы предупредить всех, кто рассчитывает сумму покупки - умножайте на 2 в этой компании.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Очень жаль, что так вышло с ценами. Цены сильно выросли на все материалы, а…
Суперагент Малеськина
Звонила по номеру +73512253102, уточнить наличие, дама с гонором советской "продавщицы " отвечает - Пишите мне запросы на электронную почту. На просьбу подсказать номер телефона магазина -На сайте все есть. Да, ребята, с таким персоналом много вы не наторгуете.) Позвонила в магазин на Моховой, там доброжелательно проконсультировали.
Алексей Клепкин
Приобретал в данном магазине брудер для цыплят, отличное качество и цена. Был удивлен таким ассортиментом клеток, кормушек, поилок. Всем рекомендую.
18 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.